- Реакции
- 734
- Баллы
- 305
- Сервер
-
- 1.3.6
ты же в элсах сидишь по твоей логике, броДа я к элсам не имею никакого отношения, бро![]()
ты же в элсах сидишь по твоей логике, броДа я к элсам не имею никакого отношения, бро![]()
Получается, однажды (ну или дважды) побыв в элсах, получил клеймо на всея руфри?ты же в элсах сидишь по твоей логике, бро![]()
нет, по логике некоторых туповатых мемберов бф, еслиПолучается, однажды (ну или дважды) побыв в элсах, получил клеймо на всея руфри?![]()
У блесов перманентное пве с отрывом на ивентыЯ смотрю это модная тема, может блесам тож пве неделю сделать?
Азазазаз. Интересно чем так реуны им попку взорвали, что они уже больше года горят, ммм... а дарки каким тут боком. В БФ кстати человека 4 из того клана, а еще и майор бывший сидит 🫨 во дела. Ну и по их логике... Анклавы ( или та чачть состава бф из них) закиньте плз меня в кос, я в эндлесах был когда фуллку взяли, а потом в Одиумв таге дс меньше тел из Reunion, чем в таге бф из Elselder. Когда переименуетесь? азывхза
щас бы элселдер называть бф, фу зашквар. пве булочка не респектит элементарную математику. 2 тебе!Азазазаз. Интересно чем так реуны им попку взорвали, что они уже больше года горят, ммм... а дарки каким тут боком. В БФ кстати человека 4 из того клана, а еще и майор бывший сидит 🫨 во дела. Ну и по их логике... Анклавы ( или та чачть состава бф из них) закиньте плз меня в кос, я в эндлесах был когда фуллку взяли, а потом в Одиумна зешке.
Сложно) анети не может решить, лайкать тебя или нет)щас бы элселдер называть бф, фу зашквар. пве булочка не респектит элементарную математику. 2 тебе!
щас бы элселдер называть бф, фу зашквар. пве булочка не респектит элементарную математику. 2 тебе!
мы не знаем, кто этот городской сумасшедший. небольшой слив из оф тг канала, лайк и подписка, нажми на калалолчик и тогда я покушаю питсу. они пока не догодались что я бочкарев и крыса азазазазазазазазаСложно) анети не может решить, лайкать тебя или нет)
по интерфейсу могу предположить, что из телеграмма. моя наблюдательность никогда не подводит.
Тебя лайкну мне не жалко))))Сложно) анети не может решить, лайкать тебя или нет)
Какой плагиат…с элсами все было ясно еще в самом начале, т.к. у плагиата гильдии цель была явно, не любого рода фан ради фана, а гвг, рб и тд, в отличие от дс.
кстати, а кто такой лукоид? в любом случае, ниже тебя не получится стать.
че еще пукнешь?
О че за майорАзазазаз. Интересно чем так реуны им попку взорвали, что они уже больше года горят, ммм... а дарки каким тут боком. В БФ кстати человека 4 из того клана, а еще и майор бывший сидит 🫨 во дела. Ну и по их логике... Анклавы ( или та чачть состава бф из них) закиньте плз меня в кос, я в эндлесах был когда фуллку взяли, а потом в Одиумна зешке.
Из этой логики - бф не элсы, а мальпаридо
Дом у дороги (хз шо за дом и у какой он дороги,но все так говорят, поддамся стаду)
по этой логике можно вообще до зарождения жизни и разума на земле дойтиИз этой логики - бф не элсы, а мальпаридо
Дом у дороги (хз шо за дом и у какой он дороги,но все так говорят, поддамся стаду)
Мальпаридо это не Лукоморье часом?Из этой логики - бф не элсы, а мальпаридо
Давай обсудим почему ты ходишь против?Чет не интересные сообщения в чате, есть че где почитать?
против чегоДавай обсудим почему ты ходишь против?![]()