Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю, будет правильно таки изложить всю эту певешную Санта-Барбару, т.к. частями она уже известна всему серву, да и из этой ситуёвины растут ноги у многих тутошних срачей. Начнем, благословясь, постараюсь быть максимально краткой. Пруфы приложу по запросу.
В Джасты меня затащил всем известный Taugami . Мы много и приятно общались до этого, настолько приятно, что не поверила тем, кто меня предостерегал, говоря, что чел откровенное гамно. Извините, камрады, вы были правы на 200%.
За время находения в этом клане я не пропустила ни одного ивента, но мало отсвечивала в кч и тг, а в тс сидела преимущественно на отдельном канале с тем же Taugami. По его же просьбе я несколько раз договаривалась с кланами альянса о гтз, рб и прочей текучке. Вопрос об объединении тут затрагивать не стану. Песня долгая и достойна отдельного поста.
Где-то месяца ч/з 2 после начала нашего с Taugami общения, на канал к нам начала заползать некая Teu, которая жалобна жаловалась на своего тогдашнего игрового супруга. Мол, измучил, гад, ревностями, ведёт себя неадекватно и бла-бла-бла. Я тогда про себя подумала: "Что ей мешает с ним развестись?",- но потом зашел Сегун и обмолвился, что они сейчас собирают Teu Цзи Ю, и сам того не ведая ответил на мой незаданный вопрос. Такого рода ситуация тянулась недели 2, а потом была сходка.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сходка была намечена на 15 января, что совпадало с 35-летием моего мужа. Поэтому все 14 января я не заходила в пв. Когда я наконец-то подошла в компу, в джастовском тг уже красовалась фото Teu в коленно-локтевой позе, что возмутило Сегуна, который кикнулся из клана и зачем-то начал в МЧ задаваться вопросом: "Что это у меня за такие сокланы, которые мою игровую жену на карачках фотают и на общее обозрение выставляют?". Надо было что-то срочно делать. Я затащила Сегуна в тс, как могла успокоила и приняла обратно в клан.
Следом написала об этом Teu, которая мне собщила, что "они решили не пренимать Сегуна обратно". На вопрос "кто это они", мадам мне ответила "я и Тау". Честно говоря, подобного рода заявления от не совсем трезвой мадам, которую Сегун прокачал и одел, меня немного шокировали. Поэтому я ей сказала, что приняла Сегуна обратно под свою отвественность, и если они решат его кикнуть, я кикнусь следом. А следом за мной кикнется как минимум 1 человек. Мы еще чуток поговорили и я мне пришлось погрузиться психотравму Сегуна. В процессе исполнения обязанностей штатной жилетки он задал мне вопрос: "Она меня использует, да?". На что я ответила: "Ну похоже на то. Но, может, ей просто надоели твои выходки. Давай я тебе скину переписку с ней и ты сам решишь используют тебя или нет". Ничего в данной переписке секретного я не видела, так как все, что там писала Tеu она неоднократно повторяла прилюдно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
На следующий день я освободилась довольно поздно. Ибо юбилей. Гости и всё такое. Зашла в тс поболтать с БигТейсти, откуда меня и выцепил Вилка, перетащивший меня разбираться в пыточную, где уже сидели Tеu и Taugami. Я так до сих пор и не поняла, что это было, ибо не на один мой вопрос мне внятно не смогли ответить. А вопросов было много. Например: "Что это за сборище: если это собрание конфликтующих сторон, то где Сегун? Если это собрание офицеров, то что тут делает Теу? И почему нельзя дать двум взрослым тётям поговорить наедине?". Все утонуло в истеричных воплях Taugami, но мне удалось уловить главное: моё страшное преступление заключается в сливе переписки. На резонный вопрос: "А что там были какие-то секретики?", - мне провизжали: "Нет, но так делать нельзя. Это подло и мерзко!". Я, честно говоря, словила когнитивный диссонанс. Ибо всё наше общение, Taugami только и делал, что что-то мне сливал и кого-то обсуждал. В конечном итоге для того, чтобы прекратить этот цирк, я сочла возможным принести формальные извинения.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В посдеющих разговорах с Сегуном, а потом и с Taugami выяснилось,что мадам Tеu, во-первых, ознакомила с нашей с ней перепиской Taugami, причем часа на 2 раньше меня, а во-вторых, слила свою преписку с Сегуном Taugami и Вилке. На резонный вопрос: "Ну и кто тут какаха?", - последовало классическое: "Ты не понимаешь, это совсем другое!" и "И не твоё дело!". Мне такого рода общение не понравилось и я совсем уже было собралась ливнуть. Но меня уговорил задержаться на пару дней Сатанеева. Я задержалась, но принялась сливать ему в личку куски нашего с Taugami срача, иллюстрируя тезис о невозможности играть в такой обстановке. Теперь я понимаю, что милый Саша скурпулёзно исполнял обязанности передаста, провоцируя очередноые витки срача. Надо заметить, кстати, что всё это время Taugami мне не стеснялся давать поручения). Например, сходить к Кыдю уговорить совместно фармить финалку или разобраться с чего эт Грешник пытается Щита отжать))) Так что заюзать чс не представлялось возможным.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вконце концов Сегун написал пост с извинениями в тг, где отдельно извинился передо мной за то, что втравил в это меня и поблагодарил за поддержку. В ответ Taugami начал агрессировать в адрес Сегуна. Пришлось осадить пылкого маршала. После чего мне в пм полились маты и угрозы. Я скинула это все Вилке и спросила: "И как мне с этим человеком в 1 тс сидеть?". Далее нас собрали на 1 канале, где сообщили, что мы заебали Хаяла срачами, Taugami ведет себя не по-мужски и т.п. В ответ Taugami проистерил: "Да я щас кикнусь из клана!". На что я сказала: "Парни, спокойно. Кикнусь я". И кикнулась.
Денек бегала без клана, думая, куда податься. За это время Вилка успел сделать Кыдю шедевральное предложение тягнуть состав за 50% кешбека, что породило эпический срач, которого я, увы, не слышала(. Ну после этого пришлось признать, что с мечтой объединить элсов и джастов придется попрощаться и я тягнулась в Элсы, т.к. Кыдъ казался мне более перспективным кл, чем Дип. Потом было гвг Элсы vs Джасты, куда я не попадала, но мне дали перса на подсад. Это было потрясающе. Я вообще в Элсах кайфовала на каждом замесе, даже всратом. Да я знаю, что к Кыдю у многих имеются претензии, но он шикарный рл.
А потом Джастов не стало. Они влились Юнион. По слухам, Вилка сказал: "Тягайтесь куда угодно, ток не элсы. Я усталь, я ухожу". Ну как он ушел, мы все знаем)))
В наивности своей, я считала, что поскольку весь джастовский срач происходил в пм и не касался клана в целом, это так и останется личной разборкой. Но оказывается, я кое-кому наступила на любимый мозоль. И когда я прилетела на помощь Сегуну, которого слили сладкая парочка Taugami и уже Tеugami, разразился ночной срач, где в качестве страшной мсти было заявлено, что я "бабуля"))). Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить элсов, которые знать не зная и ведать не ведая, что вообще происходит отдефали меня.
После чего Tеugami и Taugami толи бросили играть, толи сменили по примеру Вилки ники. Голосую за 2, ибо слишком сладкая парочка Sedaya и ДеД агрессируют в мой адрес.
Собственно всё. Готова при необходимости скинуть любые пруфы в доказательство того, что всё было именно так, как я изложила.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,021
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Zapozdaliy Valentine's Day, zapozdaliyi itogi rozigrishey

Конкурс великого китайского рандома (#2).

Всего 74 участника, 50 на первой странице лайков + 24 на второй странице. Рандом срандомил следующие рандомные числа:

image_2023-03-17_19-55-27.png

Число 26 - @Krateya
Число 52 - @max2eyes
Число 30 - @KosGame
Число 46 - @СладкаяКиска
Число 69 - @Ty4ka

Так как число 30 принадлежит многоуважаемому KosGame, в случае, если он откажется от приза, реролльну его сразу же, как будет выпущена новая хроника.

Конкурс пикче-расказов (получился конкурс мемов).

Традиционно бью последнее место на двоих, ибо выбирать хорошие работы, когда их много - сложновато.

1 место - @Раст
2 место - @Пaшкей
3 место - @Mustard
4 место - @netvoyafrau
5 место делят - @(САНЁК) и @raymona

Ссылки на каждую работу вставлять не буду, их было не так много, плюс они все на последних двух страницах прошлой хроники. Ознакомиться с ними можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе PWшных подкатов. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Всего 74 участника, 50 на первой странице лайков + 24 на второй странице. Рандом срандомил следующие рандомные числа:

Посмотреть вложение 34034

Число 26 - @Krateya
Число 52 - @max2eyes
Число 30 - @KosGame
Число 46 - @СладкаяКиска
Число 69 - @Ty4ka

Так как число 30 принадлежит многоуважаемому KosGame, в случае, если он откажется от приза, реролльну его сразу же, как будет выпущена новая хроника.

Традиционно бью последнее место на двоих, ибо выбирать хорошие работы, когда их много - сложновато.

1 место - @Раст
2 место - @Пaшкей
3 место - @Mustard
4 место - @netvoyafrau

Ссылки на каждую работу вставлять не буду, их было не так много, плюс они все на последних двух страницах прошлой хроники. Ознакомиться с ними можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе PWшных подкатов. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
(САНЁК)
Спасибо красотка за конкурс❤️

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• F773014B-9A41-4B68-9F5E-C7C021238ECF.jpeg
    F773014B-9A41-4B68-9F5E-C7C021238ECF.jpeg
    60.3 KB · Просмотры: 31

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,677
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ПАЦАНЫ Я ВЕШАТСА, ШО Я ТОК ШО ПРОЧИТАЛ? Я БЫЛ В ШОКЕ. мангалина грац тебя с тидами брат, грац с днизам брат, грац раймону с таким прекрасным мужем мангалиной, грац с тидами раймону. пошли пить кофе я купил бубликов кста

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Оставлю это здесь.
1679075232256.png

p.s Калумбина привет !

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Посмотреть вложение 34034

Число 26 - @Krateya
Число 52 - @max2eyes
Число 30 - @KosGame
Число 46 - @СладкаяКиска
Число 69 - @Ty4ka

1 место - @Раст
2 место - @Пaшкей
3 место - @Mustard
4 место - @netvoyafrau

Всем спасибо за участие!
Ник в игре Раст
Спасибо за интересные конкурсы!

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ставь лайк, если скипнул летопись с проходной😀

ВкусВилки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
ппц пукалку порвало у старой бабки рене, ака КАЛ амбина. жалка ее, помянем дипломата елселдер и просто хорошее гавно человек.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ппц пукалку порвало у старой бабки рене, ака КАЛ амбина. жалка ее, помянем дипломата елселдер и просто хорошее гавно человек.
Я не виноватая, что твоя мамака и её мамка были малолетними девицами с пониженной социальной ответственностью) Но если твой бабке сейчас 35 годиков, ок, называй меня так, жертва некачественной контрацепции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу