Вконце концов Сегун написал пост с извинениями в тг, где отдельно извинился передо мной за то, что втравил в это меня и поблагодарил за поддержку. В ответ Taugami начал агрессировать в адрес Сегуна. Пришлось осадить пылкого маршала. После чего мне в пм полились маты и угрозы. Я скинула это все Вилке и спросила: "И как мне с этим человеком в 1 тс сидеть?". Далее нас собрали на 1 канале, где сообщили, что мы заебали Хаяла срачами, Taugami ведет себя не по-мужски и т.п. В ответ Taugami проистерил: "Да я щас кикнусь из клана!". На что я сказала: "Парни, спокойно. Кикнусь я". И кикнулась.
Денек бегала без клана, думая, куда податься. За это время Вилка успел сделать Кыдю шедевральное предложение тягнуть состав за 50% кешбека, что породило эпический срач, которого я, увы, не слышала(. Ну после этого пришлось признать, что с мечтой объединить элсов и джастов придется попрощаться и я тягнулась в Элсы, т.к. Кыдъ казался мне более перспективным кл, чем Дип. Потом было гвг Элсы vs Джасты, куда я не попадала, но мне дали перса на подсад. Это было потрясающе. Я вообще в Элсах кайфовала на каждом замесе, даже всратом. Да я знаю, что к Кыдю у многих имеются претензии, но он шикарный рл.
А потом Джастов не стало. Они влились Юнион. По слухам, Вилка сказал: "Тягайтесь куда угодно, ток не элсы. Я усталь, я ухожу". Ну как он ушел, мы все знаем)))
В наивности своей, я считала, что поскольку весь джастовский срач происходил в пм и не касался клана в целом, это так и останется личной разборкой. Но оказывается, я кое-кому наступила на любимый мозоль. И когда я прилетела на помощь Сегуну, которого слили сладкая парочка Taugami и уже Tеugami, разразился ночной срач, где в качестве страшной мсти было заявлено, что я "бабуля"))). Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить элсов, которые знать не зная и ведать не ведая, что вообще происходит отдефали меня.
После чего Tеugami и Taugami толи бросили играть, толи сменили по примеру Вилки ники. Голосую за 2, ибо слишком сладкая парочка Sedaya и ДеД агрессируют в мой адрес.
Собственно всё. Готова при необходимости скинуть любые пруфы в доказательство того, что всё было именно так, как я изложила.