Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Та тут человек так старался, как же это скипать.....
Но всё равно, я не понял к чему это было выплеснуто((((
И хто такой этот теу/Таугаме.... 🤨 и при чем он к нынешним срачам с унионами....

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я не виноватая, что твоя мамака и её мамка были малолетники девицами с пониженной социальной ответственностью) Но если твой бабке сейчас 35 годиков, ок, называй меня так, жертва некачественной контрацепции.
как же ты по матерям заезжаешь, шо за мэрзость...

ВкусВилки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
т.е. бабка рене пытается всем сказать, что ей 35? в зеркало себя видела или твое фото из гугл картинок? у тебя так пукалку рвет бабусь, потому что на прокладки 5 капелек не тянешь, а прокладок 0 капелек нет в продаже? жалка тебя бабусь, но ты не ори. а хотя нет, ори. смешно же

ВкусВилки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
кстати, бабусь рене, возможно у тебя не старченский маразм, а просто кислородное голодание. попробуй окошко открыть, только не выходи туда, ты и твой поносняк нам еще нужен ащзщззщячзщщящзязящящя

Blodorn

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
МАТЬ ЕТА СВЯТОЕ

Blodorn

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
АСТАНАВИТЕСЬ

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,341
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Давай я тебе скину переписку с ней и ты сам решишь используют тебя или нет". Ничего в данной переписке секретного я не видела, так как все, что там писала Tеu она неоднократно повторяла прилюдно.
И тут я пошел вспоминать отвечал или общался ли я с этой дамой где то.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ап. Zapozdaliy Valentine's Day, zapozdaliyi itogi rozigrishey

Конкурс великого китайского рандома (#2).

Всего 74 участника, 50 на первой странице лайков + 24 на второй странице. Рандом срандомил следующие рандомные числа:

Посмотреть вложение 34034

Число 26 - @Krateya
Число 52 - @max2eyes
Число 30 - @KosGame
Число 46 - @СладкаяКиска
Число 69 - @Ty4ka

Так как число 30 принадлежит многоуважаемому KosGame, в случае, если он откажется от приза, реролльну его сразу же, как будет выпущена новая хроника.

Конкурс пикче-расказов (получился конкурс мемов).

Традиционно бью последнее место на двоих, ибо выбирать хорошие работы, когда их много - сложновато.

1 место - @Раст
2 место - @Пaшкей
3 место - @Mustard
4 место - @netvoyafrau
5 место делят - @(САНЁК) и @raymona

Ссылки на каждую работу вставлять не буду, их было не так много, плюс они все на последних двух страницах прошлой хроники. Ознакомиться с ними можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе PWшных подкатов. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Raymona

че за дом два? Ниче не понятно, можно сериал снять. Я бы посмотрела

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Та тут человек так старался, как же это скипать.....
Но всё равно, я не понял к чему это было выплеснуто((((
И хто такой этот теу/Таугаме.... 🤨 и при чем он к нынешним срачам с унионами....
К срачу с юниками это имеет самое прямое отношение. Ибо 30% юников - это джасты, у которых имеется неизжитая травма моего ухода в Элселдер. "Беспричинного") Я вот как-то предпочитала не распространяться о деталях своего ухода, т.к. предполагала, что разглашение подробностей, в которых маршал бьется в падучей и вопит: "Да я щас как кикнусь из клана", - вряд ли кого-то порадуют. А врать я не приучена.

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда всё становится яснее)
Давайте теперь увидим наконец-то главную героиню этого романа

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И тут я пошел вспоминать отвечал или общался ли я с этой дамой где то.
Лучше вспоминай, не общался ли с Седой. Она нашу с ней переписку слила просто ради того, чтоб милому Тау было что почитать. + слила этому же Тау и Вилке свою переписку с Сёгуном.
А что касается меня... Бывают такие ситуации, из которых нет выхода. И нужно выбирать, либо ты покрываешь крысу, которая цинично решает "не принимать обратно в клан" парня, который её прокачал и одел, либо ты сливаешь эту самую переписку. Тут недавно говорили о товарище, присвоившем наполняху. И все негодовали. Там было примерно 1,5 наполняхи по стоимости.
Самое забавное, что эта мразь юзала до конца. Все, она уже написала мне: мол не хочу с ним иметь ничего общего. Но на следующий день, зашла им на рб, выбив самого хозяина перса. А че нет-то. Это ж двойные баллы))). Так что угрызения совести в данной ситуации меня точно не мучают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу