Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
Так, стоп, а чё в бф куклы выдают что ли?:confused:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
Кринж

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну разумеется, только шизой можно объяснить, что перс с внешкой 1 в 1 как твой маг орет в мир,
В ТС зайдешь - я тебе приглашу туда владелицу перса. Кстати, она сейчас на нём, можешь туда писать. Какие тебе ещё аргументы нужны?

И под конец появляется некто, кто выкладывает фото, слямзить которое мог только ты. Не было у меня в тг в тот момент никого из пв, алло
Тебе уже 10 рас сказали, что твои фото в открытом доступе. До этого тебе ещё один человек ответил, что он узнал твой ТГ, когда ты была в Элсах. Закрой фото в настройках приватности и проблем не будет.

хотя уж на твои-то сообщения я отвечала как раз предельно конкретно
Ты ни разу не ответила конкретно, ты просто минуешь все аргументы и вопросы.

Ну наверное, эт моя мама его тут выложила или научный руководитель, или школьная подружка Сонечка. Точно-точно, эт они. Вот бяки, как они тебя подставили-то((( . Извини, что подумала плохо.
Этот маразм в виде остроумного сарказма я миную стороной, сори.

Еще раз тебе скажу - прыгай в ТС или пиши в ТГ - я тебе на каждый твой аргумент разжую ответ, ибо ты явно читаешь минуя половину слов.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ахыхыхмхахах ужас какой кринж

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кто такие ваш дс? Я знаю только дискорд

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,721
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В ТС зайдешь - я тебе приглашу туда владелицу перса. Кстати, она сейчас на нём, можешь туда писать. Какие тебе ещё аргументы нужны?

Тебе уже 10 рас сказали, что твои фото в открытом доступе. До этого тебе ещё один человек ответил, что он узнал твой ТГ, когда ты была в Элсах. Закрой фото в настройках приватности и проблем не будет.

Ты ни разу не ответила конкретно, ты просто минуешь все аргументы и вопросы.

Этот маразм в виде остроумного сарказма я миную стороной, сори.

Еще раз тебе скажу - прыгай в ТС или пиши в ТГ - я тебе на каждый твой аргумент разжую ответ, ибо ты явно читаешь минуя половину слов.
Я не знаю, какие аргументы у тебя будут в голосе, пока всё, что я услышала это "ну я просто не такой", но ок, готова выслушать. Время и место?

Последнее редактирование:

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Этот куколд ее тоже одел цзыю ей выпарил полностью заточил и тд и даже ждал на вокзале/аэропорту/или ещё где не суть важна 4 часа+ в надежде на что то
А я думал в пв уже взрослые люди только играют

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А я думал в пв уже взрослые люди только играют
Я тоже так думала( Но возраст, увы, это всё-таки про нашу психику((( В очередной раз убеждаюсь в том, что некоторые так и застопорились в пубертате.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не знаю, какие аргументы у тебя будут в голосе, пока всё, что я услышала это "ну я просто не такой", но ок, готова выслушать. Время и место?
Ты серьезно? Я тебе предложил позвать человека в ТС, я тебе сказал про фотографии и ответил на абсолютно все твои вопросы, прямо и четко. Все что ты из этого услышала это «я не такой»? Прыгай в ТС в любое время, черкни в ТГ как там будешь, я зайду и разжую все это повторно, уже в 3й или 4й раз.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,372
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Приятного просмотра

ДаркСоул - 50+ асист по Бочкареву

p.s.
Милый голос у Королевны

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А про ангелов и юников в писе - жиза, молодчики что летали и фанились

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
3:50, шлюху на писе не поймали, а вот шлюха на писе вас поймала
@Бочкарев асист, как дела? Пвпшер
че за пися? дела, кстати, отлично. было весело, когда понадобилось в 2-3 раза больше людей, что бы разбить наши 2 пачки
кста на афк гео выклчюайте сферы алхимика пож, сегодня 40 минут катал, пока хира не скаталась и тело умерло.
кста королевна по ассисту феникса убила, что бы набить 2ч пк и быть страшной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу