Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
продолжение, AfterDark, друлечка из bf, умоляет Королевну стоять на месте, что бы был шанс убить.
видимо девачка не понимает, что ей надо жопу рвать, а не в чат писать, что бы что-то получить.
кста, а друлям из bf не рассказывают, что феникс быстрее 3.3 полетов, а еще у феникса есть стан?
стой сука.png

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
было весело, когда понадобилось в 2-3 раза больше людей, что бы разбить наши 2 пачки
Страшно представить что будет, когда вся ваша братия наберёт массу. Небось сможете составить конкуренцию княжеству (без обид, с уважением к княжеству).
А пока, кроме заоблачного чсв, ничего нету.

Ну и минутка математики:
сегодня 40 минут катал, пока хира не скаталась и тело умерло
Исходя из заданных величин, 40 минут времени понадобилось для скатывания хиры. 40*60=2400секунд/10=240 откатов хиры.
Допустим, была голдовая хирка на хп
600000/240=2500хп за откат
Значит твоей целью был персонаж с 5к хп с вкл сферой алхимика.
Как результат имеем 2 варианта:
1) Если ты такая бездарность, что 40 минут не мог пробить такую цель, то мне жаль тех ребят, которым ты на видео асисты даёшь.
2) Твоей целью было специально скатать хиру и расходку на этом персонаже. Учитывая, что ты хэви друид в говне (ссылаюсь на уровень эквипа твоего персонажа), офицер в своём клане, пл замеса и можешь потратить столько времени на такие непосильные задачи - соболезную гильдии дарксоулс, выше уровня ангелов вам не достичь.

И на случай, если ты будешь впаривать, что твоего шмота тебе и твоему клану вполне достаточно для отвязывания зерга блесфолов, бла-бла-бла и что ты там ещё сможешь придумать, вновь приглашаю тебя на пивипи. 1х1, 2х2, 3х3, хоть 12х12 - только напиши, будем рады принять участие в этом увлекательном действии

Чмоки, лафки, пора баиньки

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Страшно представить что будет, когда вся ваша братия наберёт массу. Небось сможете составить конкуренцию княжеству (без обид, с уважением к княжеству).
А пока, кроме заоблачного чсв, ничего нету.

Ну и минутка математики:

Исходя из заданных величин, 40 минут времени понадобилось для скатывания хиры. 40*60=2400секунд/10=240 откатов хиры.
Допустим, была голдовая хирка на хп
600000/240=2500хп за откат
Значит твоей целью был персонаж с 5к хп с вкл сферой алхимика.
Как результат имеем 2 варианта:
1) Если ты такая бездарность, что 40 минут не мог пробить такую цель, то мне жаль тех ребят, которым ты на видео асисты даёшь.
2) Твоей целью было специально скатать хиру и расходку на этом персонаже. Учитывая, что ты хэви друид в говне (ссылаюсь на уровень эквипа твоего персонажа), офицер в своём клане, пл замеса и можешь потратить столько времени на такие непосильные задачи - соболезную гильдии дарксоулс, выше уровня ангелов вам не достичь.

И на случай, если ты будешь впаривать, что твоего шмота тебе и твоему клану вполне достаточно для отвязывания зерга блесфолов, бла-бла-бла и что ты там ещё сможешь придумать, вновь приглашаю тебя на пивипи. 1х1, 2х2, 3х3, хоть 12х12 - только напиши, будем рады принять участие в этом увлекательном действии

Чмоки, лафки, пора баиньки
соболезнуй и веди рассчеты, если у цели 6к хп без бафа, а феникс 98 лвла бил 780ед/сек, то после ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока, ибо конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота. ну и естесна убить феникса первым, что бы 200к потратить на корм. бить игрока с руки конечно очень интересно, но я нищая дру и экономлю на починке пухи.
страшно, не страшно, а у гильдии другие цели. я очень рад, что есть обратная связь и моему величеству строчат такие поэмы.
ты можешь звать пвп 1х1 2х2 12х12 сколько влезет. ответ один, я пве моча, обоссался и убежал в пис. теперь у тебя нет козырей.
и кста, твоя поэма про отвяз не актуальна, ведь не спроста началось нытье.
че еще пукнешь дурачок?

пс, что на счет билда, мне пришла зарплата офицера 1 юань и еще 10к юанек и 5 янтарка за активность, что выдается раз в месяц.
с учетом того, что живых лучников и друлей (преимущественно кон/хеви) больше всего на серве (топ в лк в помощь), выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6, чем кон, не дай бог инт и падать с 1 тычки

Последнее редактирование:

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
продолжаем и апаем хронику. просим снять весь шмот у членов бф, что бы смочь убить и сделать скрин на нокиа 1110
убийца и владелец кирпича - Шани. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
(с) Шани.png

1984

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Боже,неужели норм разборки в хронике,а не кринжатина переходящая в реал.
Спасибо за наведение суеты,Бочкарев 😍
яро плюсую к предыдущему оратору. Бочкарёву лайк и подписка. Всё, как положено!

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
научим взрывать пукалку некоторым психически нездоровым людям из т1 гильдии blessfall, как показал сегодняшний день и общение наших людей, такие не все. благо они и сами все знают.
Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
портовая шлюха.png

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
норм замес

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
соболезнуй и веди рассчеты, если у цели 6к хп без бафа, а феникс 98 лвла бил 780ед/сек, то после ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока, ибо конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота. ну и естесна убить феникса первым, что бы 200к потратить на корм. бить игрока с руки конечно очень интересно, но я нищая дру и экономлю на починке пухи.
страшно, не страшно, а у гильдии другие цели. я очень рад, что есть обратная связь и моему величеству строчат такие поэмы.
ты можешь звать пвп 1х1 2х2 12х12 сколько влезет. ответ один, я пве моча, обоссался и убежал в пис. теперь у тебя нет козырей.
и кста, твоя поэма про отвяз не актуальна, ведь не спроста началось нытье.
че еще пукнешь дурачок?

пс, что на счет билда, мне пришла зарплата офицера 1 юань и еще 10к юанек и 5 янтарка за активность, что выдается раз в месяц.
с учетом того, что живых лучников и друлей (преимущественно кон/хеви) больше всего на серве (топ в лк в помощь), выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6, чем кон, не дай бог инт и падать с 1 тычки
Краш

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Помогаю крашихе чем могу но увы дарксоул параша создайте свой клан пж под название краши 🥰
изначально мой феникс назывался 359гавно, последние 2 месяца его зовут параша.
параша наносит вам 1 урон. какой хозяин, такой и питомец.
спасибо за предложение названия гильдии, рассмотрим в ближайшие дни
думаю, оно будет отклонено, нашему составу нравится именно DarkSoul.
наша гильдия и ее мемберы не переименовываются с сервера на сервер, в противном случае, любая агрессия нездоровых людей пропадает автоматически, что не выгодно для нас.
параша.png

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
А скрины есть ?

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
После ката хиры надо отозвать феникса, что бы не убить игрока
конечная цель была кат хиры, сосок и полом шмота
сегодня 40 минут катал, пока хира не скаталась и тело умерло
че еще пукнешь дурачок?
Думаю на этом можно закончить обсуждение целей клана дс, умственного развития персонажа бочкарев и ему подобных
выгоднее сделать хеви гавно с точкой +5-6
падать с 1 тычки
Надеюсь выпадет возможность проверить твою теорию на практике

Всем хорошего понедельника☺️

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю на этом можно закончить обсуждение целей клана дс, умственного развития персонажа бочкарев и ему подобных

Надеюсь выпадет возможность проверить твою теорию на практике

Всем хорошего понедельника☺️
цели клана дс обсуждаются только в тг офицерки, остальное додумки
умственное развитие конечно хорошо, но я хз, как поднять свой айкос выше 137
спасибо за наилучшие пожелания, надеюсь это твой не последний пук, дурачок.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, какие-же дс оказались конченые)
Как и их прошлый гнилой тэг Reunion. ЧСВ до небес, a результат все помнят на прошлом серве, тут тоже скоро уйдут опять в ПВЕ неделю 😸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу