Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #37| Ver hiemem sequitur, sequitur post triste serenum | [13.03.23-19.03.23]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тоесть ты вернулся в клан где считаешь ПЛов пивными? А ты кроме критики что-то предложил? Показал как надо?
Там все печально у чела с пониманием игры , каталажку то с трудом возит
Вся трабла юниванов, без негатива к дипу/алине, клан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние = требовать от челов отложить банку пива и начать одеваться/играть/кнопки жать , наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Как минимум я бы начал с даванием пиздюлей челам которые не могут определиться за 2(!!!) дня они на гвг или нет , ибо постоянно часть патей формируются из говна и веток ( челов с 5к хп на бафе ) из добра , половина из которых ещё немые , а часть ещё слепых и глухих
😎😎😎

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Вся трабла юниванов, без негатива к дипу/алине, клан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние = требовать от челов отложить банку пива и начать одеваться/играть/кнопки жать , наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Как минимум я бы начал с даванием пиздюлей челам которые не могут определиться за 2(!!!) дня они на гвг или нет , ибо постоянно часть патей формируются из говна и веток ( челов с 5к хп на бафе ) из добра , половина из которых ещё немые , а часть ещё слепых и глухих
😎😎😎
деда привет!)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Там все печально у чела с пониманием игры
Держи в курсе, 🤡. Лучше научи вышки на дальних ломать, чтоб по темпу успевать.
Имхо основная часть пвешных челов как раз потеет и старается, в отличии от тру пвп булок, которые сами знают как играть, как атаковать, как дефаться и какие цели лучше бить.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
😎😎😎
По-факту.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Когда я написала тоже самое, но немного другими словами, все так возмущались). Почувствуйте разницу: мне для такого вывода потребовалось 3 дня).

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Шли вторые сутки, а серв летает, куприв, мне завтра опять в шахту, мб починете уже игру? С стабильный серв

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• 11111111.png
    11111111.png
    512.1 KB · Просмотры: 108

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Держи в курсе, 🤡. Лучше научи вышки на дальних ломать, чтоб по темпу успевать.
Хочешь со мной о гвг поговорить? Давай
Я пытался научить , но ты лучше знаешь ( кайтить назад КАТАМИ , а если тебя бьют) , если атака не успевает 🤡 🤡 🤡

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хочешь со мной о гвг поговорить? Давай
Я пытался научить , но ты лучше знаешь ( кайтить назад КАТАМИ , а если тебя бьют) , если атака не успевает 🤡 🤡 🤡
Лучше продолжать двигаться вперед катами и терять их, когда твоя же атака тебе на пятки наступает) Стоять катами афк и ждать атаку - норм, кайтить катами - зашквар. 🤡 , держи в курсе))))
И кого ты пытался научить, предложишь наитеплейшую идею, и о том, что она не будет работать даже в теории тебе несколько человек сказало с аргументами. Как итог - получилось именно то о чем тебе сказали, ты нам полностью заруинил одну атаку своим классным мувом. Через пару гвг ты заявляешь, "го еще раз попробуем, чет я не успеваю за катами". У тебя все ок, учитель?))))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты нам полностью заруинил одну атаку своим классным мувом
Держу в курсе никогда не был в атаке , тем более плом 🤡 🤡 🤡
Стоять катами афк и ждать атаку - норм
"Стоять афк катами" - становиться на башни , держи в курсе

Что то еще расскажешь?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
"Стоять афк катами" - становиться на башни , держи в курсе
Тебе еще раз разжевать, что это работает ровно на одну атаку, и то если противник не скипнет дальние, что и произошло. С твоих же слов наши каты в следующих атаках должны стоять и ждать, если вышек уже нет. Короч ты очередной 🤡, мега гений и стратег :ROFLMAO:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе еще раз разжевать, что это работает ровно на одну атаку, и то если противник не скипнет дальние, что и произошло. С твоих же слов наши каты в следующих атаках должны стоять и ждать, если вышек уже нет. Короч ты очередной 🤡, мега гений и стратег :ROFLMAO:
Но кайтить тоже хуйня, потому что чем выше тебя начнет катать деф, тем быстрее они тебя откатают и ты зайдеш в замок пустой булкой которую шотнут под рану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу