- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Там все печально у чела с пониманием игры , каталажку то с трудом возитТоесть ты вернулся в клан где считаешь ПЛов пивными? А ты кроме критики что-то предложил? Показал как надо?
деда привет!)Там все печально у чела с пониманием игры , каталажку то с трудом возит
Вся трабла юниванов, без негатива к дипу/алине, клан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние = требовать от челов отложить банку пива и начать одеваться/играть/кнопки жать , наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Как минимум я бы начал с даванием пиздюлей челам которые не могут определиться за 2(!!!) дня они на гвг или нет , ибо постоянно часть патей формируются из говна и веток ( челов с 5к хп на бафе ) из добра , половина из которых ещё немые , а часть ещё слепых и глухих
![]()
Держи в курсе,Там все печально у чела с пониманием игры
Имхо основная часть пвешных челов как раз потеет и старается, в отличии от тру пвп булок, которые сами знают как играть, как атаковать, как дефаться и какие цели лучше бить.Вся трабла юниванов, без негатива к дипу/алине, клан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние = требовать от челов отложить банку пива и начать одеваться/играть/кнопки жать , наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Что-то делают, что-то получаетсяклан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние
Результаты еще не объявляли?)Итоги прошлого розыгрыша (конкурс подкатов):
Будут опубликованы в комментариях.
По-факту.Там все печально у чела с пониманием игры , каталажку то с трудом возит
Вся трабла юниванов, без негатива к дипу/алине, клан собирался как пве , а сейчас перебазировался в тир1 противостояние = требовать от челов отложить банку пива и начать одеваться/играть/кнопки жать , наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Как минимум я бы начал с даванием пиздюлей челам которые не могут определиться за 2(!!!) дня они на гвг или нет , ибо постоянно часть патей формируются из говна и веток ( челов с 5к хп на бафе ) из добра , половина из которых ещё немые , а часть ещё слепых и глухих
![]()
Когда я написала тоже самое, но немного другими словами, все так возмущались). Почувствуйте разницу: мне для такого вывода потребовалось 3 дня).наверное нереально и ожидать каких то результатов от клана , где мастер пока не понимает что делать , тоже глупо
Ппц какой ты противный ужасА когда элсы, которые зашли на пару гвг попробовать, вернутся к себе?
А когда элсы, которые зашли на пару гвг попробовать, вернутся к себе?
Извини)Ппц какой ты противный ужас
Хочешь со мной о гвг поговорить? ДавайДержи в курсе,. Лучше научи вышки на дальних ломать, чтоб по темпу успевать.
Лучше продолжать двигаться вперед катами и терять их, когда твоя же атака тебе на пятки наступает) Стоять катами афк и ждать атаку - норм, кайтить катами - зашквар.Хочешь со мной о гвг поговорить? Давай
Я пытался научить , но ты лучше знаешь ( кайтить назад КАТАМИ , а если тебя бьют) , если атака не успевает![]()
![]()
![]()
Держу в курсе никогда не был в атаке , тем более пломты нам полностью заруинил одну атаку своим классным мувом
"Стоять афк катами" - становиться на башни , держи в курсеСтоять катами афк и ждать атаку - норм
Тебе еще раз разжевать, что это работает ровно на одну атаку, и то если противник не скипнет дальние, что и произошло. С твоих же слов наши каты в следующих атаках должны стоять и ждать, если вышек уже нет. Короч ты очередной"Стоять афк катами" - становиться на башни , держи в курсе
Но кайтить тоже хуйня, потому что чем выше тебя начнет катать деф, тем быстрее они тебя откатают и ты зайдеш в замок пустой булкой которую шотнут под рануТебе еще раз разжевать, что это работает ровно на одну атаку, и то если противник не скипнет дальние, что и произошло. С твоих же слов наши каты в следующих атаках должны стоять и ждать, если вышек уже нет. Короч ты очередной, мега гений и стратег
![]()