Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #38| Untitled chronicle | [20.03.23-26.03.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блииин, ну очевидно же, что если хроника пишется с воскресенья, вдумчиво и неторопливо, то не может в ней быть очепяток. Тут каждое слово по цене брюликов, каждая запятая наполнена глубоким смыслом. А значит, нам раскрыли страшную военную тайну побед blessfall. Не доходя до замка противника, атака одевает пси-шлемы и шлет лучи острого поноса вперед. Противники сражены страшными корчами и фсё. Сопротивление сломлено. Чёто они с этим делают, но пока ничё не получаеццы. Как-то так)
Кринж какой то прочитал.

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
у Колобчихи опять кукуха потекла... Пашкей подхиль её плиз, что то совсем плоха бабонька..

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Блииин, ну очевидно же, что если хроника пишется с воскресенья, вдумчиво и неторопливо, то не может в ней быть очепяток. Тут каждое слово по цене брюликов, каждая запятая наполнена глубоким смыслом. А значит, нам раскрыли страшную военную тайну побед blessfall. Не доходя до замка противника, атака одевает пси-шлемы и шлет лучи острого поноса вперед. Противники сражены страшными корчами и фсё. Сопротивление сломлено. Чёто они с этим делают, но пока ничё не получаеццы. Как-то так)
Материал собирается всю неделю, но пишется то явно в ночь с понедельника на вторник. Когда собирается большой текст легко проглядеть ошибки-опечатки. Вряд ли у хрониста есть ещё и редактор-корректор. Это со стороны виднее, а когда пишешь не замечаешь в упор, даже если ты очень грамотный человек. Видно, что хронист старается разнообразить хроники не смотря на то, что на сервере застой уже который месяц. А писать про одно и тоже из раза в раз тяжело морально. Да хронист получает бонус от администрации, но думаю, если бы она тупо потратила это время на обычный фарм, она бы получила больше. Поэтому цените то, что конкретно для вас достается бесплатно. Хроники информативны, интересны и непредвзяты. Не надо так выделять одну очепятку

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Если шутку приходится объяснять, значит она была не удачная.

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, зачем я сюда снова зашёл. Опять у коломбины словесный понос пошёл.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
всем ку, с вами рубрика " как не задеть колумбайну " итоги мы увидим в конце хронники, где на каждой странице колумбайн покажет как её не задевает, милые лапочки, котики и кто там еще?:)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вряд ли у хрониста есть ещё и редактор-корректор.
подкину идею форумчанам для мемов на этой неделе) подберите персов нашего сервера под описание ниже)

Масик, тюбик, штрих и чечик поселились в мемах. Типажи парней ищут среди персонажей на сервере Камбек ПВ 1.3.6.

Типажи парней «масик», «тюбик», «чечик» и «штрих» попали в мемы с героями сериала «Бригада» и хоббитами из «Властелина колец». В соцсетях пытаются понять, кого называют этими слэнговыми словами, распределяя роли тюбиков и масиков между известными персонажами кино.

Кто такие масик, чечик, тюбик и штрих. Эти четыре слэнговых слова используются в интернете для обозначения разных типов парней. Наиболее лестная оценка — слово «масик». Так называют мужчин, на которых можно положиться. Как правило, у них есть хорошо оплачиваемая работа (или хотя бы просто есть работа), они заботливы, спокойны, любят дарить подарки и не склонны к абьюзивному поведению. В твиттере пришли к выводу, что под такое определение подходит отец Беллы Свон из «Сумерек» Чарли.

Незадолго до обсуждений слова в твиттере, в тиктоке был тренд, где масиками называли обеспеченных бойфрендов ухоженных девушек.

В твиттере с масиков сняли обязанность ездить на «Гелендвагене» и дарить 200 белых роз. Парни этого типа считаются противоположностью тюбиков. Так обычно называют бывших парней, которые поначалу казались необычными, интересными, возможно, творческими, но на деле оказались ненадёжными партнёрами. Судя по постам пользовательниц твиттера, необязательно состоять с девушкой в отношениях, чтобы стать для неё тюбиком. Иногда так могут называть мужчину, влюблённость в которого принесла разочарование после сближения с ним.

Это слово тоже распространилось в тиктоке. MediaLeaks рассказывал, как тюбиками называли худощавых парней, которых подруги советуют бросать.

А штрих в современном понимании — это шустрый молодой человек, который может вести себя немного вызывающе, а также, возможно, непрочь поучаствовать в криминальных делах. Это определение нейтральное и относится скорее к парню, который периодически мелькает на горизонте, но об отношениях с ним девушка не задумывается, и поэтому он не переходит для неё ни в разряд масиков, ни в разряд тюбиков. Пока что слово «штрих» вызывает наибольшее количество вопросов в твиттере. Одни пользователи соцсети думают, что это совсем посторонний парень, другие считают, что так можно звать партнёра для секса.

Чечик — тоже нейтральное определение, о котором MediaLeaks рассказывал раннее. Это нейтральное сокращение от слова «человечек», и так называют парней из круга общения, к которым пока нет никаких претензий, но и сильных чувств тоже нет. У чечиков нет таких склонностей к нахальству и суете, как у штрихов.

Понять, чем все четыре типа отличаются, пользователи соцсетей пытаются в мемах. В них популярных персонажей, которые везде появлялись вчетвером, распределяют по типажам.

Пока что грань между определениями тонкая, а на постоянной основе широкий круг пользователей Сети использует слова «масик» и «тюбик» отчасти в шутку, отчасти выражая своё отношение к тому или иному мужчине. В твиттере подмечают, что чей-то тюбик становится для другой девушки масиком и наоборот.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, ну какие шутки-то? Я как-то выразила своё недоумение не совсем удачными формулировками хрониста. в ответ меня заверили, что хроники пишутся настолько ответственно, что в них (хрониках) в 1 пробеле скрыто смысла больше, чем я способна за всю жизнь передумать. Я ж поверила! Я эти смыслы искала! И нашла)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опять таблы не приняла

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, ну какие шутки-то? Я как-то выразила своё недоумение не совсем удачными формулировками хрониста. в ответ меня заверили, что хроники пишутся настолько ответственно, что в них (хрониках) в 1 пробеле скрыто смысла больше, чем я способна за всю жизнь передумать. Я ж поверила! Я эти смыслы искала! И нашла)
О, так что-то про пси-шлемы и лучи поноса писалось на серьезных щах. Совсем все грустно.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
можно даже ЧБД не смотреть, у нас есть колумбайна:love:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я ничо не понимаю и просто жду мемов (@ИпМан тут конкурс мемов), а пока что приглашаю всех к столу на чай с тортиком

B4433471-789E-4C0E-BADD-2446A0022BC0.jpeg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, зачем я сюда снова зашёл. Опять у коломбины словесный понос пошёл.
Лапа моя, словеный понос - это то, чем ты истекаешь в мир-чат, когда берешься рассуждать о купленных персах и прямоте чужих рук. А я тут изволю выражать восхищение шедевральным изложением событий минувшей недели.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
О, так что-то про пси-шлемы и лучи поноса писалось на серьезных щах. Совсем все грустно.
Канешн на серьезных! Хронист не может описаться! "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!") А пси-шлемы и лучи поноса эт из Громыко. Перечитываю. Но зато это всё объясняет. Не так ли?)

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Зашла просто хроники почитать, а тут опять =(

На конкурс :3
Да простит меня коломбина и не пошлет лучи зеркалочки в мою сторону :с

1679992763098.png

Ephemeral

Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Канешн на серьезных! Хронист не может описаться! "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!") А пси- шлемы и лучи поноса эт из Громыко. Перечитываю. Вот и пришлось к слову)
(с) soneally

Ephemeral

Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Неделя мемов про кукуху Колобчихи объявляется открытой.
Поздравляем Коломбина - вы в танцах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу