Ой, приходят тут всякие с Х и обзываются
Не. Я люблю эту атмосферу социального высокого общения и отношений на 136. На Х нет такого, там все дрочат фарм и шмотки. СкучныеОй, приходят тут всякие с Х и обзываются![]()
Не плач пожалуста я тебе листеки дам
Ужас каламбина лучше бы ты на присте научилась играть, чем высеры на форуме
Ох, как же я хотела этого избежать. Ну ок.Тралиха четвертого десятка
ес че она не планирует играть на серве, не то что юники ахахахахахОх, как же я хотела этого избежать. Ну ок.
Умничка. девочка, вижу, что стараешься. Еще пару раз так же качественно вылижешь и тебя все-таки примут в Юники.
Жаль, что от переобуваний в воздухе у тебя начали стопориться мнемические процессы и ты запамятовала, как восторгалась тем, как же я тебя шикарно засейвила на Вендиго, когда ты носилась по любым ебеням, но только не была рядом с пл и я разрывалась между тобой и остальной пати. Ну бывает, чо)
И знаешь, лучше быть троллем 30+, чем косноязычной хамкой с неуравновешенной психикой 20+.
И тебя вылечимОх, как же я хотела этого избежать. Ну ок.
Умничка. девочка, вижу, что стараешься. Еще пару раз так же качественно вылижешь и тебя все-таки примут в Юники.
Жаль, что от переобуваний в воздухе у тебя начали стопориться мнемические процессы и ты запамятовала, как восторгалась тем, как же я тебя шикарно засейвила на Вендиго, когда ты носилась по любым ебеням, но только не была рядом с пл и я разрывалась между тобой и остальной пати. Ну бывает, чо)
И знаешь, лучше быть троллем 30+, чем косноязычной хамкой с неуравновешенной психикой 20+.
Тя ваще кто то поддерживает? Не учитывая малолеток которые тебя доят чтобы ты их одела? Ты наверное по этому такая злая?Ох, как же я хотела этого избежать. Ну ок.
Это мой партрет эта яЛублу девачек неадекватак 20+ с неуравнавешаной психекай
об опечатке? Ахуеть, вот это да. Что касаемо о вышеперечисленном в мою сторону, то это я делаю ради того, что бы ваши жопы горели. С любовью, ваш ШЕПАРДЛапа моя, словеный понос - это то, чем ты истекаешь в мир-чат, когда берешься рассуждать о купленных персах и прямоте чужих рук. А я тут изволю выражать восхищение шедевральным изложением событий минувшей недели.
Ти красотка некита!!Это мой партрет эта я