Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #39| AIchronicle | [27.03.23-02.04.23]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Омг, ня я рада, что юзанье имунки после твоего агра сподвигло тебя на покупку чего-то нового. Хз, как ты мог скрафтить рар-аптеку, спишем это на весеннее обострение) .
В мире, лапонька, меня никто, как ты изволил выразиться не "пердолит") То. что я пару раз попалась на пути вашей стаи, ну да было такое, но это игра))) А на форуме я одна вполне успешно троллю толпу хм... занятных личностей))) Набрасываю пару фраз и смотрю, как они начинают суетиться. Наша доблестная хронистка вон даже нейро-сети подключила, чтоб было на кого спирать очередные ляпы в своих "шыдеврах". Поверь, это занятное зрелище)))
держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пользуйся на здоровье 🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пользуйся на здоровье 🤡
Спс, Греша. Вышел перерасход. Рада, что отметил.
А вообще, как насчет позитивной повестки.
Вот мне, например, ппц как любопытно: призыв MvN даблить и триплить - это личная инициатива или души прекрасный порыв согласован с руководством? Означает ли это, что Юнион потеряли всякую надежду победить в честном единоборстве за ракитовым кустом?)
Давай, Греш. заясни нам за политику партии. И про расходку не забудь рассказать. А то я волнуюсь.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лан чуханка реально пытается просто обратить на ся внимание 🥲 жалка иё

Последнее редактирование:

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Выдыхай, чел. Нет у меня 6 окон)))
Троллинг, лапонька, это занятие интеллектуальное. Задача тролля - вывести оппонента из состояния равновесия) Или ты в серьез полагаешь, что плакаю от высеров индивидов типа водоросли?)
Но, как я уже раз писала, у моего появления на форуме есть и позитивная сторона. Господа юниваны так искренне меня ненавидят, что это не может их не объединять. И это радует. Люблю приносить пользу).
каламбина х2, какой-то вар, лучник, танка еще видел на привязке.
когда люди дышат, вдыхают и выдыхают, или это был намек на что-то другое? не аргументировано, так что выдыхай.
твой троллинг больше выглядит, как пук в муку, там да, что-то разлетается и колышется. когда уже выводить из состояния равновесия начнешь? я в нетерпении
странно, что ты замечаешь ненависть в твою сторону, скорее ты так придумала, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакуло. со стороны выглядит, как пук тебе в ротик

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Дан чуханка реально пытается просто обратить на ся внимание 🥲 жалка иё
Конечно, Настюша, твоего внимания мне не хватает особенно. Откуда я буду еще черпать перлы словесного поноса?) так что пиши больше и чаще.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Полностью цитируйте. плиз.

А то складывается очучение, что так хочется меня задеть, так хочется задеть, что Вы прыгнули в выгребную яму и оттуда начали какахами швыряться. Спс, конечно, но я не стою таких жертв)
Я не мониторю твои ощущения, над тобой прост рофлю. Ну ты ж рофлы выкупаешь, должна понимать...)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
каламбина х2, какой-то вар, лучник, танка еще видел на привязке.
когда люди дышат, вдыхают и выдыхают, или это был намек на что-то другое? не аргументировано, так что выдыхай.
твой троллинг больше выглядит, как пук в муку, там да, что-то разлетается и колышется. когда уже выводить из состояния равновесия начнешь? я в нетерпении
странно, что ты замечаешь ненависть в твою сторону, скорее ты так придумала, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакуло. со стороны выглядит, как пук тебе в ротик
Как образно-то))) Парень, может ты все-таки что-то пропьешь от жкт? О то вечные пуки в твоём тексте заставляют тревожится о судьбе твоих ближних. Помереть от газовой атаки - это страшно ж)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я не мониторю твои ощущения, над тобой прост рофлю. Ну ты ж рофлы выкупаешь, должна понимать...)
Рофл рофлу рознь. От Ваших специфически попахивает.
Но это ожидаемо. Вы ж не способны не переводить темы на реал. Именно про это я писала. говоря о челах в белых пальто.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Означает ли это, что Юнион потеряли всякую надежду победить в честном единоборстве за ракитовым кустом?)
Дабла, кстати, мало, мутите трипл)))
Сходи за таблетками, ты сама лично даблы просила🤡 Тем более, ты вроде местная решала, должна была прийти на поклон к юникам и жалобно попросить не выходить на гвг, пока дс не победите. Чаво просить не явилась?

Кстати, я ж тебе отсыпал запятых. Ты так и не научилась юзать их в сложносочиненных предложениях? :cry:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сходи за таблетками, ты сама лично даблы просила🤡 Тем более, ты вроде местная решала, должна была прийти на поклон к юникам и жалобно попросить не выходить на гвг, пока дс не победите. Чаво просить не явилась?

Кстати, я ж тебе отсыпал запятых. Ты так и не научилась юзать их в сложносочиненных предложениях? :cry:
"Означает ли это, что Юнион потеряли всякую надежду победить в честном единоборстве за ракитовым кустом?)"
А где тут не хватает зяпятых, Греш?
"Местная решала"? Эк тебя колбасит-то)
Зачем кого-то о чем-то просить? Тогда бы у нас не шедевра от Гилта про "послевкусие дабла во рту". Ору с утра с него)))

Zhab

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ящетаю нужно было встраивать видос с ответами на вопросы с таймингом 17:38

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Как образно-то))) Парень, может ты все-таки что-то пропьешь от жкт? О то вечные пуки в твоём тексте заставляют тревожится о судьбе твоих ближних. Помереть от газовой атаки - это страшно ж)
у меня кста проблем с жкт нет. от тебя чувствую. выпей что-нибудь для жкт, слишком часто говоришь о таких проблемах

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Рофл рофлу рознь. От Ваших специфически попахивает.
Но это ожидаемо. Вы ж не способны не переводить темы на реал. Именно про это я писала. говоря о челах в белых пальто.
Все-таки не выкупаешь.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А где тут не хватает зяпятых, Греш?
неужели тыкать надо?
Вот мне, например, ппц как любопытно: призыв MvN даблить и триплить - это личная инициатива *МЕСТО ДЛЯ ЗАПЯТОЙ* или души прекрасный порыв согласован с руководством?
падучирускей язык плыз тока потом абращайса мне стыдна затебя

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Все-таки не выкупаешь.
И не выкуплю) Если мадам считает, что это ппц как забавно - обрезать цитатку и присовокупить к ней типа ехидный вопросец, не понимаю, чем это отличается от коммента про роды в пв. Про них хотя бы соответствовало действительности). Но за это я таки извинилась и больше себе такого не позволяю. Но любопытно наблюдать, как Вы, мадам, остались на том же уровне, на который так страстно пеняли мне.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
неужели тыкать надо?

падучирускей язык плыз тока потом абращайса мне стыдна затебя
Греша, не позорься. Это, вроде бы, класс 3. Перед "или" запятая ставился, только если "или" повторяется дважды)
Продолжим пятиминутку русской пунктуации?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
у меня кста проблем с жкт нет. от тебя чувствую. выпей что-нибудь для жкт, слишком часто говоришь о таких проблемах
Бочкарёв, лапуля, тебя ж цитировала) Нет проблем с жкх? Отрадно, но тогда это твоё перманентное состояние? Блин, чел, да тебе надо в газпроме работать.Сохранишь богатства наших недр.

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Госпожа Рене ака клоунбина так шикарно тролит форум, что ей надо премию выдать: за старания и высирания.
Жесть, в 2023 прицепляться к орфографии на форуме игры....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу