Господя)))Слышать многое можно, не все является правдой. Мангустин7 вообще рофлит по поводу и без, ты рофлы в пример приводишь? Раз уж вспомнила Грешу, почитай что он "что-то такое писал".
Тебе всю совокупность факторов объяснять? Кол-во людей (у нас стабильно выходит +- равное кол-во, + постепенно, но очень медленно оно растет), гир, выход других кланов и тп? Не надо защищаться этим вопросом, пытаясь сменить тему. Так же можно спросить про рему\ГВГ\иную активку.
Я тебе предоставил все пруфы, кроме Дианы, у нас произошёл вот такой диалог.
Теперь можем разговаривать? Просто хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:
Ты, конечно же, ответишь, что разговор был о том, что
Но ведь я квотнул вот это сообщение:
Только по фактам, пожалуйста, без очередных съездов на кланы\ивенты\других людей\пруфы и тп. Я задаю конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ от человека, который не врёт и не фантазирует. И не надо писать что я дёрнул фразы из контекста, как ты ответила Дио, иначе получится, что про что-то ты не врешь, а про что-то и "приукрасить" можно. Просто ответь на вопрос выше.
Рада, что пси-шлем запал тебе в душу, печально, что ты не понимаешь, что это была метафора. Но ты при случае напиши мне в кч и я тебе в тс все подробно объясню). И про шлемак, и про рофлы, и про прочее занятное). Всегда рада помочь соклану)Будет лишнее время полистаю. Но думаю ничего такого там не увижу. А если и увижу то в качестве рофла от какого нибудь ХейтМи. Но не все понимают что это рофл и начинают раскрывать теории заговоров, семейных подрядов или еще чего-то там, что им в пси-шлемаке напоет их фантазия.
А почему ты за фан говоришь? Ты ж пве крипочек какой тебе фан? Иди росянок побей - пофанься.6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались. И не надо мне про гир. У вас достаточно одетых персонажей, чтобы устроить красивую драку. Что мешает их мобилизовать и вывести? Я неодетым пристом ждала в Элсах Вендиго как праздника. Ура, драка. Почему у Кыдя получалось, а у вас не выходит-то?
Всегда знала, что у тебя в черепушке целая параллельная вселенная. Но зачем это демонстрировать всему форуму-то?)Шизанутая опять из палаты сбежала вызывайте санитаров.
А почему ты за фан говоришь? Ты ж пве крипочек какой тебе фан? Иди росянок побей - пофанься.
RaymonaАп. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!
Конкурс мемов #7.
Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих
1 место, безусловно - @ИпМан
2 место делят - @raymona и @Notgnir
3 место делят - @Раст и @Andy Vаgner
4 место делят - @netvoyafrau и @(САНЁК)
5 место делят - @Душа в полоску и @СаблеЗуб
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Конкурс PWшного анекдота #2.
Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:
Тут тоже есть очевидный лидер, так что 1-е место занимает - @Mustard
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Анекдоты победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Греша, солнце, я не пила с НГ. Если что, но тогда я точно не сидела ни в одной тс. Было как-то, что я сидела в тс с высокой температурой, но даже тогда я вроде бы вела себя адекватно. Ну уж точно адекватнее тебя) Так что напрягись и придумай еще что-то. Хотя, может мы обсудим твой лепет, когда тебя Кыдь в тс Джастов эээ любил за твою очередную дурную инициативу? Ты тогда точно трезвый был? Хотя о чем это я, тебе ж заложенного природой хватает для того, чтобы видеть мир живописным).напомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?
(САНЁК)Ап. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!
Конкурс мемов #7.
Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих
Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
СаблеЗубАп. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!
Конкурс мемов #7.
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Всем спасибо за участие!
СпасибоАп. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!
Конкурс мемов #7.
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Всем спасибо за участие!
Это ты то про параллельную вселенную говоришь?) понимаешь в чем суть) на форуме нет ни одного чела который разделает твои взгляды. Может быть все таки это ты в какой то параллельной вселенной живешь?Всегда знала, что у тебя в черепушке целая параллельная вселенная. Но зачем это демонстрировать всему форуму-то?)
Хз у кого он формирует мнение. Ну кроме сбежавшей из палаты рене.Монгол, прям как массмедиа, формирует общественное мнение)
200 тел… махинации с кб…
- откуда знаешь?
- да вонпо телеку говорилимонгол в мир орал
Миня забыли я тоже почти сливка6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались.
Я павестка дня, я массмедия, я журналист, я юмарист, шифтанул я ТиДеки и я папал в блек листХз у кого он формирует мнение. Ну кроме сбежавшей из палаты рене.
Спасибо, ник МонголочкаАп. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!
Конкурс мемов #7.
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Всем спасибо за участие!
Тебе, конечно. У тебя в головушке гнездится куча мифов про мою скромную персоны. Более того, они там уже яйки отложили и частично потомство высидели) Я, каждый день бью росянок. Сегодня, например слила росянку Ронни и росянку Забавушку. Райской дрелью с амнезой +8 и кругом +5. Вчера были росянка Шепард и росянка Тыковка. У него 2 окна. У меня 2 окна. Но в писю улетел он, после чего позвал группу поддержки и орал из писи пакости).Это ты то про параллельную вселенную говоришь?) понимаешь в чем суть) на форуме нет ни одного чела который разделает твои взгляды. Может быть все таки это ты в какой то параллельной вселенной живешь?
А какие мифы? В том что ты тупая? Тебе это уже твои собственные соклане говорят. В том что ты чсв? Эт все заметили. Ты никто. 0. Пустышка. И отношение к тебе соответствующее.Тебе, конечно. У тебя в головушке гнездится куча мифов про мою скромную персоны. Более того, они там уже яйки отложили и частично потомство высидели) Я, каждый день бью росянок. Сегодня, например слила росянку Ронни и росянку Забавушку. Райской дрелью с амнезой +8 и кругом +5. Вчера были росянка Шепард и росянка Тыковка. У него 2 окна. У меня 2 окна. Но в писю улетел он, после чего позвал группу поддержки и орал из писи пакости).