Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ап. Пока форум проветривается, самое время подвести итоги!

Конкурс мемов #7.

Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих 🌚

1 место, безусловно - @ИпМан
2 место делят - @raymona и @Notgnir
3 место делят - @Раст и @Andy Vаgner
4 место делят - @netvoyafrau и @(САНЁК)
5 место делят - @Душа в полоску и @СаблеЗуб

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Конкурс PWшного анекдота #2.

Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:

Тут тоже есть очевидный лидер, так что 1-е место занимает - @Mustard
2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Анекдоты победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Слышать многое можно, не все является правдой. Мангустин7 вообще рофлит по поводу и без, ты рофлы в пример приводишь? Раз уж вспомнила Грешу, почитай что он "что-то такое писал".

Тебе всю совокупность факторов объяснять? Кол-во людей (у нас стабильно выходит +- равное кол-во, + постепенно, но очень медленно оно растет), гир, выход других кланов и тп? Не надо защищаться этим вопросом, пытаясь сменить тему. Так же можно спросить про рему\ГВГ\иную активку.

Я тебе предоставил все пруфы, кроме Дианы, у нас произошёл вот такой диалог.

Теперь можем разговаривать? Просто хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:

Ты, конечно же, ответишь, что разговор был о том, что

Но ведь я квотнул вот это сообщение:

Только по фактам, пожалуйста, без очередных съездов на кланы\ивенты\других людей\пруфы и тп. Я задаю конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ от человека, который не врёт и не фантазирует. И не надо писать что я дёрнул фразы из контекста, как ты ответила Дио, иначе получится, что про что-то ты не врешь, а про что-то и "приукрасить" можно. Просто ответь на вопрос выше.
Господя)))
Начнём, благословясь.
1) Я действительно ни разу не общалась с твоей сестрой. И как-то не тянет. Надеюсь этот факт ты оспаривать не станешь?
2) Довольно странно, что до тебя не доходит, что твоя сестра и автор конкретно этой хроники могут быть разными людьми. Мало ли, на какие замеры твоя сестра опять выехала. Именно поэтому я попыталась максимально дистанцироваться от конкретной личности.
И да, пол и клановая принадлежность в данном конкретном случае - вообще дело 10-е.
3) Я не желаю обсуждать реальных людей, я хочу обсуждать игровые моменты (ты ж. вроде как сам на этом настаивал, не?). Поэтому для меня дико наблюдать как 10 стр кряду странные личности пытаются добиться от меня подтверждений того, что я в курсе, что хронист-девушка. Тут тянет съязвить. Но я не стану. Ибо у вас что-то совсем всё стало худо и с ЧЮ и с восприятием критики.
4) Твою сестру напрямую я не оскорбила ни разу. И извинилась я не за это. Кстати, сам извиниться не желаешь? За то, что "опустился до оскорблений", причем прямых? Я не настаиваю. Это вопросы твоего воспитания. Но просто любопытно).
5) Ты мне не предоставил ничего, кроме слов и отписки некого странного существа. Что именно мне этот невнятный диалог в тг должен был доказать, я в душе не ведаю. Хочется верить, что это был не ты. Но хочется и убедилась - немного разные вещи. То, что твоя знакомая, чего-то там опасается очень забавно. Но мои ли то печали?)
6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались. И не надо мне про гир. У вас достаточно одетых персонажей, чтобы устроить красивую драку. Что мешает их мобилизовать и вывести? Я неодетым пристом ждала в Элсах Вендиго как праздника. Ура, драка. Почему у Кыдя получалось, а у вас не выходит-то?
7) Ну и последнее, что это за индейская хитрость со ставками? Ты же понимаешь, что это жалкое зрелище?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Будет лишнее время полистаю. Но думаю ничего такого там не увижу. А если и увижу то в качестве рофла от какого нибудь ХейтМи. Но не все понимают что это рофл и начинают раскрывать теории заговоров, семейных подрядов или еще чего-то там, что им в пси-шлемаке напоет их фантазия.
Рада, что пси-шлем запал тебе в душу, печально, что ты не понимаешь, что это была метафора. Но ты при случае напиши мне в кч и я тебе в тс все подробно объясню). И про шлемак, и про рофлы, и про прочее занятное). Всегда рада помочь соклану)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Шизанутая опять из палаты сбежала вызывайте санитаров.

6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались. И не надо мне про гир. У вас достаточно одетых персонажей, чтобы устроить красивую драку. Что мешает их мобилизовать и вывести? Я неодетым пристом ждала в Элсах Вендиго как праздника. Ура, драка. Почему у Кыдя получалось, а у вас не выходит-то?
А почему ты за фан говоришь? Ты ж пве крипочек какой тебе фан? Иди росянок побей - пофанься.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Шизанутая опять из палаты сбежала вызывайте санитаров.

А почему ты за фан говоришь? Ты ж пве крипочек какой тебе фан? Иди росянок побей - пофанься.
Всегда знала, что у тебя в черепушке целая параллельная вселенная. Но зачем это демонстрировать всему форуму-то?)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Конкурс мемов #7.

Работ много, выбрать было реально тяжело, так что... Канонично поделила часть мест на двоих 🌚

Работ в этом конкурсе было уже меньше, но мук выбора это не отменяет. Места распределились следующим образом:

2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе стикеров. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Raymona

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
напомни, скок народу было в тс, когда ты бухая у элсов сидела?
Греша, солнце, я не пила с НГ. Если что, но тогда я точно не сидела ни в одной тс. Было как-то, что я сидела в тс с высокой температурой, но даже тогда я вроде бы вела себя адекватно. Ну уж точно адекватнее тебя) Так что напрягись и придумай еще что-то. Хотя, может мы обсудим твой лепет, когда тебя Кыдь в тс Джастов эээ любил за твою очередную дурную инициативу? Ты тогда точно трезвый был? Хотя о чем это я, тебе ж заложенного природой хватает для того, чтобы видеть мир живописным).

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс мемов #7.

2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Всем спасибо за участие!
(САНЁК)
Спасибо за конкурсы!

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс мемов #7.

2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Всем спасибо за участие!
СаблеЗуб
спасибо

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Монгол, прям как массмедиа, формирует общественное мнение)
200 тел… махинации с кб…
- откуда знаешь?
- да вон по телеку говорили монгол в мир орал

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс мемов #7.

2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Всем спасибо за участие!
Спасибо
Ник ИпМан
Стиль МемЧунь

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Всегда знала, что у тебя в черепушке целая параллельная вселенная. Но зачем это демонстрировать всему форуму-то?)
Это ты то про параллельную вселенную говоришь?) понимаешь в чем суть) на форуме нет ни одного чела который разделает твои взгляды. Может быть все таки это ты в какой то параллельной вселенной живешь?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Монгол, прям как массмедиа, формирует общественное мнение)
200 тел… махинации с кб…
- откуда знаешь?
- да вон по телеку говорили монгол в мир орал
Хз у кого он формирует мнение. Ну кроме сбежавшей из палаты рене.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
6) Ну и, наконец, добрались до вкусного. Вы для чего набирали 200 (-) тел в клан? Для противостояния? Теоретически у вас все сливки антиблессовских сил собрались.
Миня забыли я тоже почти сливка
7662C5BB-7408-4807-8A27-8B4718948547.jpeg

сливачная золупка мангустина7

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Конкурс мемов #7.

2 место - @Твердыня
3 место - @СаблеЗуб
4 место - @Макфа
5 место - @raymona

Всем спасибо за участие!
Спасибо, ник Монголочка

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я сливка общистваo_O

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты то про параллельную вселенную говоришь?) понимаешь в чем суть) на форуме нет ни одного чела который разделает твои взгляды. Может быть все таки это ты в какой то параллельной вселенной живешь?
Тебе, конечно. У тебя в головушке гнездится куча мифов про мою скромную персоны. Более того, они там уже яйки отложили и частично потомство высидели) Я, каждый день бью росянок. Сегодня, например слила росянку Ронни и росянку Забавушку. Райской дрелью с амнезой +8 и кругом +5. Вчера были росянка Шепард и росянка Тыковка. У него 2 окна. У меня 2 окна. Но в писю улетел он, после чего позвал группу поддержки и орал из писи пакости).

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Тебе, конечно. У тебя в головушке гнездится куча мифов про мою скромную персоны. Более того, они там уже яйки отложили и частично потомство высидели) Я, каждый день бью росянок. Сегодня, например слила росянку Ронни и росянку Забавушку. Райской дрелью с амнезой +8 и кругом +5. Вчера были росянка Шепард и росянка Тыковка. У него 2 окна. У меня 2 окна. Но в писю улетел он, после чего позвал группу поддержки и орал из писи пакости).
А какие мифы? В том что ты тупая? Тебе это уже твои собственные соклане говорят. В том что ты чсв? Эт все заметили. Ты никто. 0. Пустышка. И отношение к тебе соответствующее.
Жоская
Круг +5 и амнеза это уровень. И окнами пвпшиться это прям вышка. Сидя в юниках наверно бф кошмарила они рунками по всему миру только и успевали убегать от такого грозного противника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу