- Реакции
- 1,615
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Какой же кринж. В этом посте сошлось все «ШизоБинго» от «ты первый начал» до «ААА ЮНИОНЫЫЫ». Не хватает белого пальто и шапочек из фольги. По поводу ГВГ и твоего «всего лишь пытались перенести время» - заходишь в инфоканал и смотришь, там время гвг и голосование из-за которого пытались сделать ГВГ на 21т.е. ты отрицаешь то, что
Данечка, ну мы же помним с тобой, что лезть в реал и ставить диагнозы начал именно ты. Я даже скринчик откопала. Ах да, прости, это другое. Ты оскорбился за то, что покритиковала сестру твою. сгорел и "опустился до оскорблений"!
Греша несколько подредактировал нашу с ним переписку, очевидно вставил кусочек собственного прайса) Но для юниванов, которые вообще не брезгливы - это нормально).
И заканчивай уже эту муть, утомил.
По поводу того, как вы всего лишь пытались время перенесли есть что сказать? Будь мужиком, во сколько гвг у основы?
Я правильно понимаю, что по логике «кто-то там первый начал» я могу начинать творить дичь и не отвечать за слова? Задумайся над этим
А я пожалуй, поступлю как твои сокланы и кину в чс, что б не читать весенне обострение