Ну со своей ты не вскрылся же. Никого не призываю к суициду)
Я и не лилипут с весом 45 кг(тут либо 45 кг правда либо лилипут иначе это анреал так выглядеть)
Ну и во всем остальном тебя превосхожу.
Я не покупаю синьку в красном и белом. Люблю, понимаешь ли, свой организм.
Да ладно. Рассказывай мне тут. Мне уже про тебя твои «друзья» столько говна скинули. И записи с тс когда ты явно в состоянии алкогольного опьянения несёшь откровенную чушь и ржешь прихрюкивая прям и твои слёзы якобы друзьям про жизненные проблемы (суть я их передавать не буду ибо асуждаю(да сука именно через А) деанон но ты бы обратилась к психологу там есть с чем работать без рофлов).
Неплохая такая скидка в 5/6 стоимости.
Принцип свободы договора в гражданском праве. Все сделки это гражданское право (даже покупка полусухого в красном и белом). Мы договорились что с одной стороны продавец обязуется передать мне эмблемы бесстрашия в количестве 10 шт с другой стороны покупатель обязуется уплатить названную стоимость и вносить вклад в жизнь клана(моя активка 90%+ не учитывая приколы с организацией подсада. Без этого фулки бы не было Овер дозрела раз даже считать нет смысла). С двух сторон эти условия были соблюдены полностью.
об иных условиях поручителях и прочем меня не уведомили. Иначе бы я попросту не заключал данный договор. Более того понимая мою значимость в клане были люди которые готовы были за меня заплатить эти 100кк (взять того же Арктика я с ним в принципе не общался никогда до того момента но чел «немного» понимает в управлении клана и поэтому осознаёт что потеря активного состава клана принесёт больший убыток чем эта пуха при всем прочем)
При этом за тебя поручились.
мне этого никто не сказал.
Тебя (твоих поручителей) попросили вернуть деньги.
Меня даже если и просили то это был ненадлежащий субъект. Это лицо не было стороной сделки. Это даже не офицер клана. Так чисто приспособленец.
что касается моего поручителя (о чем повторюсь я не знал иначе бы не согласился на это) во 1 он в кб итак вернул шмотом на сумму более 400кк (я уже говорил но повторюсь основу его забанили но челы скинулись со своего кармана ему на шмот на его твина в тч и моя конста скидывалась и он этот шмот вернул в кб а там и палач заточенный и луношмот это уже больше 400кк было)
приведу аналогию. Вот работаешь ты в фирме. И там самым активным сотрудникам выдают автомобиль. Бесплатно. Ты являешься самым активным сотрудником данной организации. Но тебя опрокидывают 3-4 раза выдавая сотрудникам менее активным (благо велась таблица активности и показатели в принципе были все открыты). Через какое то время ты спрашиваешь а как так получается? после очередного срача тебе предлагают купить этот автомобиль. Без каких то дополнительных гарантий поручителей и тд и тп с большой скидкой как активному сотруднику. Ты соглашаешься. Через какое то время тебя увольняют за вопросы почему директор (один из двух) выписывает премии фирмам записанным на своё имя (иначе говоря в крысу выводит бюджет организации на себя) и тебе какая то уборщица которая вносила 0 импакта в эту фирму пишет плати полную стоимость автомобиля. Т.е. не руководство этой фирмы. Заплатишь? Реально?