Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Встает вопрос: чем отличается Алиненок, которая "кроме родов в пв ничего не добилась в жизни" , от замечательной чайлдфри с богатым внутренним миром и насыщенной реальной жизнью? Ответ: Алиненок в 3 часа ночи нянькает маленькое чудо, а чайлдфри срется на форумах с малолетками.
Серьезно? Вообще-то чайлдфри ответила чудо-матери и пошла спать, а мать осталась на форуме. Она тут чудо нянькает?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кек, слилась со всех вопросов, приводя в качестве «доказательств» слова других людей.

Так насрать какая я мать, что обсуждала это несколько дней пару хроник назад 🙃
Дамочка, это форум. Тут вообще всё словами. То, что на слова Монгола о мутных схемах с кб никто из юниванов ни разу ничего возразить не смог, тут как бэ общее место.
То, что ссылаются на тебя, при рассказе о том, как я якобы жаловалась на Вилку, а мне сказали тихо играть, я подтвердила скринчиком. Ты в тот момент это не опровергла? Кстати, я тебя об этом в 34 хронике прямо спросила. Ты тогда удобненько промолчала. Вот и не надо сейчас верещать: я не я и лошадь не моя.
Угу, с тем, какая ты мать пусть органы опеки разбираются. Им положено по должности.
Ты лучше объясни, что с кланом происходит? Почему вы даже на Вендиго отработать не в состоянии? Где трехчасовые замесы?

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты лучше обьясни, что с кланом просходит? Почему вы даже Вендиго отработать не в состоянии? Где трехчасовые замесы?
О, привет. 3-х часовых замеса было всего 2 за всю историю сервера, держу в курсе.

Серьезно? Вообще-то чайлдфри ответила чудо-матери и пошла спать, а мать осталась на форуме. Она тут чудо нянькает?)
Ты мне ответишь на моё сообщение, которое ждёт тебя на 15й странице? Вот ссылка, если что.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Только разница в том что у тебя время уже было глубокая ночь, а у нее на 4 часа меньше. И ты проводишь на форуме по 5 часов в день, а она за всю историю хроник 5 сообщений от силы. Есть еще сомнения у кого более насыщеная жизнь в реале?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Если что я без негатива к кому либо. Просто если хочешь кого то в чтото мокнуть то нада быть святошей самой. А не противоречить сама себе и бегать в том же обосраном пальто, пусть и белом.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Только разница в том что у тебя время уже было глубокая ночь, а у нее на 4 часа меньше. И ты проводишь на форуме по 5 часов в день, а она за всю историю хроник 5 сообщений от силы. Есть еще сомнения у кого более насыщеная жизнь в реале?
Серьезно, прям сидел считал и всего 5 насчитал? Она в сраче со мной уже настрочила больше. А у нас активность на форуме - это показатель отсутствия событий в реале? Ок, буду знать. У тебя получается они отсутствуют напрочь?)))
З.ы.: Святей папы римского тут господа юниваны себя позиционировали. Когда коллективно рассказывали мне, какая я мразь. Ок, я мразь, с этих позиций и играем. Но приятно наблюдать как граждане в белых пальто раз за разом обсираются. Не могу себе отказать в удовольствии зафиксировать эти факты.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахах. Щас бы слова Манги7 как пруфы приводить. Он рофлит мега-толсто, но почему-то не все это выкупают, хотя казалось бы...

Погоди, ты же у меня в ТС просила прощения за то, что оскорбляла мою сестру (aka хрониста aka @Нуар), потому что тебя addik попросил? Или такого не было?

Ой...
Ну про мутки с кб я слышала как минимум от 3 людей. +греша тут что-то такое писал. Монгола просто приводить проще. Его много)
Ладно. пусть не трехчасовой. Пусть двухчасовой. Часовой. Где?????
А ты мне когда обещанные доказательства предоставишь? Я всё жду. Месяц прошел как бы. Вот когда ты хоть чем-то наконец-то свои высказывания подтвердишь, тогда и будем разговаривать.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну со своей ты не вскрылся же. Никого не призываю к суициду)
Я и не лилипут с весом 45 кг(тут либо 45 кг правда либо лилипут иначе это анреал так выглядеть)
Ну и во всем остальном тебя превосхожу.

Я не покупаю синьку в красном и белом. Люблю, понимаешь ли, свой организм.
Да ладно. Рассказывай мне тут. Мне уже про тебя твои «друзья» столько говна скинули. И записи с тс когда ты явно в состоянии алкогольного опьянения несёшь откровенную чушь и ржешь прихрюкивая прям и твои слёзы якобы друзьям про жизненные проблемы (суть я их передавать не буду ибо асуждаю(да сука именно через А) деанон но ты бы обратилась к психологу там есть с чем работать без рофлов).
Неплохая такая скидка в 5/6 стоимости.
Принцип свободы договора в гражданском праве. Все сделки это гражданское право (даже покупка полусухого в красном и белом). Мы договорились что с одной стороны продавец обязуется передать мне эмблемы бесстрашия в количестве 10 шт с другой стороны покупатель обязуется уплатить названную стоимость и вносить вклад в жизнь клана(моя активка 90%+ не учитывая приколы с организацией подсада. Без этого фулки бы не было Овер дозрела раз даже считать нет смысла). С двух сторон эти условия были соблюдены полностью.
об иных условиях поручителях и прочем меня не уведомили. Иначе бы я попросту не заключал данный договор. Более того понимая мою значимость в клане были люди которые готовы были за меня заплатить эти 100кк (взять того же Арктика я с ним в принципе не общался никогда до того момента но чел «немного» понимает в управлении клана и поэтому осознаёт что потеря активного состава клана принесёт больший убыток чем эта пуха при всем прочем)
При этом за тебя поручились.
мне этого никто не сказал.
Тебя (твоих поручителей) попросили вернуть деньги.
Меня даже если и просили то это был ненадлежащий субъект. Это лицо не было стороной сделки. Это даже не офицер клана. Так чисто приспособленец.

что касается моего поручителя (о чем повторюсь я не знал иначе бы не согласился на это) во 1 он в кб итак вернул шмотом на сумму более 400кк (я уже говорил но повторюсь основу его забанили но челы скинулись со своего кармана ему на шмот на его твина в тч и моя конста скидывалась и он этот шмот вернул в кб а там и палач заточенный и луношмот это уже больше 400кк было)

приведу аналогию. Вот работаешь ты в фирме. И там самым активным сотрудникам выдают автомобиль. Бесплатно. Ты являешься самым активным сотрудником данной организации. Но тебя опрокидывают 3-4 раза выдавая сотрудникам менее активным (благо велась таблица активности и показатели в принципе были все открыты). Через какое то время ты спрашиваешь а как так получается? после очередного срача тебе предлагают купить этот автомобиль. Без каких то дополнительных гарантий поручителей и тд и тп с большой скидкой как активному сотруднику. Ты соглашаешься. Через какое то время тебя увольняют за вопросы почему директор (один из двух) выписывает премии фирмам записанным на своё имя (иначе говоря в крысу выводит бюджет организации на себя) и тебе какая то уборщица которая вносила 0 импакта в эту фирму пишет плати полную стоимость автомобиля. Т.е. не руководство этой фирмы. Заплатишь? Реально?

Zhab

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно. Рассказывай мне тут. Мне уже про тебя твои «друзья» столько говна скинули. И записи с тс когда ты явно в состоянии алкогольного опьянения несёшь откровенную чушь и ржешь прихрюкивая прям и твои слёзы якобы друзьям про жизненные проблемы (суть я их передавать не буду ибо асуждаю(да сука именно через А) деанон но ты бы обратилась к психологу там есть с чем работать без рофлов).
Ты больной?) Я пью только по праздникам, и я эти моменты я не играю. Это раз. Два, я вообще не жалуюсь на жизненные проблемы за отсутствием оных. Так что вещай с этого места подробней. Очень интересная фигня. Можешь заодно и записи приложить. Послушаем.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты больной?) Я пью только по праздникам, и я эти моменты я не играю. Это раз. Два, я вообще не жалуюсь на жизненные проблемы за отсутствием оных. Так что вещай с этого места подробней. Очень интересная фигня. Можешь заодно и записи приложить. Послушаем.
Я как раз здоров. Со здоровьем проблем не имею в отличии от тебя. Вспоминай кому ты жаловалась в последний месяц) с марта где то:)
Зы я спрошу у челов которые мне скидывали. Дадут согласие раз уж ты не против выложу) а может быть они и сами выложат

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я и не лилипут с весом 45 кг(тут либо 45 кг правда либо лилипут иначе это анреал так выглядеть)
Ну и во всем остальном тебя превосхожу.
Ну я знала, что твои представления о действительности крайне ограничены. Но не настолько же.
вес и рост.jpg

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну я знала, что твои представления о действительности крайне ограничены. Но не настолько же. Посмотреть вложение 35961
А при чем тут таблица? Я ж с ней не спорю. Я говорю что при том на сколько ты жирная (прости более корректную фразу я не могу подобрать) ты либо очень короткая метр +- 30 см либо весишь больше 45 кг. Ну или о ты как титан из атаки титанов имеешь вес значительно ниже своих габаритов.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну и классика
Зы ты явно не обладаешь спортивной фигурой (поедание пирожков на время это не спорт)
1681362235211.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А при чем тут таблица? Я ж с ней не спорю. Я говорю что при том на сколько ты жирная (прости более корректную фразу я не могу подобрать) ты либо очень короткая метр +- 30 см либо весишь больше 45 кг. Ну или о ты как титан из атаки титанов имеешь вес значительно ниже своих габаритов.
Нет, ты точно больной)
Тут мои фото выкладывали, алло. У жирных, если что бывают вторые подбородки и прочие прелести.
Сходи припади и найди хоть что-то, что подтверждает твои больные фантазии на мой счет)))
Или опять друзяшки что-то скинули?
Ты настолько жалкий, что это даже уже не забавно. Сидишь и пытаешься найти способ меня хоть как-то уязвить. Уже извелся весь по этому поводу. Уймись и отдай уже деньги за Цзи Ю. Как Вилка получение подтвердит - побеседуем.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Нет, ты точно больной)
Тут мои фото выкладывали, алло. У жирных, если что бывают вторые подбородки и прочие прелести.
Сходи припади и найди хоть что-то, что подтверждает твои больные фантазии на мой счет)))
Ты настолько жалкий, что это даже уже не забавно. Сидишь и пытаешься найти способ меня хоть как-то уязвить. Уже извелся весь по этому поводу. Уймись и отдай уже деньги за Цзи Ю. Как Вилка получение подтвердит - побеседуем.
1. Пук пук плак плак. Мы все видели твоё опухшую рожу и вроде бы я не заметил чтоб хоть кто то сказал что ты худая или нормальная. Не ну мб для тебя быть Смешариком норма я хз. Как там твой Ник? Колобиана? Коломбиана? От колобка что ли пошло? Ну тут явно все сходится.
2. зачем мне тебя как то уязвить? Я ж рофлю над тобой) я наоборот даже вчера переживал вдруг ты опять закроешься и ливнешь с форума.
3. зия зия верни зию. Не твоя вот ты и бесишься.
4. ой да прекрати. Всем итак ясно что ты как собака будешь лаять на всех кто хоть как то ткнёт в тебя пальцем. Ты ж клоун. Тебя Агрят ради рофлов над тобой. Поэтому все твои «с тобой больше не разговариваю» это так. Пук в лужу.
Ты ещё на 3 странице обещала мне не отвечать. Уже 16 страница.

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
конечно, извините, но вы секретарь Вилки?
Вроде бы никто, даже сам вилка, тут не требует ни от кого никакого возврата? ,
Нет, ты точно больной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу