- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро)Доброе утро
Доброе утро)Доброе утро
А, блин, забыли написать. Никто ж не видит численность на ТВ и не понимает причину поражения.Почему мы проиграли ГВГ - не важно!
Хоть 40 атак, хоть 3 часа гвг - сами копайтесь в своём говне, никому не интересноА, блин, забыли написать. Никто ж не видит численность на ТВ и не понимает причину поражения.
Лучше бы спросили почему при перевесе в 20 человек, там 5 атак потребовалось.
Тк, тебя Критоберс, никто и не звал. Мы спокойненько пообсуждаем нашу тир-3 песочницу. Серв не только на противостоянии тир-1 (блесов) и тир-2 (юников) держится.Хоть 40 атак, хоть 3 часа гвг - сами копайтесь в своём говне, никому не интересно
У него недотрах забей вхахахвххаахха, не понимаеи смысл своего существования, как и персов, вот и беситсяТк, тебя Критоберс, никто и не звал. Мы спокойненько пообсуждаем нашу тир-3 песочницу. Серв не только на противостоянии тир-1 (блесов) и тир-2 (юников) держится.
А - АналитикаНу а Юники по-прежнему экспериментируют в привкусами даблов. Если в первый раз это был дабл "Могли выиграть", второй - "Сбор говна", то теперь нам предложили дабл с элементами трипла "Хотелось драки, но нас избили". Хочется верить, что в ассортименте дипкуловской кондитерской рано или поздно появится дабл, на прожёвывание которого требуется более 30 мин.
Ты про Нато? Военная организация, но ПВЕ клан типа?)Вопще не понимаю зачем эти репресси пве кланов, я оч много времени уделяю на переговоры, вчера я предотвратив вар с одним пве кланом оч доволен собой я депломат
Тише щас апять пися критоберсовая сагрица будет кулаком немощным бить себе в грудь какой он топавый тир1 мембир мега пвп-ботон, и запретит обсуждать наши маленькие тир2 делишкиТы про Нато? Военная организация, но ПВЕ клан типа?)
Я не могу с нее угарать уже, живот болит.А - Аналитика
Причем аналитика от человека с приходом которого в блессфол, клан изменился до неузнаваемости и начал побеждать! ... а нет извините блессфол и так побеждали и по сути клоумбина ни на что не повлияла от слова совсем
очень забавно наблюдать как челы которые из себя ничего в игре не представляют (кроме как быть шутом для всего сервера) пишут свое ВАЖНОЕ мнение
В жевоте уроган принемай испумизанЯ не могу с нее угарать уже, живот болит.
На вашем противостоянии он точно не держится. Один клан вывел 70(!!!!!!!) челов на гвг, в миру если 10 видно - успех. Второй вывел 54 (!!!!!!), в миру тоже 10 будет успехом. Бегают палками ковыряют друга друга, не понимая что происходит. И папа рядом с криками "наша цель гвг", а ангелята "гаааа, шоооо, што такое гевеге?"Тк, тебя Критоберс, никто и не звал. Мы спокойненько пообсуждаем нашу тир-3 песочницу. Серв не только на противостоянии тир-1 (блесов) и тир-2 (юников) держится.