- Реакции
- 4,140
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
ДаСкопировал мои мысли и добавил лёгкие нотки говна?
ДаСкопировал мои мысли и добавил лёгкие нотки говна?
В пати дефа форума от юников?Ппц ты хейтер, она так-то в самой сильной пачке дефа играет...
Мдя... Мдя... Какие дети? Их там теперь много, что ли? Диагнозы? Кому конкретно? Про матерей вообще не поняла, возможно, это весна.Не продолжай, пожалуйста.
>Дети
>Диагнозы
>Чужие матери
>Скандалы, интриги, расследования
Адекватность?
Все остальное вообще кринж, даже отвечать не буду
Тут заставляли петь ребёнка для пв? Рили? Омг вот это кринжИнтересно какого это заставлять ребёнка петь песню для ролика в пв
оу май, ну это честь!Ппц ты хейтер, она так-то в самой сильной пачке дефа играет...
а вы шо в пол силы играете?)А так вообще хз шо вы на колонбину касательно игровой составляющей наезжаете. Мы тут не против киберкотлет играем, чтобы быть на пике своего скила, а в частности ивентов она вносит неплохой импакт своими окнами и сапортам, помогая нам с мармеладовой тарить КБ.
а ты кто? хотелось бы понимать что за булочка рассказывает за пвп составляющиеоу май, ну это честь!
а вы шо в пол силы играете?)
ну я писал про пвп составляющую, а не про количество окон которые она может завести на рб/гтз
да и мы оба понимаем что такой пве-булочке как колумбина, лучше вообще на форум не заходить, и во всяком случае не писать, то что пишет она (про гвг, уровень игры, в целом про кланы), надеюсь не будешь спорить
блин был бы я тем самым человеком с зепв, щас бы так лихо пошутил, но не будубыть с яйцами.
пампушка, к украинскому борщуа ты кто? хотелось бы понимать что за булочка рассказывает за пвп составляющие
а уж мастера тем более, хотя кому это я ....Мдя... Ты не понимаешь, что есть разница м/д кч и форумом? М/д собственными мемберами и каким-то хреном с горы? Что есть ситуации, когда любой нормальный управленец запихает свои пемеэсы в опу и постарается не нагнетать атмосферу? И что способность не смешивать реал и игру один из основных критериев адекватности вообще, а уж маршала клана особенно? Хотя кому это я...
Этот человек говорит правду.продолжайте,нам всем очень интересно.
На вас держится хроника!![]()
Этот человек врёт.А так вообще хз шо вы на колонбину касательно игровой составляющей наезжаете. Мы тут не против киберкотлет играем, чтобы быть на пике своего скила, а в частности ивентов она вносит неплохой импакт своими окнами и сапортам, помогая нам с мармеладовой тарить КБ.
Этот человек говорит правду.Да это рофл был, я ей даже уже не отвечаю, чтоб не тригерить, можешь не дефать)
Этот человек говорит частично правду, остальное бред.ну просто ты приходишь в клан, тратишь свое время на этот клан, завоевываешь карту тем самым вписываешь клан и мастера в историю сервера... мастера который пишет
Посмотреть вложение 36316
вот какие должны быть мотивы, что бы топить за этот тэг? это этого мастера? ну правда интересно.
Этот человек говорит правду.Фу, одиумом запахло
P/s называть кого-то шлюхами, а кого-то даже жирной шлюхой - это достойно, уважение и такой почет, что даже можно выложить ролик на всеобщее обозрение, а если по чей-то матушке прошлись, то все пиши-пропало, низко мерзко и вообще аморально.
Этот человек врёт кроме => (БФ действительно играют всего на 50-70% силы) <== тут правда.оу май, ну это честь!
а вы шо в пол силы играете?)
ну я писал про пвп составляющую, а не про количество окон которые она может завести на рб/гтз
да и мы оба понимаем что такой пве-булочке как колумбина, лучше вообще на форум не заходить, и во всяком случае не писать, то что пишет она (про гвг, уровень игры, в целом про кланы), надеюсь не будешь спорить
Этот человек говорит правду.мне нравится сообщение этого господина
Этот человек говорит правду (много каши, можно донести попроще)А шо маршал не человек и не может высказать свое мнение тем языком каким он считает нужным? Что за плебейское отношение? Откуда такая идеализация? Ты не поверишь, но она ещё и какает, и кстати, не забывает спрашивать у нас делали ли мы это, и возможно, далеко не бабочками, но за пруфами можешь сама к ней обратиться