Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не продолжай, пожалуйста.
>Дети
>Диагнозы
>Чужие матери
>Скандалы, интриги, расследования
Адекватность?

Все остальное вообще кринж, даже отвечать не буду
Мдя... Мдя... Какие дети? Их там теперь много, что ли? Диагнозы? Кому конкретно? Про матерей вообще не поняла, возможно, это весна.
Скандалы тут устраиваете вы. Интриги тоже по вашей части. Расследования?) Ну извини, лапа, не думала, что тебя это настолько заденет.
А теперь внимание вопрос: где всё это происходит?) Правильно, на форуме. На внутренних ресурсах я милейшее существо.
Я не гажу там, где я ем. Разницу осознаешь?

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц ты хейтер, она так-то в самой сильной пачке дефа играет...
оу май, ну это честь!
А так вообще хз шо вы на колонбину касательно игровой составляющей наезжаете. Мы тут не против киберкотлет играем, чтобы быть на пике своего скила, а в частности ивентов она вносит неплохой импакт своими окнами и сапортам, помогая нам с мармеладовой тарить КБ.
а вы шо в пол силы играете?)
ну я писал про пвп составляющую, а не про количество окон которые она может завести на рб/гтз
да и мы оба понимаем что такой пве-булочке как колумбина, лучше вообще на форум не заходить, и во всяком случае не писать, то что пишет она (про гвг, уровень игры, в целом про кланы), надеюсь не будешь спорить

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
оу май, ну это честь!

ну я писал про пвп составляющую, а не про количество окон которые она может завести на рб/гтз
да и мы оба понимаем что такой пве-булочке как колумбина, лучше вообще на форум не заходить, и во всяком случае не писать, то что пишет она (про гвг, уровень игры, в целом про кланы), надеюсь не будешь спорить
а ты кто? хотелось бы понимать что за булочка рассказывает за пвп составляющие

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Мдя... Ты не понимаешь, что есть разница м/д кч и форумом? М/д собственными мемберами и каким-то хреном с горы? Что есть ситуации, когда любой нормальный управленец запихает свои пемеэсы в опу и постарается не нагнетать атмосферу? И что способность не смешивать реал и игру один из основных критериев адекватности вообще, а уж маршала клана особенно? Хотя кому это я...
а уж мастера тем более, хотя кому это я ....

Бездарь_оскорбление на форуме.PNG

Один мастер не смешивает, а другой смешивает... этот же, другой, свой.... да, мы не понимаем, это другое....

то чувство когда собственный соклан закопал собственного мастера....

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц нашли до чего докопаться

GTR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
А так вообще хз шо вы на колонбину касательно игровой составляющей наезжаете. Мы тут не против киберкотлет играем, чтобы быть на пике своего скила, а в частности ивентов она вносит неплохой импакт своими окнами и сапортам, помогая нам с мармеладовой тарить КБ.
Этот человек врёт.

GTR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
ну просто ты приходишь в клан, тратишь свое время на этот клан, завоевываешь карту тем самым вписываешь клан и мастера в историю сервера... мастера который пишет
Посмотреть вложение 36316
вот какие должны быть мотивы, что бы топить за этот тэг? это этого мастера? ну правда интересно.
Этот человек говорит частично правду, остальное бред.

GTR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Фу, одиумом запахло
P/s называть кого-то шлюхами, а кого-то даже жирной шлюхой - это достойно, уважение и такой почет, что даже можно выложить ролик на всеобщее обозрение, а если по чей-то матушке прошлись, то все пиши-пропало, низко мерзко и вообще аморально.
Этот человек говорит правду.

GTR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
оу май, ну это честь!

Этот человек врёт кроме => (БФ действительно играют всего на 50-70% силы) <== тут правда.

GTR

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
А шо маршал не человек и не может высказать свое мнение тем языком каким он считает нужным? Что за плебейское отношение? Откуда такая идеализация? Ты не поверишь, но она ещё и какает, и кстати, не забывает спрашивать у нас делали ли мы это, и возможно, далеко не бабочками, но за пруфами можешь сама к ней обратиться
Этот человек говорит правду (много каши, можно донести попроще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу