- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Инагда захажю тут на 136 на 80+ ремачку 🥹
зато там полеты!Я там била там грустна
в тибе говорит зависть или тоска па палетамзато там полеты!
ну я посмотрел видео с гвг, реально грустно
Не извиняйся, лох. Высерают тебе в ротик, а я просто захэйтил стиль общения типа которого ты пытаешься защищать) Тебе и таким же "защитничкам" 1 раз напишу . Находясь в клане с типом, у меня нет свойства начинать срач, с этими людьми ты вроде как играешь, срач ни к чему. А теперь получается можно, противостояние)))))Прости, неправильно выразился)
«… так любишь, что решил впервые что-то высрать за полгода»
ФуНе извиняйся, лох. Высерают тебе в ротик, а я просто захэйтил стиль общения типа которого ты пытаешься защищать) Тебе и таким же "защитничкам" 1 раз напишу . Находясь в клане с типом, у меня нет свойства начинать срач, с этими людьми ты вроде как играешь, срач ни к чему. А теперь получается можно, противостояние)))))
воо, это я понимаю реакция. ты себе под дырочку сделал жирный подливочный пук, подтереться на забудь агротяфка азывахзывзхазхты че мандавошка подзалупная на каво рот раззявил, иди видос монтируй новый, аутист, как вы втроем чела в 6 окон сливаете еле еле, ты думаешь ты король контента но с тебя рофлят все чиста как с далбаеба и ты не лучи славы собираешь а струи мочи в ебло от "поклонников", раунд
Страна, я думал эта вот так выглядитты че мандавошка подзалупная на каво рот раззявил, иди видос монтируй новый, аутист, как вы втроем чела в 6 окон сливаете еле еле, ты думаешь ты король контента но с тебя рофлят все чиста как с далбаеба и ты не лучи славы собираешь а струи мочи в ебло от "поклонников", раунд
Ибать ты грубиян) я его не защищал, глаза открой)Не извиняйся, лох. Высерают тебе в ротик, а я просто захэйтил стиль общения типа которого ты пытаешься защищать) Тебе и таким же "защитничкам" 1 раз напишу . Находясь в клане с типом, у меня нет свойства начинать срач, с этими людьми ты вроде как играешь, срач ни к чему. А теперь получается можно, противостояние)))))
АЗАЗВЫХЗАХЗЫВЗХАЗХ
Так я нормально ответил. Все противостояторы, когда не вышло, ливают на другой сервер по тем или иным причинам. И мы так сделаем, 146икс жди насТы такой кринжовый ужас, чсв до потолка достигло что не можешь нормально ответить?
Там ещё можно бит наложить, и с битом прочитатьИбать ты грубиян) я его не защищал, глаза открой)
еблом твоей мамаши вытер, спасибо что она попалась под руку это раз, да давай напиши как у меня бомбануло шо я про мать написалвоо, это я понимаю реакция. ты себе под дырочку сделал жирный подливочный пук, подтереться на забудь агротяфка азывахзывзхазх
Ты реально думаешь что люди до посинения должны плеить на серве где сидят обиженые нытики которые не могут засунуть свою обиду в одно место бегая к мастерам и начиная разбираться в какой то бухгалтерии+настраивать своих подсосов на какой то хейт вместо того чтобы норм играть в клане чтобы чет сделать? Лично мне такое не интересно, и я всегда могу вернуца на серв, у меня есть 2 чара которые я легко могу одеть и противостоять, просто жду когда отваляться такие дурачки которые играют хз зачемТак я нормально ответил. Все противостояторы, когда не вышло, ливают на другой сервер по тем или иным причинам. И мы так сделаем, 146икс жди нас
Читать тексты под биты в пвшке эта к kejt aka Poicalndo. Она пиздюка запрягет если чо.Там ещё можно бит наложить, и с битом прочитать![]()
ого сколько много букв. с учетом того, что ты не мог подтереться еблом моей мамаши, просто потому что вы находитесь в разных городах, а возможно и странах, кста можешь попробовать угадать, прикинусь дурачком и сделаю вид, что поверил, смеюсь представить, чья мамаша тебе попала под руку, потому что точно не моя ахзвызха.еблом твоей мамаши вытер, спасибо что она попалась под руку это раз, да давай напиши как у меня бомбануло шо я про мать написал
если бы я на всяких тараканов которые под ногами ползают всерьез обращал внимание после года игры на сервере, и меня бы реально бомбило от микрочелов я бы умер на второй день игры здесь, ты просто пыль в сравнению с 80% челов которые здесь играли/играют как по гиру так и по уровню игры, та и рофлы уже испортились шота, про жирных шлюх вначале было смешно, а так тамада скатился и конкурсы хуйня
а уж если про блесфолл говорить, весь ваш клан клоунов одна пачка бф закроет если не будет хуйней страдать, ты просто решил к нашим лучам славы примазаться, а обиженный пипл который нихуя в игре не может сделать хавать это начал, обиженок закрытых естественно хватало на сервере после полуторагодовой беспомощности недопротивостояторов,ура убили перса блессов целой пачкой, ты просто жалок, но ты молодец появился в нужном в месте в нужное время, старайся дальше, зайка
Нет. это выглядит так:
Ты, конкретно ты, сегодня на свадебке летал через забор. Нет, ты конечно до этого слил мою пристку в афке, но когда появилась дрель, ты из писи нос не смел высунуть. Хотя вас было двое, а я одна. Как тебя еще надо закрыть?)кста, а когда закроют и накажут? 2 месяца ждем, а оказалось очередным пуком ахъвыъха
Некита, ты спросила, я ответил... Йобанаврот, не выйдет с курсед - 146х. ШО НИПАНЯТНА? Какие нытики, какие обиды, какие сарказмы...Ты реально думаешь что люди до посинения должны плеить на серве где сидят обиженые нытики которые не могут засунуть свою обиду в одно место бегая к мастерам и начиная разбираться в какой то бухгалтерии+настраивать своих подсосов на какой то хейт вместо того чтобы норм играть в клане чтобы чет сделать? Лично мне такое не интересно, и я всегда могу вернуца на серв, у меня есть 2 чара которые я легко могу одеть и противостоять, просто жду когда отваляться такие дурачки которые играют хз зачем
так шо ненадо мне отвечать каким то сарказмом, ты походу переобщался с кое кем![]()
Так ты пишешь сарказмом,чел..Некита, ты спросила, я ответил... Йобанаврот, не выйдет с курсед - 146х. ШО НИПАНЯТНА? Какие нытики, какие обиды, какие сарказмы...