Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #41| Tier-2 week? Again? | [10.04.23-16.04.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Инагда захажю тут на 136 на 80+ ремачку 🥹

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прости, неправильно выразился)
«… так любишь, что решил впервые что-то высрать за полгода»
Не извиняйся, лох. Высерают тебе в ротик, а я просто захэйтил стиль общения типа которого ты пытаешься защищать) Тебе и таким же "защитничкам" 1 раз напишу . Находясь в клане с типом, у меня нет свойства начинать срач, с этими людьми ты вроде как играешь, срач ни к чему. А теперь получается можно, противостояние)))))

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не извиняйся, лох. Высерают тебе в ротик, а я просто захэйтил стиль общения типа которого ты пытаешься защищать) Тебе и таким же "защитничкам" 1 раз напишу . Находясь в клане с типом, у меня нет свойства начинать срач, с этими людьми ты вроде как играешь, срач ни к чему. А теперь получается можно, противостояние)))))
Фу

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ты че мандавошка подзалупная на каво рот раззявил, иди видос монтируй новый, аутист, как вы втроем чела в 6 окон сливаете еле еле, ты думаешь ты король контента но с тебя рофлят все чиста как с далбаеба и ты не лучи славы собираешь а струи мочи в ебло от "поклонников", раунд
воо, это я понимаю реакция. ты себе под дырочку сделал жирный подливочный пук, подтереться на забудь агротяфка азывахзывзхазх

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
ты че мандавошка подзалупная на каво рот раззявил, иди видос монтируй новый, аутист, как вы втроем чела в 6 окон сливаете еле еле, ты думаешь ты король контента но с тебя рофлят все чиста как с далбаеба и ты не лучи славы собираешь а струи мочи в ебло от "поклонников", раунд
Страна, я думал эта вот так выглядит:eek::ROFLMAO: всё еще жду наказания!
5d7cd56s-480.jpg

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
это ж как надо было втроем сливать чела в 6 окон, что бы так жопэльник рвануло АЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХАЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХВАЫПЛОВАДПЛАЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХАЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХАЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХАЩЗХЗЩВЫЩЗЯЩЗЯЯЗХЗЩЯЩЗЫВПАЩЗАВЩЛПЩЗЫЗВАЗЩХ

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Ибать ты грубиян) я его не защищал, глаза открой)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
а если не секрет,бочкарёв это лукойд? у обоих корона на голове и мания величия

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты такой кринжовый ужас, чсв до потолка достигло что не можешь нормально ответить?
Так я нормально ответил. Все противостояторы, когда не вышло, ливают на другой сервер по тем или иным причинам. И мы так сделаем, 146икс жди нас

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
воо, это я понимаю реакция. ты себе под дырочку сделал жирный подливочный пук, подтереться на забудь агротяфка азывахзывзхазх
еблом твоей мамаши вытер, спасибо что она попалась под руку это раз, да давай напиши как у меня бомбануло шо я про мать написал

если бы я на всяких тараканов которые под ногами ползают всерьез обращал внимание после года игры на сервере, и меня бы реально бомбило от микрочелов я бы умер на второй день игры здесь, ты просто пыль в сравнению с 80% челов которые здесь играли/играют как по гиру так и по уровню игры, та и рофлы уже испортились шота, про жирных шлюх вначале было смешно, а так тамада скатился и конкурсы хуйня

а уж если про блесфолл говорить, весь ваш клан клоунов одна пачка бф закроет если не будет хуйней страдать, ты просто решил к нашим лучам славы примазаться, а обиженный пипл который нихуя в игре не может сделать хавать это начал, обиженок закрытых естественно хватало на сервере после полуторагодовой беспомощности недопротивостояторов,ура убили перса блессов целой пачкой, ты просто жалок, но ты молодец появился в нужном в месте в нужное время, старайся дальше, зайка

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так я нормально ответил. Все противостояторы, когда не вышло, ливают на другой сервер по тем или иным причинам. И мы так сделаем, 146икс жди нас
Ты реально думаешь что люди до посинения должны плеить на серве где сидят обиженые нытики которые не могут засунуть свою обиду в одно место бегая к мастерам и начиная разбираться в какой то бухгалтерии+настраивать своих подсосов на какой то хейт вместо того чтобы норм играть в клане чтобы чет сделать? Лично мне такое не интересно, и я всегда могу вернуца на серв, у меня есть 2 чара которые я легко могу одеть и противостоять, просто жду когда отваляться такие дурачки которые играют хз зачем

так шо ненадо мне отвечать каким то сарказмом, ты походу переобщался с кое кем 🚽

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
еблом твоей мамаши вытер, спасибо что она попалась под руку это раз, да давай напиши как у меня бомбануло шо я про мать написал

если бы я на всяких тараканов которые под ногами ползают всерьез обращал внимание после года игры на сервере, и меня бы реально бомбило от микрочелов я бы умер на второй день игры здесь, ты просто пыль в сравнению с 80% челов которые здесь играли/играют как по гиру так и по уровню игры, та и рофлы уже испортились шота, про жирных шлюх вначале было смешно, а так тамада скатился и конкурсы хуйня

а уж если про блесфолл говорить, весь ваш клан клоунов одна пачка бф закроет если не будет хуйней страдать, ты просто решил к нашим лучам славы примазаться, а обиженный пипл который нихуя в игре не может сделать хавать это начал, обиженок закрытых естественно хватало на сервере после полуторагодовой беспомощности недопротивостояторов,ура убили перса блессов целой пачкой, ты просто жалок, но ты молодец появился в нужном в месте в нужное время, старайся дальше, зайка
ого сколько много букв. с учетом того, что ты не мог подтереться еблом моей мамаши, просто потому что вы находитесь в разных городах, а возможно и странах, кста можешь попробовать угадать, прикинусь дурачком и сделаю вид, что поверил, смеюсь представить, чья мамаша тебе попала под руку, потому что точно не моя ахзвызха.
типичная ошибка лоуайку челика, квакающего, как ему пох, но пердящего под себя при любом удобном случае.
хочешь прикинусь дурачком и с открытым ртом сделаю вид, что верю, верю, искренне верю, как тебе пох. а, ой, тогда твоя извилинка точно никогда не зашевелится.
кста, а когда закроют и накажут? 2 месяца ждем, а оказалось очередным пуком ахъвыъха

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Страна, я думал эта вот так выглядит:eek::ROFLMAO: всё еще жду наказания!
Посмотреть вложение 36787
Нет. это выглядит так:
ICh1UPI4JHY.jpg

кста, а когда закроют и накажут? 2 месяца ждем, а оказалось очередным пуком ахъвыъха
Ты, конкретно ты, сегодня на свадебке летал через забор. Нет, ты конечно до этого слил мою пристку в афке, но когда появилась дрель, ты из писи нос не смел высунуть. Хотя вас было двое, а я одна. Как тебя еще надо закрыть?)

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально думаешь что люди до посинения должны плеить на серве где сидят обиженые нытики которые не могут засунуть свою обиду в одно место бегая к мастерам и начиная разбираться в какой то бухгалтерии+настраивать своих подсосов на какой то хейт вместо того чтобы норм играть в клане чтобы чет сделать? Лично мне такое не интересно, и я всегда могу вернуца на серв, у меня есть 2 чара которые я легко могу одеть и противостоять, просто жду когда отваляться такие дурачки которые играют хз зачем

так шо ненадо мне отвечать каким то сарказмом, ты походу переобщался с кое кем 🚽
Некита, ты спросила, я ответил... Йобанаврот, не выйдет с курсед - 146х. ШО НИПАНЯТНА? Какие нытики, какие обиды, какие сарказмы...

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Некита, ты спросила, я ответил... Йобанаврот, не выйдет с курсед - 146х. ШО НИПАНЯТНА? Какие нытики, какие обиды, какие сарказмы...
Так ты пишешь сарказмом,чел..
Учитывая как ти ноеш насчет таво что все ливают на другие серва, сделала такои вивод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу