- Реакции
- 1,744
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
мы друзьяшки,сореРингтон врывается в срачь на форум с двух ног. Сейчас начнется жесточайшая битва с Комаром
Посмотреть вложение 36800
мы друзьяшки,сореРингтон врывается в срачь на форум с двух ног. Сейчас начнется жесточайшая битва с Комаром
Посмотреть вложение 36800
друзьяшки выходят с клана вместе, так хадукен написалмы друзьяшки,соре
(((((((((((((((((((((((((((((((((друзьяшки выходят с клана вместе, так хадукен написал
так кто кого кинул? форум уже пару часов без срачей, у меня ломка(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Жалоб меньше отправляйтак кто кого кинул? форум уже пару часов без срачей, у меня ломка((
а вы нинарушайтиЖалоб меньше отправляй
Еба ты чсв, раньше такой не былЗабавно наблюдать, как мусор, ничего из себя не представляющий, начал испускать желчь при первой же возможности
@Rene ФАС827 сообщений, над до косаря добить
Она наверн опять насчет таугами страдает(
бедная, жалка еёОна наверн опять насчет таугами страдает(
Она наверн опять насчет таугами страдает(
Так весна же, пора переобуватьсяА все забыли как хейтили грешника?)))0
Теперь с ним усипуситуси
Естественно у меня чуть инфаркт жопкина не случился когда какое то чудо прыгнуло на меня с 3 чи. а по поводу афк это ты серьезно? ты на Бочку решила напасть когда мы вне писа свадебку делали я только подлетела и ты уже умерла.Нет. это выглядит так:Посмотреть вложение 36790
Ты, конкретно ты, сегодня на свадебке летал через забор. Нет, ты конечно до этого слил мою пристку в афке, но когда появилась дрель, ты из писи нос не смел высунуть. Хотя вас было двое, а я одна. Как тебя еще надо закрыть?)