- Реакции
- 15,741
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
факт правдивый, проверено.
кстати, а ты знал, что ускор полет нельзя вырубить, пока стоишь в слипе?![]()
жесть

факт правдивый, проверено.
кстати, а ты знал, что ускор полет нельзя вырубить, пока стоишь в слипе?![]()
Ну знач и играт смисла нет, тем более эти бухгалтерши на 2 клана разделилисьникто не ливнет, единицы мб
В вселенай классикив какой вселенной это работало?
как говорится каждому своеНу знач и играт смисла нет, тем более эти бухгалтерши на 2 клана разделились
Некоторые сокланы не придерживаются этой политикиМы в равной степени дружелюбно настроены ко всем гильдиям и игрокам сервера и не планируем проявлять никакую "агрессию" вне рамок определенных игровых событий.
Капец ты душный ответил челу с 16й страницы на 49й
А сколько страниц должно пройти чтоб не считали душным при ответе?Капец ты душный ответил челу с 16й страницы на 49й![]()
Под любым главное чтоб было написано пиво. А вообще очень заходит тёмный эль.надо срочна добить до 50 страницы.
го пива обсуждать! кто под каким любит на гвг заходить?
а пивной напиток подойдет?Под любым главное чтоб было написано пиво. А вообще очень заходит тёмный эль.
Тут спорный вопрос. Смотря какой. Были неплохие. Но и были отвратительные.а пивной напиток подойдет?
Последние ГВГ можно было только под водкой играть (это я про Ризотто против Ангелов)надо срочна добить до 50 страницы.
го пива обсуждать! кто под каким любит на гвг заходить?
Это где 40х40?Последние ГВГ можно было только под водкой играть (это я про Ризотто против Ангелов)
Не, я про позавчерашние. Там что-то в районе 60 на 70 даже былоЭто где 40х40?
Хочется стереть себе память и снова выбрать рай танка?Извини, но если бы можно менять ад/рай, я бы поменял![]()
Не неХочется стереть себе память и снова выбрать рай танка?
Лучше рай танка может быть только рай маг и рай вар)Хочется стереть себе память и снова выбрать рай танка?
А как же рай друид?Лучше рай танка может быть только рай маг и рай вар)