Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #42| A New Hope v.2 | [17.04.23-23.04.23]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Бедняжка. Забежал слить наболевшее? И я настолько неинтересна, что ты уже 3 или 4 пост посвящаешь моей скромной персоне? Бывает.
Для справки: с 14 года не играла. В прошлой хронике скринчик с руофа притаскивали, там последняя активность обозначена.
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Странно мне казалось бред тут только ты пишешь. Нужно спросить у форумных обитателей сколько ты уже бреда изрыгнула своими писульками

шикарная для такие недалёких обиженных жизнью баб как ты?) кстати эта шутка относится к реальной жизни или игре?

я понимаю что ты про эти слова только недавно услышала, что-то по существу скажешь?)
По существу твоих бредней мне сказать нечего. Каких форумных обитателей, пардоньте, ты собираешься спрашивать? Ты меня с 34 хроники комментишь. Нет, я не против, поговори с внутренним другом. Вам давно пора найти общий язык.
Единственные бабы, недалекие, но с отчаянной фантазией тут ты и твои сомысленники в виде ноунейма и палитры. Сидите, мониторите форум и ждете повода написать гадость пор мою скромную персону. Бывает. Сочувствую. Помочь, увы, ничем не могу.

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
После которой Алиненок побежала его банить.
смотрите как никчёмность пишет как другой человек банит кого-то, а сама тем временем жалобы направо и налево кидает
nSrRlYv.png

Не рассказывай, плиз, о своем печальном жизненном опыте. Ну сколько можно просить?
очередной перевод стрелок, жаль что у тебя фантазии не хватает на что-то оригинальное

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Давайте поможем найти разницу между двумя этими ситуациями Клоунбине?
Те кто вышел из блессфол, они вышли из доминирующего клана и по сути ушли "в никуда" в надежде на фан и какие-то изменения на сервере.
Другие же (элсы которые ушли в блессфол) пошли в уже доминирующий клан, который не оставлял никаких шансов на ивентах/рб/виндиго, что бы афк фармить и радоваться победкам. Чувствуешь разницу?
у нее мозгов не хватит понять разницы, забей

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты комментируешь с особым рвением работу конкретного человека это уже всем ясно. Ищешь до чего бы докопаться
Ноунейм. ты безнадёжен. До тебя всё никак не может дойти, что раз в неделю я хочу читать текст, в котором НЕ ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ? Это короткий текст. Его просто надо писать не в последнюю минуту, а накануне и перечитать перед выкладкой. Ничего сложного в этом нет.
Если человек даже это сделать не в состоянии, то ты уверен. что проблема именно во мне?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
смотрите как никчёмность пишет как другой человек банит кого-то, а сама тем временем жалобы направо и налево кидает
Посмотреть вложение 37198

очередной перевод стрелок, жаль что у тебя фантазии не хватает на что-то оригинальное
А раза 3 или 4 это я сама себя забанила, позволь узнать? Всё зло от Коломбины!

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ноунейм. ты безнадёжен. До тебя всё никак не может дойти, что раз в неделю я хочу читать текст, в котором НЕ ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ? Это короткий текст. Его просто надо писать не в последнюю минуту, а накануне и перечитать перед выкладкой. Ничего сложного в этом нет.
Если человек даже это сделать не в состоянии, то ты уверен. что проблема именно во мне?
Проблема именно в тебе) никто кроме тебя не возмущается) хейтер)
Зы я чёт не пойму у санитаров отпуск? Почему они не выполняют свою работу

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну думаю пара

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Закрои рот

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Недочеты и ошибочки будут у всех и всегда, это человеческий фактор. Если ты знаешь как делать 100% идеал так почему сама не займешься? Конечно проще обсирать и промывать кости дсовершающиего жти ошибки.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По существу твоих бредней мне сказать нечего. Каких форумных обитателей, пардоньте, ты собираешься спрашивать? Ты меня с 34 хроники комментишь. Нет, я не против, поговори с внутренним другом. Вам давно пора найти общий язык.
Единственные бабы, недалекие, но с отчаянной фантазией тут ты и твои сомысленники в виде ноунейма и палитры. Сидите, мониторите форум и ждете повода написать гадость пор мою скромную персону. Бывает. Сочувствую. Помочь, увы, ничем не могу.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Недочеты и ошибочки будут у всех и всегда, это человеческий фактор. Если ты знаешь как делать 100% идеал так почему сама не займешься? Конечно проще обсирать и промывать кости дсовершающиего жти ошибки.
Серьезно? Челодлань.
Проблема именно в тебе) никто кроме тебя не возмущается) хейтер)
Зы я чёт не пойму у санитаров отпуск? Почему они не выполняют свою работу
Так и я в недоумении. Давно пора у тебя отобрать телефон и дать галоперидола.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу