- Реакции
- 640
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Извинити, я не следил за вашими регалиямиЛя в шоке, мало того, что народ оттяпали, так ещё и на наши регалии посягнули, крысфолами нас назвали раньше...
Извинити, я не следил за вашими регалиямиЛя в шоке, мало того, что народ оттяпали, так ещё и на наши регалии посягнули, крысфолами нас назвали раньше...
К сожалению, админы своей обновой перед новым 2023 годом с вводом всяких эффектов от стилей такую возможность не оставили((Выключайте свои шаблоны и играйте на максимальных настройках! Соплеменников нужно запомнить и знать в лицо!![]()
Омерзительная восьмерка
как будто включение простых шаблонов выключает эффекты стилейК сожалению, админы своей обновой перед новым 2023 годом с вводом всяких эффектов от стилей такую возможность не оставили((
Значит еще что-то было изменено в том обновлении, где бросалось в глаза именно добавление эффектовкак будто включение простых шаблонов выключает эффекты стилей
идея для предложки кста
Может не будем забирать хлеб у хрониста и подождем вторникаРаз поболтать не о чем,
Расскажите для отсутствующих как прошла вчера Тётя Рема и Дядя Вендиго.
Все заняты сундуками, тссЧто так тиха? Где срач
ТринашкаОмерзительная восьмерка
Красная цена им 60ККА с точкой под 100чеков будет?
А че так можно?есть у кого данные для того чтобы сделать лицо хинаты у перса?
@Нуар када итоги конкурсовною
Салют. Поздравляю всех!
Ох щет, ам сори... Итоги конкурсов уже тут!
Конкурс стикеров для ТГ #2.
Согласно правилам, поделила места в зависимости от количества и качества работ. Итоги следующие:
1 место, разумеется - @netvoyafrau
2 место - @Mustard
3 место - @PoicaIndo
4 место - @Bogota
5 место делят - @тебя и @raymona
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Конкурс рифмоплётов #3.
В этот раз участники просто нереально выложились, считаю этот конкурс стишков наиболее успешным, из всех текстовых конкурсов в хрониках. Обязательно почитайте работы участников по ссылке ниже.
В этом конкурсе тоже был явный лидер, и 1-е место забирает - @КАРМА
2 место - @Mustard
3 место - @БАСТАРД
4 место - @(САНЁК)
5 место - @Shug
Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе ребусов. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо. Ник: PoicaIndo
Согласно правилам, поделила места в зависимости от количества и качества работ. Итоги следующие:
2 место - @Mustard
3 место - @PoicaIndo
4 место - @Bogota
Конкурс рифмоплётов #3.
В этот раз участники просто нереально выложились, считаю этот конкурс стишков наиболее успешным, из всех текстовых конкурсов в хрониках. Обязательно почитайте работы участников по ссылке ниже.
2 место - @Mustard
3 место - @БАСТАРД
4 место - @(САНЁК)
5 место - @Shug
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе ребусов. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
(САНЁК)
2 место - @Mustard
3 место - @PoicaIndo
4 место - @Bogota
Конкурс рифмоплётов #3.
2 место - @Mustard
3 место - @БАСТАРД
4 место - @(САНЁК)
5 место - @Shug
Всем спасибо за участие!