- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
ускор полет ещеУ ад луков на панельке только стан и тбо
ускор полет ещеУ ад луков на панельке только стан и тбо
Капец спасибоп
получай ответку
По планке почти не выигрывает у иней арбалета (на высокой точке вообще вроде проигрывает, или примерно равен) + грейд равный у них.А чем плоха супернова для рай лука?
Уточнение:По планке почти не выигрывает у иней арбалета (на высокой точке вообще вроде проигрывает, или примерно равен) + грейд равный у них.
По абилкам - спорный очень
По цене - проигрывает инею
И самый главный недостаток - он привязывается
ну тут мб кста. прост на другом 136 делали все супернову т.к. она там вообще копейки выходила а иней 35-45кк выходил а по урону +- одно и то жеПо планке почти не выигрывает у иней арбалета (на высокой точке вообще вроде проигрывает, или примерно равен) + грейд равный у них.
ну для ад кринж согласентак шла речь про супернову для ад лука
https://mypers.world/mypers/19/#1134398 у тебя такой билд?Я играю -_-
Дед, я еще не разобрался в джинахТы переиграл на 146
кек чел, пожалуйста завали ебало сынок папы или мамы чей ты там, и не открывай ротик, а то опять куплю перса и нассу тебе на ебало... нахуй бесполезность чет пишет??? бревно номер два после мармеладовой)слышишь нахуй собака динго ты дикая австралийская, ты нахуй свой ебальник вообще открываешь помойный
я даже не знаю особо кто ты, кроме того шо бесполезный маг с р8 который афк стоит пол сервера, твой импакт примерно равен декор ястребу которого вызывают чтоб "типа в таргет не выделили", я бы на твоем месте ваще нахуй сьебался в ужасе с форума и тут нихуя не писал ПВЕ залупа
ты вставил своих 5 копеек хотя я с тобой не общался, возвращаемся к пункту выше, я хз что ты за тело - ноунейм ебаный, сиди дальше в помойном клане с далбаебом на учителе и ее женой пмсницей и помогай им памперсы менять, клоун
давай, псина, в будку и чтоб не лаял оттуда, а то кость тебе не кину, будешь голодным
по пробам,выше 1 33 неразгоняетсяhttps://mypers.world/mypers/19/#1134398 у тебя такой билд?
Ля чекнул и правду нельзя, ну так вот, чет я очень мало видел.даже без биж ,но с верхо р8 и так будет 1 33
Ты шо такой жесткий? Не обижай мармеладовукек чел, пожалуйста завали ебало сынок папы или мамы чей ты там, и не открывай ротик, а то опять куплю перса и нассу тебе на ебало... нахуй бесполезность чет пишет??? бревно номер два после мармеладовой)
Держу в курсе)По планке почти не выигрывает у иней арбалета (на высокой точке вообще вроде проигрывает, или примерно равен) + грейд равный у них.
В БФА каламбия пикчерс в каком клане
«Временный вариант» и привязка - взаимоисключающие параграфы) На счёт планки - она, вроде, за счёт стата на макс планку только выше. Хз стоит ли это того, что бы привязать себе проходную пухуДержу в курсе)
Даже на +12 у суперновы планка выше чем у инея
У инея абилка хрень, уж лучше хп и атака
Хз сколько щас крафт инея, но вроде не меньше 50кк, нет?
С привязкой согласен)
По итогу как временный варик для лука без тбо пойдет)
Вчера, кстати, было ровно 2 года ожидания майской обновы)ну тут мб кста. прост на другом 136 делали все супернову т.к. она там вообще копейки выходила а иней 35-45кк выходил а по урону +- одно и то же
Ради халявных камней и шариков и не такое привязывают)Хз стоит ли это того, что бы привязать себе проходную пуху
«Майская обнова» слова которые ранят сердцеВчера, кстати, было ровно 2 года ожидания майской обновы)