Вроде про изи не говорилиОдни блессфолы писали что выебали альянс, другие блессфолы писали что альянс только количеством может что-то сделать (сомнительное заявление учитывая что кол-во алика +- равно количеству блессов без каких либо альянсов), третьи просто устали отвязывать альянс и ушли, так бывает. В этой же игре когда изи отвязываешь противника (по словам челов из блессфол) и фанишься всего 45-50 минут, ты всегда "устаешь" и уходишь победителем. Что имеем по факту? 3 сундука за альянсом, финальный босс за альянсом, после нескольких неудачных регруппов блессфол отвязаны в пис (ой извините, устали отвязывать альянс и ушли).
П.С. на рб альянс соснул в нулину
ПАЭВПХВПХВПХВХ ТЫ ЗАЧЕМ С БОМЖА ВЫБИЛ ВЕЩИ???? А КАК ЖЕ ТОРГИ???? ХАВПХВАПХВПХВХ я умираю ребята, вызовите скорууюОдни блессфолы писали что выебали альянс, другие блессфолы писали что альянс только количеством может что-то сделать (сомнительное заявление учитывая что кол-во алика +- равно количеству блессов без каких либо альянсов), третьи просто устали отвязывать альянс и ушли, так бывает. В этой же игре когда изи отвязываешь противника (по словам челов из блессфол) и фанишься всего 45-50 минут, ты всегда "устаешь" и уходишь победителем. Что имеем по факту? 3 сундука за альянсом, финальный босс за альянсом, после нескольких неудачных регруппов блессфол отвязаны в пис (ой извините, устали отвязывать альянс и ушли).
П.С. на рб альянс соснул в нулину
да это только начало нашей переписки, он там долго унижалсяПАЭВПХВПХВПХВХ ТЫ ЗАЧЕМ С БОМЖА ВЫБИЛ ВЕЩИ???? А КАК ЖЕ ТОРГИ???? ХАВПХВАПХВПХВХ я умираю ребята, вызовите скоруую
а что есть срок годности? спустя какое-то время Скунд перестал быть жалким?жесть, полгода переписке, до сих пор хранит
ценные воспоминания, которые греют душу?
даже если этот бомж заточил +11 на цзы е, обоссаном маге, он является остаточно бездарным челом который кроме зажатия кнопки торга ничего не знает ( в его глаза спкр на всегда плохие челы ) спасибо шо скинули переписку бомжа к норм людям...жесть, полгода переписке, до сих пор хранит
ценные воспоминания, которые греют душу?
боже, я сегодня и пива выпил и прочитал это прикинь дабл кайф авхпвпхвпхвпхвхпвда это только начало нашей переписки, он там долго унижался
Посмотреть вложение 38137
Ахахаа что есть срок годности? спустя какое-то время Скунд перестал быть жалким?
уверен, что в этой ситуации жалок именно он?а что есть срок годности? спустя какое-то время Скунд перестал быть жалким?
РесаюПАЭВПХВПХВПХВХ ТЫ ЗАЧЕМ С БОМЖА ВЫБИЛ ВЕЩИ???? А КАК ЖЕ ТОРГИ???? ХАВПХВАПХВПХВХ я умираю ребята, вызовите скоруую
Конечно уверен. Скунс летал на замесах торги кидал, написывал в пм "терпи", хотя я знать не знал что это за чел вообще и нигде с ним раньше не встречался. И потом такая ситуация когда именно я его дропаю на шмот. Разве это не забавно? Сделал скриншоты и забыл, а тут когда читаю как Скунс подписывает свои видео, как он чатится в мир чатике решил их вспомнить и выложить. Проблемы?уверен, что в этой ситуации жалок именно он?
У меня периодические бывает при ТП в ГИ и ГДЗСталкивался кто с проблемой вылета после тп в ГИ?
у Аспайра такая же проблемаСталкивался кто с проблемой вылета после тп в ГИ?