Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
немного информации о родителях
у тебя мать в канаве сдохла, далбаеб спидозный, иди ее откопай и похорони полюдски, а то уже черви половину сожрали, а не на форуме рыгай хуйню и видосики снимай, кончелыга

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
у тебя мать в канаве сдохла, далбаеб спидозный, иди ее откопай и похорони полюдски, а то уже черви половину сожрали, а не на форуме рыгай хуйню и видосики снимай, кончелыга
я надеялся, что кто-то пернет под себя с подливой про мамку, и этим человеком оказался ты. среагировал быстро. дрессировка псин из бф проходит успешно.
тут и понятно, что бф не те, кто имеет право что-то спрашивать, только вякать
кста, мать жива, спида нет, поэтому история твоей жизни оч трогает, можешь еще сильнее поплакать

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
я надеялся, что кто-то пернет под себя с подливой про мамку, и этим человеком оказался ты. среагировал быстро. дрессировка псин из бф проходит успешно.
тут и понятно, что бф не те, кто имеет право что-то спрашивать, только вякать
кста, мать жива, спида нет, поэтому история твоей жизни оч трогает, можешь еще сильнее поплакать
нормально с себя типа адеквата строишь дахуя?
вопросы какие-то задаешь людям, логические цепочки пытаешься выстраивать

только ты дружизе забыл что тебя местной пошарпанной псиной с помойки считают, а зачем разговаривать с собакой которая просто гавкает? она же всеравно не ответит тебе на человеческом языке, ее можно только пнуть ногой чтоб она пасть закрыла свою, так что закрой плиз, мусор

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

только ты дружизе забыл что тебя местной пошарпанной псиной с помойки считают, а зачем разговаривать с собакой которая просто гавкает? она же всеравно не ответит тебе на человеческом языке, ее можно только пнуть ногой чтоб она пасть закрыла свою, так что закрой плиз, мусор
ты все что-то пкаешь, пукаешь, а закончить мысль не можешь, жаль тебя, но ты старайся.
когда ноунейм помойка из бф на коленях скулит и молит замолчать, как ты выразился - могу только пнуть, а еще поржать над тобой.
в отличие от тебя, не буду просить замолкать, такие бф помойки вносят разнообразие на форум и являются показателем "адекватности", а я да, адекват
пс лучше про мамку, про наболевшее пукай, однозначно твоя стихия азхвызвхы

• Haha
Реакции: DMZ

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ты такой смышленый)
как меня зовут, сколько лет, образование, рабочая деятельность, немного информации о родителях, статусе, материальном положении, физическом/эмоциональном здоровье?
ответишь? вряд ли. а теперь подумай, к чему это все, поработай головой лоуайку картошка
ты такой глупенький, ты бы таблетки завязывал принимать что у тебя глюги какие то в башке, какие то твины челу мерещатся , умирает от 1го блеса а говорит что его 5ро бьют, наверно из тех историй когда вы на контракт в 3ем вылетели с дружками и отлетели от 1го чела в 6 окон(просто он кнопки смог нажать а вы нет)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Пятница, пиво, итоги конкурсов!

Конкурс ребусов #2.

Какое-то нереальное количество участников собрал этот конкурс, даже обогнал некоторые конкурсы мемов. Рада, что даже такой, казалось бы, не самый простой конкурс, вызывает у вас интерес. А итоги получились следующие:

1 место - @КАРМА (тут вообще шедевры, как по мне)
2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77
4 место делят - @Cookie и @HLAM
5 место делят - @Mustard @Душа в полоску

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Конкурс частушек #2.

Тут тоже, на удивление, было очень много работ, и почти все они были актуальные, смешные, и интересные. Как я частенько делаю, поделила последние места, что бы поощрить старания как можно большего количества участников. В этот раз под "делёжку" попали целых 3 места. Кстати, скоро вынесу важный вопрос по призовым местам на голосование, следите за постами.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст
3 место делят - @Mustard и @Макфа
4 место делят - @КАРМА и @Вирина
5 место делят - @СаблеЗуб и @БАСТАРД

Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе великого китайского рандома (просто ставите лайк на 1й пост в хронике и ждёте). Успейте поучаствовать!

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ты такой глупенький, ты бы таблетки завязывал принимать что у тебя глюги какие то в башке, какие то твины челу мерещатся , умирает от 1го блеса а говорит что его 5ро бьют, наверно из тех историй когда вы на контракт в 3ем вылетели с дружками и отлетели от 1го чела в 6 окон(просто он кнопки смог нажать а вы нет)
в наше время, если кто-то и проходит медикаментозное лечение различными препаратами, то под наблюдением специалистов, что исключает различного рода усложнения и уж тем более самовольный отказ.
ты не выкупил моей иронии в ответ нефераточке и сделал выводы, назвав глупеньким) твои способности поражают)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
кста такая бурная реакция с элементами истерики, нытья, пердежа и возмущения со стороны бф на тему твинов и подсада говорит лишь о том, что матку правду режут, а с учетом того, что в подсаде признавались и не раз, в т.ч. представитель бф в одной из прошлых хроник, отныне любое кукареканье бф можно считать пуком в муку и лицемерным пердежом себе в ладошку, хотя давно весь сервер так считает.
последний вопрос, интересующий меня - это мармеладова научила подчиненных псин так разговаривать или в ее власти только почту юзать?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
правильно, но интересующий момент есть,
с какой стороны перевес, если в выходные и праздники бфов больше и они отрицают подсад?
Пора бфам переводить одетых твинов приближенных людей в твинотаг, понижать планку до 30+ и набирать живые тела.
Бф в выходные больше на 5-7 тел. А куда сокращается алик в вск, когда на вендиге его 100+, а на баньши 60 еле еле собирается?

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да тока челы еще триплы ставят на гвг с их перевесом по гиру и, как минимум в миру, по онлику, но при этом всеравно получают с завидной регулярностью по пиздаку от блессфалл на ивентах
:)
Твоему клану походу пока ливать на 1.4.6Х играть против спукров, и опять же их закрыть!!! Там как раз можете опять собрать сборную солянку
Вы же самый сильны клан на гевеге🤡🤡🤡

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Твоему клану походу пока ливать на 1.4.6Х играть против спукров, и опять же их закрыть!!! Там как раз можете опять собрать сборную солянку
Вы же самый сильны клан на гевеге🤡🤡🤡
Спасибо за совет. Но мы продолжим тут лицемерить и ныть по ПМам и србирать подсады чтобы победить Дс и Риета на гвг

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс ребусов #2.

Какое-то нереальное количество участников собрал этот конкурс, даже обогнал некоторые конкурсы мемов. Рада, что даже такой, казалось бы, не самый простой конкурс, вызывает у вас интерес. А итоги получились следующие:

2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77

Конкурс частушек #2.

Тут тоже, на удивление, было очень много работ, и почти все они были актуальные, смешные, и интересные. Как я частенько делаю, поделила последние места, что бы поощрить старания как можно большего количества участников. В этот раз под "делёжку" попали целых 3 места. Кстати, скоро вынесу важный вопрос по призовым местам на голосование, следите за постами.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе великого китайского рандома (просто ставите лайк на 1й пост в хронике и ждёте). Успейте поучаствовать!

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Спасибо, Ник Cookie

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс ребусов #2.

2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77

Конкурс частушек #2.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст

Всем спасибо за участие!
Спасибо. Ник СаблеЗуб

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс ребусов #2.

2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77

Конкурс частушек #2.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст

Всем спасибо за участие!
Сяп. Ник Wookang

contenta77

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Конкурс ребусов #2.

2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77

Конкурс частушек #2.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст

Всем спасибо за участие!
сяп) ник FLX

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Псина помнится ты как то писал что одна пачка бф вынесет весь клан ДС, а давай проверим или пиздабол получается???
Вы так скулите что мы такой говно клан, но почему то всегда на гвг выходите большим кол-вом против нас. А че так??? вы же сильные.
Давай пес жду сегодня 20 человек на гвг.
Заодно проверим вас нужны вам терки или вы тут ради "фана".

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Прям с двух ног ворвался.
Выдают, да, могут ливнуть, никто не спорит, или ты чисто в лужу пукнуть?
Пусть выходят, но говорить,что клан, образно, после этого говно и вообще, чисто не ок.
Так я и говорю,что усиливать и развивать не ок, сложна, потно. Верить и делать ведь разные вещи. Гилтанас бы не решил собрать клан,так и сидели бы? Ты у мамы самый умный,пирожок?
Ага, даже если попросили, что мешает отказать? Тем более про "подождать" был вопрос, я чот не видел на скрине просьб. Чо хочу,то и вижу?
Зачем ссать себе в штаны - я хз.
Тебе решать, что ок, а что не ок? Вы сами челов засирать начали, когда они ушли, хули вас в жопу целовать после этого? Ладно, мне плевать на ваши личные отношения. Больше удивляет ситуация с гвг. Если ты тир1 клан и у тебя 70 процентов терр, даблы и триплы на тебя это норма и почему это должно быть зашкваром? Даже если тебя ждать не будут, всем насрать. Вы же тир1, собирайте онлайн и отбивайте или расставляйте приоритеты, выйти на главного соперника на равный фанчик или победить два слабых кланчика, потому что переживаете за терки. Если бы курседы вас не ждали, ставлю твое очко на то, что вы бы вышли на слабые кланчики, потому что ссытесь потерять теры которые в афк пол года лутали. У тя челам в клане по приколу фрифарм был, а тут ваших же соклан это заебало, они ливнули, значит они предатели(логика блессфалл)
Вижу на скрине сначала вопрос, а потом просьбу подождать. Получается тир1 клан боится потерять теры. Вопросы?

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Тебе решать, что ок, а что не ок? Вы сами челов засирать начали, когда они ушли, хули вас в жопу целовать после этого? Ладно, мне плевать на ваши личные отношения. Больше удивляет ситуация с гвг. Если ты тир1 клан и у тебя 70 процентов терр, даблы и триплы на тебя это норма и почему это должно быть зашкваром? Даже если тебя ждать не будут, всем насрать. Вы же тир1, собирайте онлайн и отбивайте или расставляйте приоритеты, выйти на главного соперника на равный фанчик или победить два слабых кланчика, потому что переживаете за терки. Если бы курседы вас не ждали, ставлю твое очко на то, что вы бы вышли на слабые кланчики, потому что ссытесь потерять теры которые в афк пол года лутали. У тя челам в клане по приколу фрифарм был, а тут ваших же соклан это заебало, они ливнули, значит они предатели(логика блессфалл)
Вижу на скрине сначала вопрос, а потом просьбу подождать. Получается тир1 клан боится потерять теры. Вопросы?
А тут кто-то что-то за кого-то решает? Или личное мнение теперь - истина в последней истанции, подлежащая немедленному исполнению всеми? По мне что-то ок,что-то не ок, странно,правда?
Я лично хз, кто там кого изначально начал обсирать, это личные отношения людей между собой, касающиеся лично их, каким образом они перетекли на клан - для меня вопрос. Жили в симбиозе, из него вышли - клан говно, но вышедшие - нет, исключительно правильные люди. Личные обидки на конктретных людей должны оставаться в личном, хз, как это еще должно работать.
Вышли и вышли,лично я за движ и,повторюсь, никого не осуждаю,с кем общался до выхода, с теми общаюсь до сих пор, ни слова в адрес ушедших не сказал. Ведь,как известно, постоянство - процесс временный. Но пользоваться системой, а потом ее обсирать- такое себе. Есть претензии лично к каким-то мемберам- решайте их лично. Называть решивших поменять для себя что-то в игре предателями - не ок, думаю,тут ты со мной согласишься.
Вижу на скрине сначала вопрос, потом выбор одного из предложенных вариантов. Не вижу просьбы.
Ну и нраица - мы сейчас сольемся нехилой боевой пачкой и заберем твинов, где-то даже не предупредив ПЛов, а потом будем говорить,что БФ тир1 и тащите людей на гвг, собирайте где хотите, вы же, типа топ, что там у вас, людей нет?
Пока ты ставишь мое очко, твое уже ходит по зрительному залу, потому как гвг еще даже не прошло, а тут уже все всё решили и за БФ в частности.
Как можно бояться потерять то, что было взято афк и не заслуженно, по логике некторых, я хз. Не понимаю, дурачок,может.
Какие к тебе вопросы, родной, сам придумал, сам ответил, сам убедился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу