Тебе решать, что ок, а что не ок? Вы сами челов засирать начали, когда они ушли, хули вас в жопу целовать после этого? Ладно, мне плевать на ваши личные отношения. Больше удивляет ситуация с гвг. Если ты тир1 клан и у тебя 70 процентов терр, даблы и триплы на тебя это норма и почему это должно быть зашкваром? Даже если тебя ждать не будут, всем насрать. Вы же тир1, собирайте онлайн и отбивайте или расставляйте приоритеты, выйти на главного соперника на равный фанчик или победить два слабых кланчика, потому что переживаете за терки. Если бы курседы вас не ждали, ставлю твое очко на то, что вы бы вышли на слабые кланчики, потому что ссытесь потерять теры которые в афк пол года лутали. У тя челам в клане по приколу фрифарм был, а тут ваших же соклан это заебало, они ливнули, значит они предатели(логика блессфалл)
Вижу на скрине сначала вопрос, а потом просьбу подождать. Получается тир1 клан боится потерять теры. Вопросы?
А тут кто-то что-то за кого-то решает? Или личное мнение теперь - истина в последней истанции, подлежащая немедленному исполнению всеми? По мне что-то ок,что-то не ок, странно,правда?
Я лично хз, кто там кого изначально начал обсирать, это личные отношения людей между собой, касающиеся лично их, каким образом они перетекли на клан - для меня вопрос. Жили в симбиозе, из него вышли - клан говно, но вышедшие - нет, исключительно правильные люди. Личные обидки на конктретных людей должны оставаться в личном, хз, как это еще должно работать.
Вышли и вышли,лично я за движ и,повторюсь, никого не осуждаю,с кем общался до выхода, с теми общаюсь до сих пор, ни слова в адрес ушедших не сказал. Ведь,как известно, постоянство - процесс временный. Но пользоваться системой, а потом ее обсирать- такое себе. Есть претензии лично к каким-то мемберам- решайте их лично. Называть решивших поменять для себя что-то в игре предателями - не ок, думаю,тут ты со мной согласишься.
Вижу на скрине сначала вопрос, потом выбор одного из предложенных вариантов. Не вижу просьбы.
Ну и нраица - мы сейчас сольемся нехилой боевой пачкой и заберем твинов, где-то даже не предупредив ПЛов, а потом будем говорить,что БФ тир1 и тащите людей на гвг, собирайте где хотите, вы же, типа топ, что там у вас, людей нет?
Пока ты ставишь мое очко, твое уже ходит по зрительному залу, потому как гвг еще даже не прошло, а тут уже все всё решили и за БФ в частности.
Как можно бояться потерять то, что было взято афк и не заслуженно, по логике некторых, я хз. Не понимаю, дурачок,может.
Какие к тебе вопросы, родной, сам придумал, сам ответил, сам убедился.