- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
интересно даже кто эти личности?Будем стараться придерживаться такой политики, но учитывая длинный язык некоторых личностей, продолжать это делать стало чуть сложнее.
Какие предложения?Дайте предложения по Баньши!!!! Оформим предложку. Только одно предложение поступило «убрать», но мне кажется слишком радикальное.
Да я откуда знаю какие? Я там выше накидал пару идей. Райдер тему вкинул, а предложений нет, вот я и интересуюсь. Мне вообще по букве ю, лишь бы агератума добавили. Ну го уберём тогдаКакие предложения?
Ну тут либо ничего не менять, либо убирать. Другого не дано.Да я откуда знаю какие? Я там выше накидал пару идей. Райдер тему вкинул, а предложений нет, вот я и интересуюсь. Мне вообще по букве ю, лишь бы агератума добавили. Ну го уберём тогдатогда же не соберёмся на встречу кланов по воскресеньям
![]()
Здравствуй, дорогой!Дайте предложения по Баньши!!!! Оформим предложку. Только одно предложение поступило «убрать», но мне кажется слишком радикальное. На 1.4.6 отказались убирать
Пофлудите кто-нить. @ИпМан привет! Желаю тебе словить вдохновения и затащить этот конкурс мемов. Честно признаться, после того, как ты покинул клан, я от грусти и злости хотел написать на форуме, что твои мемы больше не такие смешные, как раньше. Но это все было на эмоциях и я не стал такого делать. Так что дерзай! Ты всё равно топовый мемодел! @Memasik тебя тоже призываю, основатель мемологии, сенсей!
Нам сказали не хотите, не ходите. Боссик для тир-2 кланов. При этом ебучка сносится с него дай боже.Что именно фиксить надо у Баньши? Переместить её на плиту, что бы при агре на синьку она отагривалась только в случае, если успеют довести до обрыва скалы? Увеличить зону допустимого вождения босса по земле вокруг тропинки, чтобы не отагривалась? Добавить ещё один спот респа Агератума около босса? Напишут же, что и так всё изи фармится. Как с этим боссом дела на 1.4.6 там всё также?
Сменить механику агра, сделать как у обеана. Либо вообще поставить на плиту, пусть откидывает, шотает по очереди, не знаю, но явно не так что не доставая до цели просто отагр.А шо там фиксить, босс был убит же 1-2 раза, мб и больши, значит убиваемый, шо там фиксить та
Ну либо пусть сейчас как сказали выше уменьшают до часу и по кайфу.просто убрать ее, непонятно для чего ее вводили
тоже нормальный вариантНу либо пусть сейчас как сказали выше уменьшают до часу и по кайфу.
Мои руки не дошли прочитать хронику (вернее глаза) И я даже не видел. Я бы порофлил, особенно в видео формате. Но на самом деле я хз. Мы же стримлеры, есть ли вопросы которые нам не задавали?) А так в описании канала есть ссылки на вк и тг. Да и в флудилке SPQR я до сих пор есть)
Конедчно Влаdick и NanoboksёrА у вас были стримлеры?)
Чуть-чуть былиА у вас были стримлеры?)
@Нуар а мне вот тоже уведомления об упоминаниях в первом посте темы через @ не приходятМои руки не дошли прочитать хронику (вернее глаза) И я даже не видел. Я бы порофлил, особенно в видео формате. Но на самом деле я хз. Мы же стримлеры, есть ли вопросы которые нам не задавали?) А так в описании канала есть ссылки на вк и тг. Да и в флудилке SPQR я до сих пор есть)
Первый это который пвп мувики снимал? Если да, то забыл прост. Второй хз. НН какой тоКонедчно Влаdick и Nanoboksёr