- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Бомжиха, ты завидуешь?Не забудь упомянуть фарм мадокса
Бомжиха, ты завидуешь?Не забудь упомянуть фарм мадокса
Привет, в принципе маршал @Elz уже все сказал, от себя добавлю ещё. По жизненным причинам не был в тот день в игре, но, когда зашёл в дс к ребятам после гвг, все были весёлые) Так что первое не фейковое гвг прошло успешно, хоть и готовы к нему не были, потому что пве-крабы обычно дерутся с мобами)))Доброе утро) поделитесь комментарием про часовое гвг клана Княжество на прошлой неделе) было фаново или уже все устали и ждали когда это наконец-то закончится?)
Мусор, че ты вылез? Где ты был когда я тебя звал поддержать на форум alonna с ее наполнением?Привет, в принципе маршал @Elz уже все сказал, от себя добавлю ещё. По жизненным причинам не был в тот день в игре, но, когда зашёл в дс к ребятам после гвг, все были весёлые) Так что первое не фейковое гвг прошло успешно, хоть и готовы к нему не были, потому что пве-крабы обычно дерутся с мобами)))
Откуда равное гвг, ыхвхывхвх. 27 vs 50? Рады были потратить ваше время во время рейтовВсем привет.
ГВГ с МужКупил длилось 1.5 часа. По составу равное, только у нас зыя никто не собрал).
Было интересно, эмоционально. Мы ПВЕ булки, но рады, что смогли за себя постоять. Территории не наша первоочередная цель. Бьем мобов по кд. В этот раз мобы были красные с тегом МужКупил).
П.С. жаль что потеряли время во время рейтов
Я тогда был, иди проверяй, и мы её всем кланом поддерживали, потому что мы сокланам всегда помогаем, чем можем)Мусор, че ты вылез? Где ты был когда я тебя звал поддержать на форум alonna с ее наполнением?
Нас было 33 примерно. Вас было на старте гвг 25 у чипа как минимум. Учитывая вашу ПВП направленность и шмотки. Гвг было равным.Откуда равное гвг, ыхвхывхвх. 27 vs 50? Рады были потратить ваше время во время рейтовпве булки, хххтфу, переиграны на характере
Ладно, но все таки, че ты вылез?Я тогда был, иди проверяй, и мы её всем кланом поддерживали, потому что мы сокланам всегда помогаем, чем можем)
Капец мужкупил проиграл равное гвг еще и жучек ливнул в реал, хз шо будет на след неделеНас было 33 примерно. Вас было на старте гвг 25 у чипа как минимум. Учитывая вашу ПВП направленность и шмотки. Гвг было равным
Ну так Пашкей же попросил ответить, ты чо, дядь) Его-то игнорить не надо)Ладно, но все таки, че ты вылез?
Бомбить ыхвхвхыхвНас было 33 примерно. Вас было на старте гвг 25 у чипа как минимум. Учитывая вашу ПВП направленность и шмотки. Гвг было равным.
Чеж так бомбить то.. Вы бы с ПВП кланами потягались. Мы пережили фоландо спокойно, переживём и риетто.
Да я знаю. Что вы вышли пофаниться. Даже видосы наснимали. Только результат обрезали)Бомбить ыхвхвхыхв
Хз, мы вышли твинами пофаница, все аке. Зато у пве булачек пиздаки пааткрывалес после гвг, фу мерзкиелан, первая пвп пабедка, урааа можно рупар в мч потратить панимаю
ужас (Да я знаю. Что вы вышли пофаниться. Даже видосы наснимали. Только результат обрезали)
Ещё совсем чутка, и стану твоим фанатомЗато у пве булачек пиздаки пааткрывалес после гвг, фу мерзкие![]()
Я блес, отсоси мне, тогда приму извиненияПриношу искренние извинения Блессам за то, что так сильно отвлекли внимание рието, что те забыли выйти на гвг к вам![]()
Та всем похуйА да.. Таскать каты против ПВЕ клана по боковым дорогам зашквар на этом сервере или нет? Я новичок
А у тебя хоть есть там чо?Я блес, отсоси мне, тогда приму извинения
Ыхвхывхвхвх предложение заинтересовалоА у тебя хоть есть там чо?