- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
ну если до вас тупых за месяц не дошло что можно попробовать 1х1 играть и вы готовы с любыми фриками в засос
ну если до вас тупых за месяц не дошло что можно попробовать 1х1 играть и вы готовы с любыми фриками в засос
пиздежик подьехал , Вилка просто не понимал что он вам нужен пока от него народу к Вам по больше не перебежит и думал ток как обиженка что во всех его проблемах спукры клятые виноваты ... кста ты полностью оправдываешь свой ник , раз пишешь лукоиду чет про перса на котором он ходил на гвг , практика пересаживания с слабых персов на более заряженых работает всегдаты сколько эту мантру будешь повторять? с учетом того, что мы с джастами +-3 вендиго вместе забрали и я сказал что скучно, мы на некст вендиго вышли сами по себе, без альянса
можно цитату бездаря плиз. кста ты полностью оправдываешь свой ник , раз пишешь лукоиду чет про перса на котором он ходил на гвг , практика пересаживания с слабых персов на более заряженых работает всегда
Легенда, получается)енд и тут и там всех разносит
можно тебе в рот напихать , а все остальное ищи самможно цитату бездаря плиз
интересна проста а ты уже у всех в чсе или еще нет? ппц душнила ужас проста помогитекачпиздежик подьехал , Вилка просто не понимал что он вам нужен пока от него народу к Вам по больше не перебежит и думал ток как обиженка что во всех его проблемах спукры клятые виноваты ... кста ты полностью оправдываешь свой ник , раз пишешь лукоиду чет про перса на котором он ходил на гвг , практика пересаживания с слабых персов на более заряженых работает всегда
Ну расскажи про ту толпу народа, которая перебежала в тот момент от джастов в бф. Ники напиши. Насколько я помню, пара пачек ушла в Спукры, а не в бф.Вилка просто не понимал что он вам нужен пока от него народу к Вам по больше не перебежит и думал ток как обиженка что во всех его проблемах спукры клятые виноваты
К какие пару пачек? Там полторы пачки зашли то. По факту 1 которая была активнаяНу расскажи про ту толпу народа, которая перебежала в тот момент от джастов в бф. Ники напиши. Насколько я помню, пара пачек ушла в Спукры, а не в бф.
Наверное, как обычно, пишешь фигню, не потому что в голове мозгов нет, а потому, что пытаешься нас забайтить по рофлу.
Окей, перешло полторы пачки в Спукры. Может ты тогда поделишься информацией - что же это за толпу переманил бездарь из джастов в бф за 3 недели?)К какие пару пачек? Там полторы пачки зашли то. По факту 1 которая была активная
Я ток атома помню. Да Я и не следил кто за ним пошел. и в целом мне пох было я чисто на форуме байтил на срачики кого мог)Окей, перешло полторы пачки в Спукры. Может ты тогда поделишься информацией - что же это за толпу переманил бездарь из джастов в бф за 3 недели?)
Спасибо курсед за р8! (с)
Атом , Разбойник , Шорох , ДУХАРЬ , еще 2 лучка ники уже не помню , Это тех кого помню ,а так можно смело умножать на 2Ну расскажи про ту толпу народа, которая перебежала в тот момент от джастов в бф. Ники напиши. Насколько я помню, пара пачек ушла в Спукры, а не в бф.
Наверное, как обычно, пишешь фигню, не потому что в голове мозгов нет, а потому, что пытаешься нас забайтить по рофлу.
там скучно , хурики закрылись , 90% кланов с альянса 7 бомжей закрылись , осталась одна анархия которая на фан выходит в 30 калекеел, охлади уже а. Иди цгд на 146 считать)