Все "выводы" (именно в кавычках) идут на основании ГВГшек последних 2-3 недель. Большинство оборотов используются для того, что б текст был хоть немного читабельный и не сухой. Касательно вышеуказанного промежутка времени - всё написано плюс-минус правильно. В любом случае, хроника собирается из рассказов людей, обрывков видео с ГВГ, ну и личного участия на всевозможных активках. Так как я не робот, она может иметь ошибки и неточности, это нормально, почти все они исправляются сразу же, после замечаний, если те соответствуют действительности.
ТГ указан в начале, в середине, и даже в конце хроники (кстати, сейчас пришла идея поставить его в подпись, так и сделаю). Любая подобная информация, написанная туда, поможет сделать хронику лучше и точнее, буду рада)
Ответила Колинсу, но продублирую тут. По этим ГВГ не было фрапсов и никакой информации в ТГ \ ЛС в игре. К сожалению, хроника собирается личной мной из открытых источников. Я была бы рада, если бы мне напрямую из логов доставали суперточный отчёт по каждому ГВГ, ивенту и тп, но это так не работает.
Тут тоже ответ указан выше. Если что-то не попало в хронику, либо информация не соответствует действительности - ТГ указан