Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #50| New tier-1? | [12.06.23-18.06.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Одну неделю выиграли гвг с перевесом и сразу топ. В хронике #42 Reietto выбивают NewAngels и остаются без живых тир2 кланов по соседству. В #43 защищают свою теру от NewAngels, и что-то они не топы.
Все "выводы" (именно в кавычках) идут на основании ГВГшек последних 2-3 недель. Большинство оборотов используются для того, что б текст был хоть немного читабельный и не сухой. Касательно вышеуказанного промежутка времени - всё написано плюс-минус правильно. В любом случае, хроника собирается из рассказов людей, обрывков видео с ГВГ, ну и личного участия на всевозможных активках. Так как я не робот, она может иметь ошибки и неточности, это нормально, почти все они исправляются сразу же, после замечаний, если те соответствуют действительности.

Обидно, что нет инфы о том как ангелы+риетто отжимали 2-3 финалки у альянса(юники,джасты,элсы).
ТГ указан в начале, в середине, и даже в конце хроники (кстати, сейчас пришла идея поставить его в подпись, так и сделаю). Любая подобная информация, написанная туда, поможет сделать хронику лучше и точнее, буду рада)

Боевое гвг... Мда... Теперь выйти против твиноклана - в котором эти несколько человек даже отвязали кату, на что ещё несколько захватчиков прискакало на подмогу - это небоевое..
А не выйти против клана равного по силам - это топ...
Ответила Колинсу, но продублирую тут. По этим ГВГ не было фрапсов и никакой информации в ТГ \ ЛС в игре. К сожалению, хроника собирается личной мной из открытых источников. Я была бы рада, если бы мне напрямую из логов доставали суперточный отчёт по каждому ГВГ, ивенту и тп, но это так не работает.

Мне кажется какое-то предвзято отношение тут, ну вы поняли о чем я...
Тут тоже ответ указан выше. Если что-то не попало в хронику, либо информация не соответствует действительности - ТГ указан 🌸

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Все "выводы" (именно в кавычках) идут на основании ГВГшек последних 2-3 недель. Большинство оборотов используются для того, что б текст был хоть немного читабельный и не сухой. Касательно вышеуказанного промежутка времени - всё написано плюс-минус правильно. В любом случае, хроника собирается из рассказов людей, обрывков видео с ГВГ, ну и личного участия на всевозможных активках. Так как я не робот, она может иметь ошибки и неточности, это нормально, почти все они исправляются сразу же, после замечаний, если те соответствуют действительности.

ТГ указан в начале, в середине, и даже в конце хроники (кстати, сейчас пришла идея поставить его в подпись, так и сделаю). Любая подобная информация, написанная туда, поможет сделать хронику лучше и точнее, буду рада)

Ответила Колинсу, но продублирую тут. По этим ГВГ не было фрапсов и никакой информации в ТГ \ ЛС в игре. К сожалению, хроника собирается личной мной из открытых источников. Я была бы рада, если бы мне напрямую из логов доставали суперточный отчёт по каждому ГВГ, ивенту и тп, но это так не работает.

Тут тоже ответ указан выше. Если что-то не попало в хронику, либо информация не соответствует действительности - ТГ указан 🌸
Соня, не слушай их, пиз*ят ху*ню ростут дебилом, ты топчик❤️

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

забей болт ты лучший хронист)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Боевое гвг... Мда... Теперь выйти против твиноклана - в котором эти несколько человек даже отвязали кату, на что ещё несколько захватчиков прискакало на подмогу - это небоевое..
А не выйти против клана равного по силам - это топ...

Мне кажется какое-то предвзято отношение тут, ну вы поняли о чем я...
Я, кстати, задумалась. А о каком ГВГ то речь идёт? Если о БФ vs Телепузики - я банально не могла знать об этом 🌚

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Я, кстати, задумалась. А о каком ГВГ то речь идёт? Если о БФ vs Телепузики - я банально не могла знать об этом 🌚
Значит дезинформируете...
Хах, обидно, ну и похуй

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
ку, калумбина вернулась в хроники?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ку, калумбина вернулась в хроники?
На этот раз санитары добросовестно исполняют свои обязанности в соответствии с трудовым договором и должностным регламентом поэтому клоунбиана находится под надеждой охраной

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
На этот раз санитары добросовестно исполняют свои обязанности в соответствии с трудовым договором и должностным регламентом поэтому клоунбиана находится под надеждой охраной
Хм, показалось 🌚

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, а куда она пропала? Задушнили человека? 😁

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,397
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
ну вы и кринживики,
сам не очень понимаю колумбайну, но зачем вы типа крутые перцы притягиваете ее по кд?
вам чтооооо, делать нечего? ее тут нет недели 2-3 или больше, а вы что то пытаетесь высказать.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ну уж извините, хроника пишется для всех, а не для армии "итаксойдётеров" которые даже наверно толком не читают хронику и не замечают, что порой в двух соседних предложениях инфа конфликтует.
Ссылка на тг это хорошо, но порой и общественное спокойствие можно нарушить, чтобы почитать редкие мнения, или их отсутствие.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
калумбина приди, оживи эту хронику
Провожу обряд вызова калумбины

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну уж извините, хроника пишется для всех, а не для армии "итаксойдётеров" которые даже наверно толком не читают хронику и не замечают, что порой в двух соседних предложениях инфа конфликтует.
Ссылка на тг это хорошо, но порой и общественное спокойствие можно нарушить, чтобы почитать редкие мнения, или их отсутствие.
Я не из армии "итаксойдетеров..." Я из армии пизд*лизов😍
У Сони хороший вареник)
Терпи брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу