- Реакции
- 572
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Я вчера дыню торпеду кушала, очень сладкая, можно уже братьКу Фанитесь?
Я вчера дыню торпеду кушала, очень сладкая, можно уже братьКу Фанитесь?
Всё правильно, хроника пишется для всех, но работает над ней всего один человек. Если происходит ГВГ с твинокланом, с которого нет фрапсов и какой-либо инфы в ЛС, я никак не могу знать, что там произошло)Ну уж извините, хроника пишется для всех, а не для армии "итаксойдётеров" которые даже наверно толком не читают хронику и не замечают, что порой в двух соседних предложениях инфа конфликтует.
Ссылка на тг это хорошо, но порой и общественное спокойствие можно нарушить, чтобы почитать редкие мнения, или их отсутствие.
Я из армии пизд*лизов![]()
И кот)но работает над ней всего один человек.
Семейный подряд не считаетсяИ кот)
Помогу за процентВсё правильно, хроника пишется для всех, но работает над ней всего один человек. Если происходит ГВГ с твинокланом, с которого нет фрапсов и какой-либо инфы в ЛС, я никак не могу знать, что там произошло)
Это про отвяз афк вара вы говорите?Я, кстати, задумалась. А о каком ГВГ то речь идёт? Если о БФ vs Телепузики - я банально не могла знать об этом![]()
БФ вин, чип фулловый (вроде бы), атаки 4 или 5 (вроде 4)Что там с ГВГ Курсы-Блессы? Стримов нет, не понятно)
БФ тоже вин, атак 5-6, остаток около 5.5ккЧто там с ГВГ Курсы-Блессы? Стримов нет, не понятно)
Что по гвг бф vs Святая Русь?БФ тоже вин, атак 5-6, остаток около 5.5кк
Отрадно, что ты не можешь без упоминания меня обойтись.Шок, получается, Коломбина тоже была права во всем
Ты им позволила от себя отойти? Не буйствуешь?)У санитроф виходнои наконец
Подружка, скинь сиськиТы им позволила от себя отойти? Не буйствуешь?)