ТЫ ГРУБИЯН!
Обычно итоги выходят по четвергам вечером, сразу за 2 недели. Но так как следующий конкурс будет необычным, итоги будут уже завтра. Ну и анонс заодно, что бы готовились![]()
В процессе оценкиПосмотреть вложение 41679
наступила пятница И НИЧЕГО тупо ПУСТО результатов НЕТ
Cпасибо)Как всегда, ночные итоги подъехали.
Конкурс мемов #9.
На этот раз участников было безумного много, как и много крутых работ. Но голд, к сожалению, не резиновый, и поделить его на всех не представляется возможным.
Кстати, говоря о наградах за конкурсы... Недавно я писала про конкурс, с призовым фондом в 3000 золотых. Несколько человек даже написали в ТГ с вопросами о нём. Так вот, это была не шутка, ждите анонс завтра в течении дня
Что ж, а пока что мы имеем следующий список победителей:
1 место - @hadouken#
2 место - @iwait (жиза)
3 место - @ulkiora
4 место делят - @Пaшкей и @Mustard
5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе Великого Китайского Рандома #4. В нём даже ничего делать не надо, успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо красотка!Как всегда, ночные итоги подъехали.
Конкурс мемов #9.
На этот раз участников было безумного много, как и много крутых работ. Но голд, к сожалению, не резиновый, и поделить его на всех не представляется возможным.
Кстати, говоря о наградах за конкурсы... Недавно я писала про конкурс, с призовым фондом в 3000 золотых. Несколько человек даже написали в ТГ с вопросами о нём. Так вот, это была не шутка, ждите анонс завтра в течении дня
Что ж, а пока что мы имеем следующий список победителей:
1 место - @hadouken#
2 место - @iwait (жиза)
3 место - @ulkiora
4 место делят - @Пaшкей и @Mustard
5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе Великого Китайского Рандома #4. В нём даже ничего делать не надо, успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Может потому что куртизанок в Cursed нет ?Ладно, раз профсоюз куртизанок хранит молчание
Добрава утра, и помните! Боже Аов Храни
Спасибо !5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy
вы как из палаты сбежали, уважаемая.Ладно, раз профсоюз куртизанок хранит молчание, откомменчу сама. Дропнулся плюсис. Трактат выкуплен обратно.
Дим, аккуратней будь, плиз.