Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль скринов мир чата нет,после замесов, но есть соклана чат.Посмотреть вложение 41693
По контексту это сообщение Руслан адресовал Инию, после того, как он дропнулся, и начал Руслану писать в пм.
Персонаж с ником Иний, очень интересно пишет в мире о клане БФ, вот и получил ответ в своем стиле.

В то же время дропается Мононо на более дорогой шмот и ему через 10 минут возвращают вещи.

Какое твое отношение к людям, такое и к тебе, я думаю тут логично.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ой, да возвращайтесь уже на родную панель. там просто плановая дезинфекция была. А то напринимали всяких-разных и на мед.осмотре сэкономили. А потом поползут по серву всякие болячки.
лучше расскажи какой болячкой надо переболеть что бы таким уёбищем как ты стать?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лучше расскажи какой болячкой надо переболеть что бы таким уёбищем как ты стать?
Уверен что это врожденное. Когда родители при зачатии и в процессе вынашивания употребляют алкоголь и иные вещества у плода появляются некоторые дефекты. Вот потом такие бракованные себя так ведут. Про белое пальто кстати любят писать.

biznes

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
546
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
В то же время дропается Мононо на более дорогой шмот и ему через 10 минут возвращают вещи.

Какое твое отношение к людям, такое и к тебе, я думаю тут логично.
с чего ты это взял? Вообще-то это шутка была и Мононо не дропался, а сам дал шмотки.

дрозд

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Как всегда, ночные итоги подъехали.

Конкурс мемов #9.

На этот раз участников было безумного много, как и много крутых работ. Но голд, к сожалению, не резиновый, и поделить его на всех не представляется возможным.
Кстати, говоря о наградах за конкурсы... Недавно я писала про конкурс, с призовым фондом в 3000 золотых. Несколько человек даже написали в ТГ с вопросами о нём. Так вот, это была не шутка, ждите анонс завтра в течении дня 🌚

Что ж, а пока что мы имеем следующий список победителей:

1 место - @hadouken#
2 место - @iwait (жиза)
3 место - @ulkiora
4 место делят - @Пaшкей и @Mustard
5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе Великого Китайского Рандома #4. В нём даже ничего делать не надо, успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
батл куплен, судьи ..............................

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
с чего ты это взял? Вообще-то это шутка была и Мононо не дропался, а сам
Я слышал шутку про смерть матери и сбор денег с ребят.

p.s. Если @Monono не дропался, отличный байт, я поверил

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
По мне так, менять ник ещё палевнее, чем ходить со старым😁
да нет, лучше бегать с новым НН ником, чем с именем, которое полсерва знало и все понимают, что там не этот ник сидит)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Это ДС.
Им лишь бы подлизать.
А кому и как - не имеет значения.
Даже если это "мем" вообще мимо кассы.
помнится бф подлизывали дс, потому что бедняжек элсы трахали. придите помогите пожалуйста элсы на рб накрывают отвлеките пожалуйста ащящящ
потом бф подлизывали юникам, что бы даблов/триплов не было
потом бф подлизали курсам, что бы бедненькую ноунейм пвп "т1" гильдию подождали. кстати, это сработало, подлиз засчитался и вам разрешили на карте задержаться.
но все это видимо другое. так что не надо тут вякать про подлиз. на 1 случай "подлиза" дс несколько случаев подлиза бф.
факт остается фактом, бф лижут у 90% серва, что бы спокойненько забрать фулочку, но что-то пошло не так ахывзазх.
крч иди лижи дальше сасалка-лизалка беззубая ахвыхз мармеладку прихватить не забудь

Последнее редактирование:

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как всегда, ночные итоги подъехали.

Конкурс мемов #9.

На этот раз участников было безумного много, как и много крутых работ. Но голд, к сожалению, не резиновый, и поделить его на всех не представляется возможным.
Кстати, говоря о наградах за конкурсы... Недавно я писала про конкурс, с призовым фондом в 3000 золотых. Несколько человек даже написали в ТГ с вопросами о нём. Так вот, это была не шутка, ждите анонс завтра в течении дня 🌚

Что ж, а пока что мы имеем следующий список победителей:

1 место - @hadouken#
2 место - @iwait (жиза)
3 место - @ulkiora
4 место делят - @Пaшкей и @Mustard
5 место делят - @(САНЁК) и @Akemy

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе Великого Китайского Рандома #4. В нём даже ничего делать не надо, успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Спс
#hadouken

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
помнится бф подлизывали дс, потому что бедняжек элсы трахали. придите помогите пожалуйста элсы на рб накрывают отвлеките пожалуйста ащящящ
потом бф подлизывали юникам, что бы даблов/триплов не было
потом бф подлизали курсам, что бы бедненькую ноунейм пвп "т1" гильдию подождали. кстати, это сработало, подлиз засчитался и вам разрешили на карте задержаться.
но все это видимо другое. так что не надо тут вякать про подлиз. на 1 случай "подлиза" дс несколько случаев подлиза бф.
факт остается фактом, бф лижут 90% серва, что бы спокойненько забрать фулочку, но что-то пошло не так ахывзазх.
крч иди лижи дальше сасалка-лизалка беззубая ахвыхз мармеладку прихватить не забудь
типичный ответ типичного пенсионера - "вы все самиии а мы ни такиеее"
я на сервере пару месяцев, и не знаю че там бф делали, но прекрасно вижу, что делают ДС (спойлер - лютый кринге)
а то шо ты ща написал - тупо в лужу пернул, ни пруфов ни хуя🤡
но зато ваш подсос видно везде, особенно в хрониках, когда условный противночь высирает абсолютно невменяемую хуйню и подсос отряд (ДС в полном составе) бросаются его лайкать

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
я на сервере пару месяцев, и не знаю че там бф делали, но прекрасно вижу, что делают ДС (спойлер - лютый кринге)
но зато ваш подсос видно везде, особенно в хрониках, когда условный противночь высирает абсолютно невменяемую хуйню и подсос отряд (ДС в полном составе) бросаются его лайкать
Если ты недавно на серве и не знаешь предыстории всех отношений, нахуй ты рот открываешь?
''что делают ДС (спойлер - лютый кринге)'' вот это аргумент, а по факту есть че сказать?
очередной 🤡 насрал себе в штаны.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
забей тут челы и на форум по двое только заходят, вот уж грустно ребятам живется

в игре надо человек 4-5 собирать чтоб из писа выйти против 1 друида, на форуме тоже по одиночке душат....

@all там нада на форуме ответить зайдите кто-то еще плиз 2-3 тела

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Просто нужно чтобы в голове было больше 1 извилины. но тебе это не грозит. Не волнуйся. 😊

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Уверен что это врожденное. Когда родители при зачатии и в процессе вынашивания употребляют алкоголь и иные вещества у плода появляются некоторые дефекты. Вот потом такие бракованные себя так ведут. Про белое пальто кстати любят писать.
Тебе ли о том не знать(

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты недавно на серве и не знаешь предыстории всех отношений, нахуй ты рот открываешь?
''что делают ДС (спойлер - лютый кринге)'' вот это аргумент, а по факту есть че сказать?
очередной 🤡 насрал себе в штаны.
еще один дед живет прошлым
ало очнись дядя и живи настоящим, где вы на всех файтах используетесь просто как пушечное мясо
особенно маршал ваш (ее даже жалко немного)
а по факту я написал в том сообщение, на которое ты ответил
че, деменция замучила?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мамины радость изволит шутить. Даже фоторедактор освоила) Похвально. Не прекращай попыток, рано или поздно что-то да получится несомненно и будет смешно. Только не надо тут постить телеса своих дам. Поверь, мне и так тебя до боли жалко.

Последнее редактирование:

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Короче, показываю как закрыть любого собеседника на форуме)

1) Метнуть стрелку:
Да как вам сказать, пациент. Совершенно спокойно вышла.
Главное не делать того, что консилиум рекомендовал тебе.

2) Использовать вумное словечко:
интузизязьмом

3) Написать крутой панчлайн, который заставит собеседника гореть (типо продолжай/старайся больше):
Не прекращай попыток, рано или поздно что-то да получится несомненно и будет смешно.
Продолжай демонстрировать ту же степень пофигизма)

4) Собеседник закрыт, вы восхитительны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу