- Реакции
- 354
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
Что с лицом?обоссут*
Что с лицом?обоссут*
Недосук. Могу ток это прикрепить.Слабый ответ, попробуй ещё раз)
Омг, какой кринж) Интересно, кто с тобой, отсталой, будет еще общаться в дальнейшем, после того, как ты сливаешь личные переписки на всеобщее обозрение?) Ты же этим не чела позоришь, а лично себя)Недосук. Могу ток это прикрепить.
Посмотреть вложение 42124Посмотреть вложение 42125Посмотреть вложение 42126
та лишь бы было вообще, хоть на перестрелку сходить с нормальными мужиками, как в вестернеА оно может быть в субботу? Учитывая предстоящий десятирипл, мы же на воскрес сместимся, не? (не совсем помню порядок прайм тайм ставок)
судя по твоему скрину у бухли 7к хп и хиры нет, расказывай про сама дальше кекта одна я была) мужкупил дольше бился, кек. Бухлечка меня сильно отругал, сказал, что я тока со спины умею( а я только так и умею
Посмотреть вложение 42123
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)а что вы имеете против рун и эзотерики? Я после завода хотел бы рункой тпнуться. И после балтики 9 голос богов слышу регулярно. А вот личные переписки сливать и потом что то про белое пальто писать это конечно кринж
калькулятор дать? скок соски режут урона знаешь? что под дуру косишь?та одна я была) мужкупил дольше бился, кек. Бухлечка меня сильно отругал, сказал, что я тока со спины умею( а я только так и умею
Твои руны в 3 марсе по правой стороне ретроградного меркурия! Следите за печенью так как Луна находится в марсе а Марс в Юпитереа что вы имеете против рун и эзотерики? Я после завода хотел бы рункой тпнуться. И после балтики 9 голос богов слышу регулярно. А вот личные переписки сливать и потом что то про белое пальто писать это конечно кринж
Ты не переживай, тут таких опозоренных тел 5. И ничего. Живут как-то, морали вычитывают. Даже (возможно) хронику пишут. Так что я как-нить справлюсь.Омг, какой кринж) Интересно, кто с тобой, отсталой, будет еще общаться в дальнейшем, после того, как ты сливаешь личные переписки на всеобщее обозрение?) Ты же этим не чела позоришь, а лично себя)
Найс скрин из афкта одна я была) мужкупил дольше бился, кек. Бухлечка меня сильно отругал, сказал, что я тока со спины умею( а я только так и умею
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.
Недосук. Могу ток это прикрепить.
ты
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.
Зачем ты мне скидываешь переписки с левым челом, который не имеет никакого отношения ко мне, хотя понятно, тебя задело что ты ничего не можешь сделать и сказать мне в ответ и решила таким ТУПЫМ способом покрасоваться, но увы, женщина, вы обосрались очередной раз.Недосук. Могу ток это прикрепить.
Посмотреть вложение 42124Посмотреть вложение 42125Посмотреть вложение 42126
таких зашкварных как ты, я тут еще не видел) Интересно, а своих нынешних друзяшек тоже будешь сливать? Если в будущем тоже тебя обидят?) Ничего, кстати, зашкварного в твоих скринах нет, размышляет себе чувак о чем то - это его личное дело, он это не выставляет на всеобщее обозрение. Короче, ты хотела сходить по малой нужде, но забыла снять штаны, поздравляюТы не переживай, тут таких опозоренных тел 5. И ничего. Живут как-то, морали вычитывают. Даже (возможно) хронику пишут. Так что я как-нить справлюсь.
Там мог быть кровоток в 0, который в чат не прописываетсясудя по твоему скрину у бухли 7к хп и хиры нет, расказывай про сама дальше кек
У нас принято говорить про говно и белое пальто вообще тоКороче, ты хотела сходить по малой нужде, но забыла снять штаны, поздравляю
Тут не по малой похоже( оподливилась знатнотаких зашкварных как ты, я тут еще не видел) Интересно, а своих нынешних друзяшек тоже будешь сливать? Если в будущем тоже тебя обидят?) Ничего, кстати, зашкварного в твоих скринах нет, размышляет себе чувак о чем то - это его личное дело, он это не выставляет на всеобщее обозрение. Короче, ты хотела сходить по малой нужде, но забыла снять штаны, поздравляю
просто там картина другая скорее, когда бухля вылетает из писа, этот автор в него залетает на ускореТам мог быть кровоток в 0, который в чат не прописывается