Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Омг, какой кринж) Интересно, кто с тобой, отсталой, будет еще общаться в дальнейшем, после того, как ты сливаешь личные переписки на всеобщее обозрение?) Ты же этим не чела позоришь, а лично себя)

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А оно может быть в субботу? Учитывая предстоящий десятирипл, мы же на воскрес сместимся, не? (не совсем помню порядок прайм тайм ставок)
та лишь бы было вообще, хоть на перестрелку сходить с нормальными мужиками, как в вестерне

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а что вы имеете против рун и эзотерики? Я после завода хотел бы рункой тпнуться. И после балтики 9 голос богов слышу регулярно. А вот личные переписки сливать и потом что то про белое пальто писать это конечно кринж

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а что вы имеете против рун и эзотерики? Я после завода хотел бы рункой тпнуться. И после балтики 9 голос богов слышу регулярно. А вот личные переписки сливать и потом что то про белое пальто писать это конечно кринж
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Твои руны в 3 марсе по правой стороне ретроградного меркурия! Следите за печенью так как Луна находится в марсе а Марс в Юпитере

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Омг, какой кринж) Интересно, кто с тобой, отсталой, будет еще общаться в дальнейшем, после того, как ты сливаешь личные переписки на всеобщее обозрение?) Ты же этим не чела позоришь, а лично себя)
Ты не переживай, тут таких опозоренных тел 5. И ничего. Живут как-то, морали вычитывают. Даже (возможно) хронику пишут. Так что я как-нить справлюсь.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.

Gang Rena опять пишет про Нуара, на которому ей так пофиг))0

Никогда такого не было и вот опять) Кстати, ты почему то замолчала, когда сказочник сказал что готов пруфануть про «ТГ только по делу», шо такое?

Scentless

Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Недосук. Могу ток это прикрепить.
ты

Зачем ты мне скидываешь переписки с левым челом, который не имеет никакого отношения ко мне, хотя понятно, тебя задело что ты ничего не можешь сделать и сказать мне в ответ и решила таким ТУПЫМ способом покрасоваться, но увы, женщина, вы обосрались очередной раз.

Scentless

Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Продолжай отвечать мне дальше, а я буду топить тебя твоими же руками))

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не переживай, тут таких опозоренных тел 5. И ничего. Живут как-то, морали вычитывают. Даже (возможно) хронику пишут. Так что я как-нить справлюсь.
таких зашкварных как ты, я тут еще не видел) Интересно, а своих нынешних друзяшек тоже будешь сливать? Если в будущем тоже тебя обидят?) Ничего, кстати, зашкварного в твоих скринах нет, размышляет себе чувак о чем то - это его личное дело, он это не выставляет на всеобщее обозрение. Короче, ты хотела сходить по малой нужде, но забыла снять штаны, поздравляю

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
таких зашкварных как ты, я тут еще не видел) Интересно, а своих нынешних друзяшек тоже будешь сливать? Если в будущем тоже тебя обидят?) Ничего, кстати, зашкварного в твоих скринах нет, размышляет себе чувак о чем то - это его личное дело, он это не выставляет на всеобщее обозрение. Короче, ты хотела сходить по малой нужде, но забыла снять штаны, поздравляю
Тут не по малой похоже( оподливилась знатно

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Там мог быть кровоток в 0, который в чат не прописывается
просто там картина другая скорее, когда бухля вылетает из писа, этот автор в него залетает на ускоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу