- Реакции
- 15,865
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Блядство, разврат, наркотики
Мишаня, отрицать собственную личность - это всё, что тебе остается. То, что это ты ты сам проговорился хз сколько хроник назад. Я, в отличии от тебя, четко помню что и кому я говорила. А ты попей глицинчику. Тебе надо, поверь.Зачем ты мне скидываешь переписки с левым челом, который не имеет никакого отношения ко мне, хотя понятно, тебя задело что ты ничего не можешь сделать и сказать мне в ответ и решила таким ТУПЫМ способом покрасоваться, но увы, женщина, вы обосрались очередной раз.
Пальто из химчистки забрал? Гц.Тут не по малой похоже( оподливилась знатно
Плак плак плак. К чему ты это вообще скинула? Типа на посмотрите что есть? Этот человек тут не играет (на сколько я знаю). На форуме не сидит и в форумных войнах не участвует. Ты ответила левому человеку скинув левую переписку хрен знает о чем и после этого пишешь еще о глупости. Все хорошо? Магнитные бури влияют?Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.
СоболезнуюЛя хотел повыеживаться скринами киллов за приста, но таких нет, ведь обычно кайчу в стратосферу, а потом до ближайшего писа, но из-за кайфового пинга меня на такой же скорости полёта догоняют и станят с палача, вот ведь кайфовые моменты
судя по твоим подсчетам, феникс у тебя вместо декора и дамага от него ноль)судя по твоему скрину у бухли 7к хп и хиры нет, расказывай про сама дальше кек
Спасибо) Сказали, что пинг можно починить переездом на новое местожительстваСоболезную![]()
Странный способ не участвовать в форумных войнах оскорбляя моих бывших сокланок. Это с 90% вероятностью именно таугам, его манера высираться. Да и по прошлым хроникам было ясно, что это либо он, либо близко с ним общающийся человек. И отвечала я ему как Таугаму. Доступно изложила?Плак плак плак. К чему ты это вообще скинула? Типа на посмотрите что есть? Этот человек тут не играет (на сколько я знаю). На форуме не сидит и в форумных войнах не участвует. Ты ответила левому человеку скинув левую переписку хрен знает о чем и после этого пишешь еще о глупости. Все хорошо? Магнитные бури влияют?
Т.е. ты допускаешь мысль что это не он и все равно кидаешь скрины с перепиской левого чела? Норм способ предъявить. Я когда активно на 136 играл тоже с таугами общался. Норм тип. Рофлил даже с ним. Мб и мне предъявишь за его какие то косяки (по твоему мнению)? Это КрингеСтранный способ не участвовать в форумных войнах оскорбляя моих бывших сокланок. Это с 90% вероятностью именно таугам, его манера высираться. Да и по прошлым хроникам было ясно, что это либо он, либо близко с ним общающийся человек. И отвечала я ему как Таугаму. Доступно изложила?
на Камбеке...Скринить…Убийства…На друиде…
Сейчас Таугами сидит угарает как не в себя с твоей шизофрении, задел тебя Мишаня походу сильно, вот он корень всех твоих отклонений, ну всё понятно)))Странный способ не участвовать в форумных войнах оскорбляя моих бывших сокланок. Это с 90% вероятностью именно таугам, его манера высираться. Да и по прошлым хроникам было ясно, что это либо он, либо близко с ним общающийся человек. И отвечала я ему как Таугаму. Доступно изложила?
В твоих устах все эти упреки слушаются особенно умилительно. Вроде это ты тут верещал: "Ааа у меня есть запись Коломбины, которая рыдает и на жизнь жалуется? Мне ее слил один чел". Ты допускал, что это могу быть не я? Кстати, ни разу не рыдала в тс. И пьяной в тс тоже не заходила. Но тебе это помешало столь пикантную инфу обнародовать? Тогда какие ко мне предъявы?Т.е. ты допускаешь мысль что это не он и все равно кидаешь скрины с перепиской левого чела? Норм способ предъявить. Я когда активно на 136 играл тоже с таугами общался. Норм тип. Рофлил даже с ним. Мб и мне предъявишь за его какие то косяки (по твоему мнению)? Это Кринге
о оно о себе уже в 3 лице заговорило. Бывает. Ты там, кстати как, вернул долги за похороны? Вроде же нормально в реал с кб джастов вывел. Должно хватить.Сейчас Таугами сидит угарает как не в себя с твоей шизофрении, задел тебя Мишаня походу сильно, вот он корень всех твоих отклонений, ну всё понятно)))
Я играю по правилам которые задают) ты вроде тут пукала за реал и прочее и я макнул тебя за это же прошлый раз) и именно тебя а не левого чела/девушку (у меня нет гендерных предрассудков). Я так и вижу как срусь с Нуаром допустим или Госпожой и в процессе срача предьявляю им переспиской допустим с тобой. Типа ты в приватной беседе со мной выдала дичь а я использую ее как аргумент в сраче с нуаром типа «на посмотри». Нахрена? Что бы что?В твоих устах все эти упреки слушаются особенно умилительно. Вроде это ты тут верещал: "Ааа у меня есть запись Коломбины, которая рыдает и на жизнь жалуется? Мне ее слил один чел". Ты допускал, что это могу быть не я? Кстати, ни разу не рыдала в тс. И пьяной в тс тоже не заходила. Но тебе это помешало столь пикантную инфу обнародовать? Тогда какие ко мне предъявы?
И если допустить, что та запись действительно существовало в природе, ты типу, ее слившему своё фи высказал? Что-то мне подсказывает. что нет. А ведь это личный разговор долженн быть (иначе с чего бы типу бояться быть пропаленным?).
Ты либо трусы одень, либо крестик сними. выглядишь максимально нелепо.