Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты мне скидываешь переписки с левым челом, который не имеет никакого отношения ко мне, хотя понятно, тебя задело что ты ничего не можешь сделать и сказать мне в ответ и решила таким ТУПЫМ способом покрасоваться, но увы, женщина, вы обосрались очередной раз.
Мишаня, отрицать собственную личность - это всё, что тебе остается. То, что это ты ты сам проговорился хз сколько хроник назад. Я, в отличии от тебя, четко помню что и кому я говорила. А ты попей глицинчику. Тебе надо, поверь.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как бы тебе объяснить, последовательный ты наш. С учетом того, что тут сливали сильно отредактированные переписки со мной (греше привет), да и ты сам писал на некую запись моих жалоб в тс (по сию пору жду), да и нуарушка та еще сплетница и сказочник, вопросов к тому, что я, время от времени достаю пару пикантных скринов быть не должно. Или это опять совсем другое?)
И мы проде как изначально договорились, что я - мразь. А про белое пальто - это к тем, кто занимается тем же самым, но при этом претендует на некую "моральность". Я конечно догадывалась, что ты глуп, но не настолько же.
Плак плак плак. К чему ты это вообще скинула? Типа на посмотрите что есть? Этот человек тут не играет (на сколько я знаю). На форуме не сидит и в форумных войнах не участвует. Ты ответила левому человеку скинув левую переписку хрен знает о чем и после этого пишешь еще о глупости. Все хорошо? Магнитные бури влияют?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,865
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ля хотел повыеживаться скринами киллов за приста, но таких нет, ведь обычно кайчу в стратосферу, а потом до ближайшего писа, но из-за кайфового пинга меня на такой же скорости полёта догоняют и станят с палача, вот ведь кайфовые моменты

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
IMG_0282.png

Рене опять с выпученными глазами бежит и агрится на любое «фи». Раз лето не кончилось (сегодня 6 июля) то можно сделать вывод что с 25 июня вся шашлыки в ее городе были съедены а судя по габаритам той самой рене мой вывод 100% верный.
зы ну примерно хотя бы так надо предъявлять за посты и переписки.
Зыы у санитаров там отпуск что ли? В чем дело?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля хотел повыеживаться скринами киллов за приста, но таких нет, ведь обычно кайчу в стратосферу, а потом до ближайшего писа, но из-за кайфового пинга меня на такой же скорости полёта догоняют и станят с палача, вот ведь кайфовые моменты
Соболезную:(

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
судя по твоему скрину у бухли 7к хп и хиры нет, расказывай про сама дальше кек
судя по твоим подсчетам, феникс у тебя вместо декора и дамага от него ноль) :geek:

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Что-то мне подсказывает, что противостояние зашло куда-то не туда Оо

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Плак плак плак. К чему ты это вообще скинула? Типа на посмотрите что есть? Этот человек тут не играет (на сколько я знаю). На форуме не сидит и в форумных войнах не участвует. Ты ответила левому человеку скинув левую переписку хрен знает о чем и после этого пишешь еще о глупости. Все хорошо? Магнитные бури влияют?
Странный способ не участвовать в форумных войнах оскорбляя моих бывших сокланок. Это с 90% вероятностью именно таугам, его манера высираться. Да и по прошлым хроникам было ясно, что это либо он, либо близко с ним общающийся человек. И отвечала я ему как Таугаму. Доступно изложила?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Странный способ не участвовать в форумных войнах оскорбляя моих бывших сокланок. Это с 90% вероятностью именно таугам, его манера высираться. Да и по прошлым хроникам было ясно, что это либо он, либо близко с ним общающийся человек. И отвечала я ему как Таугаму. Доступно изложила?
Т.е. ты допускаешь мысль что это не он и все равно кидаешь скрины с перепиской левого чела? Норм способ предъявить. Я когда активно на 136 играл тоже с таугами общался. Норм тип. Рофлил даже с ним. Мб и мне предъявишь за его какие то косяки (по твоему мнению)? Это Кринге

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас Таугами сидит угарает как не в себя с твоей шизофрении, задел тебя Мишаня походу сильно, вот он корень всех твоих отклонений, ну всё понятно)))

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. ты допускаешь мысль что это не он и все равно кидаешь скрины с перепиской левого чела? Норм способ предъявить. Я когда активно на 136 играл тоже с таугами общался. Норм тип. Рофлил даже с ним. Мб и мне предъявишь за его какие то косяки (по твоему мнению)? Это Кринге
В твоих устах все эти упреки слушаются особенно умилительно. Вроде это ты тут верещал: "Ааа у меня есть запись Коломбины, которая рыдает и на жизнь жалуется? Мне ее слил один чел". Ты допускал, что это могу быть не я? Кстати, ни разу не рыдала в тс. И пьяной в тс тоже не заходила. Но тебе это помешало столь пикантную инфу обнародовать? Тогда какие ко мне предъявы?
И если допустить, что та запись действительно существовало в природе, ты типу, ее слившему своё "фи" высказал? Что-то мне подсказывает, что нет. А ведь это личный разговор должен быть (иначе с чего бы типу бояться быть пропаленным?).
Ты либо трусы одень, либо крестик сними. Выглядишь максимально нелепо.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас Таугами сидит угарает как не в себя с твоей шизофрении, задел тебя Мишаня походу сильно, вот он корень всех твоих отклонений, ну всё понятно)))
о оно о себе уже в 3 лице заговорило. Бывает. Ты там, кстати как, вернул долги за похороны? Вроде же нормально в реал с кб джастов вывел. Должно хватить.

Suri

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Сухое валяние 🦊
1.jpg

3.jpg

UPD: Поскольку привычки фотографировать процесс работы я не имею, а правила чуть подкорректировали, расскажу хотя бы об использованных материалах и их назначении.

- Основного материала для изготовления лисенка (собсна самой шерсти рыжего и белого цвета) осталось совсем мало, тем не менее, они на фото.

- Орудия пыток треугольные иглы для валяния – без них, конечно, тоже ничего бы не вышло. Колят пальцы на порядок больнее обычных швейных игл, а также могут быть поломаны в процессе и утеряны в дебрях игрушки.

- Лебяжий пух – совсем не обязательный материал (но конкретно для этой игрушки использовался), иногда нужен для придания плотности изделию (в качестве основы), за счет чего можно сэкономить на шерсти.

- Пастель и кисточки – для подкрашивания готовой игрушки.

- Фетр для изготовления атрибутов.

wyYiI3hVA98.jpg
jnVQRMA-rew.jpg

P.S. Нет, это не покупная лиса. Я далеко не мастер в валянии, но в качестве хобби почему бы и да. Вот еще пара моих лисичек и авокадик🥑

YcJgpiZATAU.jpg
0eapEKxGe6g.jpg
DfPCNwWSg4Y.jpg

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
В твоих устах все эти упреки слушаются особенно умилительно. Вроде это ты тут верещал: "Ааа у меня есть запись Коломбины, которая рыдает и на жизнь жалуется? Мне ее слил один чел". Ты допускал, что это могу быть не я? Кстати, ни разу не рыдала в тс. И пьяной в тс тоже не заходила. Но тебе это помешало столь пикантную инфу обнародовать? Тогда какие ко мне предъявы?
И если допустить, что та запись действительно существовало в природе, ты типу, ее слившему своё фи высказал? Что-то мне подсказывает. что нет. А ведь это личный разговор долженн быть (иначе с чего бы типу бояться быть пропаленным?).
Ты либо трусы одень, либо крестик сними. выглядишь максимально нелепо.
Я играю по правилам которые задают) ты вроде тут пукала за реал и прочее и я макнул тебя за это же прошлый раз) и именно тебя а не левого чела/девушку (у меня нет гендерных предрассудков). Я так и вижу как срусь с Нуаром допустим или Госпожой и в процессе срача предьявляю им переспиской допустим с тобой. Типа ты в приватной беседе со мной выдала дичь а я использую ее как аргумент в сраче с нуаром типа «на посмотри». Нахрена? Что бы что?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
А как планируется контроль над тем кто сделал поделку для конкурса? Где подтверждение, что это не безделушка купленная в магазе с приделанным текстом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу