- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты вообще не можешь смысл прочитанного усвоить что ли? Алло, вон то тело спровоцировало весь этот срач изначально. И когда оно его спровоцировало, то слово в слово повторяло все, что мне говорил Таугам в нашей с ним последней переписке в тг. Можно прям сличить. так что это либо сам Таугам, либо его астральный двойник. Так понятно?
Рада, что ты понимаешь, что инфа со скринов - это дичь. По секрету шепну, вот как раз после этих отворотов-приворотов я старалась максимально дистанцироваться от Мишани. ибо мужик, который ворожит на рунках - такое.
Древнее зло пробудилось.
Астральный двойник, тройник и удлинитель. Чё, старая, сработала моя порча рунами на ВЕЧНУЮ ПРИВЯЗКУ КО МНЕ? Ахаха, я смотрю ушко адскому луку облизываешь нормально.)) Пальцы свои только сильно не распускай, помни - мне такие бабища шизоидные не нравятся.
Приветствую всех форумчан, особенно вражин!) Я уж думал про меня тут забыли, но из надёжных источников стало известно, что пердилаще одной сибирской жрицы полыхает и поныне.
p.s. провожу краткий и расширенный курс рунической магии, обучаю жечь седалища врагов и завоёвывать внимание противоположного пола.))