Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
хронист нас игнорит, в конкурсе победку не дает, толяна с бижей не выложили. Мы решили просто тихо делать своё дело (или просто проебались, тут решайте сами как думать)
я хател как пашкей пропиариться в донатах на хронику но она ничо не написала хотя в шапке написано ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПЛЮ
я уже смирился с таким игнором и мне пофек, шо хронистке до просталюдинаф....

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Опять про самое важное гвг недели не написали, шо за халтура? Могли б и уделить пару слов. Темболее Авы уже вторую неделю в "т1 противностоянии" вертятся(ну или какую там я хз)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Грац народ, который уже восьмые девятые шары тянет за марафон и сил тем, кто фармит на десятый. Июнь уже проебали, осталось немного!

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Дабл действительно не планировался, но я не удивлен что шизоидная коломбичка думает что все было спланировано. Если бы хотели даблить, триплить делали бы это каждую неделю, а так последний месяц ваще не ставили, так что рот офф.
Думали что сможем собрать 30+ тел, но лето , пиво , шашлыки в итоге сбор говна.

Помню петушок хейтми кукарекал что 1 пачка бф закроет весь клан дс, но сколько раз мы не выходили против бф всегда ВСЕГДА их было в 1,5 - 2 раза больше. Так когда за слова то будешь отвечать петушок. Хоть раз бы вышли на равных. Вы и так можете выиграть нас из за большой разницы в гире, но как же вы боитесь проиграть нам.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Дабл действительно не планировался, но я не удивлен что шизоидная коломбичка думает что все было спланировано. Если бы хотели даблить, триплить делали бы это каждую неделю, а так последний месяц ваще не ставили, так что рот офф.

Помню петушок хейтми кукарекал что 1 пачка бф закроет весь клан дс, но сколько раз мы не выходили против бф всегда ВСЕГДА их было в 1,5 - 2 раза больше. Так когда за слова то будешь отвечать петушок. Хоть раз бы вышли на равных. Вы и так можете выиграть нас из за большой разницы в гире, но как же вы боитесь проиграть нам.
нормально пердак горит у тебя попущенка, передам привет на марике дауну

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Мб просто после того как вас ждут пока вы терки отдефаете чтобы не терять их и потом выйдете на норм гвг, после вы льете всю свою желчь в мч и тем самым показываете свое отношение к сопернику, показываете как вам на всех наплевать, поэтому вас больше хуй кто будет ждать на даблах особенно когда первое гвг по времени действительно боевое, а не ставка от тиноклана 🤔
нармальна давайте даблите дальше, интересно вам будет играть если у нас бомжекланы будут терры забирать но вы так и останетесь с 0 выигранных гвг?

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

поэтому чуть трипл не случился (если бы ставку ангелов не затвинили)? потому что не планировали? вы типа после ставок сидели с такими лицами?
15359499.jpg

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому чуть трипл не случился (если бы ставку ангелов не затвинили)? потому что не планировали? вы типа после ставок сидели с такими лицами?Посмотреть вложение 41921
Ну примерно с такими XD

Но я ваще не понял что ты высрал, при чем тут ангелы, про какой трипл речь. Выйти на гвг было наше решение, без каких то договоров о том что мы специально делаем дабл. Если бы это было не так то, мы бы так и сказали в этом нет ничего зашкварного.

Но ты лучше ответь почему когда идет разговор про бф, всегда приходят миньетто и начинают дефать их?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ну примерно с такими XD

Но я ваще не понял что ты высрал, при чем тут ангелы, про какой трипл речь. Выйти на гвг было наше решение, без каких то договоров о том что мы специально делаем дабл. Если бы это было не так то, мы бы так и сказали в этом нет ничего зашкварного.

Но ты лучше ответь почему когда идет разговор про бф, всегда приходят миньетто и начинают дефать их?
Боже... Над тобой в мир чате вчера поржали и тут ты продолжаешь. Зачееем, зачем ты себя топишь?
пс можешь не отвечать)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну примерно с такими XD

Ну т.е. сидит такой Бочка, гавном булькает, и вдруг бульк: "А не выйти ли нам на гвг? Решено. Ток тссс, Хвори не говорите, пусть будет сюрприз".
Верю. Дипу с кб тоже верю. Я вообще ужасно доверчивая.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ну примерно с такими XD

Заходишь в Пв, открываешь чатик.
/бездарь Ку, хотим поиграть в ТВ на равных, 30 вс 30, согласны или хуесосы?

Вот и ТВ на равных, в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу