забавно что ты думаешь выходить или нет решает бочкарев, его кстати и на гвг не было, но ты совсем не обосралась, продолжай в том же духеНу т.е. сидит такой Бочка, гавном булькает, и вдруг бульк: "А не выйти ли нам на гвг? Решено. Ток тссс, Хвори не говорите, пусть будет сюрприз".
Верю. Дипу с кб тоже верю. Я вообще ужасно доверчивая.
Ну во первых предлагали, во вторых речь то про петушков которые дохуя пиздят, а ответить за слова не могут.Заходишь в Пв, открываешь чатик.
/бездарь Ку, хотим поиграть в ТВ на равных, 30 вс 30, согласны или хуесосы?
Вот и ТВ на равных, в чем проблема?
Осподя, да бочка единственный, кого я из вас выделяю. Все остальные для меня на одно лицо. Никто, которых звать никак.забавно что ты думаешь выходить или нет решает бочкарев, его кстати и на гвг не было, но ты совсем не обосралась, продолжай в том же духе![]()
А т.е. ты тут решил про свой клан рассказать? Ну поведай-поведай. Почему, кстати, бочки на гвг не было? Он же кукарекал, что не будет ни спать, ни жрать, ни трусов менять, но БФ разгромит. Даблить до потери сознания. Прокукарекался, получается?Ну во первых предлагали, во вторых речь то про петушков которые дохуя пиздят, а ответить за слова не могут.
Да я знаю что он твой краш и ваще вы от него фанатеите. Я понимаю ты уже старушка, деменция дает о себе знать, но советую по чаще открывать логи урона и чекать кто тебя убивает на замесах, мож так будешь запоминать.Осподя, да бочка единственный, кого я из вас выделяю. Все остальные для меня на одно лицо. Никто, которых звать никак.
открыл вижу цапы всякие гилтанасы а огрызков с дс шото не вижу(Да я знаю что он твой краш и ваще вы от него фанатеите. Я понимаю ты уже старушка, деменция дает о себе знать, но советую по чаще открывать логи урона и чекать кто тебя убивает на замесах, мож так будешь запоминать.
Ну тогда получается хуесосы, раз вы предлагали ждать что б подраться на равных в 30 на 30, а мы дали заднююНу во первых предлагали, во вторых речь то про петушков которые дохуя пиздят, а ответить за слова не могут.
Ты читать не умеешь? или просто под дурачка косишь?кек, дс не планировали, но вышли
куртизанки не планировали, но вышли
НО ЕТО НЕ ДАБЛ ЕТО ДРУГОЕ
Где, кто и кого игнорит? Все скриншоты направленные в ТГ публикуются без каких-либо проблемхронист нас игнорит, в конкурсе победку не дает, толяна с бижей не выложили. Мы решили просто тихо делать своё дело (или просто проебались, тут решайте сами как думать)
я ваще сабачка жду костачки от хазяина бездаря гав гавТы читать не умеешь? или просто под дурачка косишь?
Тебя уже размазывали по этому факту: когда ты была в элсах и приходила ныть в ТС Юнионов Нуару, причем видели это все.Это тебе Сестролюбов поведал?) Врёт. Причем неумно.
Ты шо, ещё не понял шо ей пофиг?Тебя уже размазывали по этому факту: когда ты была в элсах и приходила ныть в ТС Юнионов Нуару, причем видели это все.
Так что зачилься пожилая, а то еще инфаркт словишь недайбох
Ну я понимаю, что на Нуаре сидит известный сказочник. Но можно снять скринчики с тг, где переписка исключительно по делу, ну и так про очередной съезд кукихи греши покекать.Тебя уже размазывали по этому факту: когда ты была в элсах и приходила ныть в ТС Юнионов Нуару, причем видели это все.
Так что зачилься пожилая, а то еще инфаркт словишь недайбох
Нет просто он исключительно вонюч и его сложно не заметить. Все остальные ваши шавки, ну лаете и лаете. Я ж не обязана всех собак по кличкам знать. Так почему бочка не вышел на гвг? Как же его клятвенные заверения не спать, не жрать и баб не щупать (хотя это его перманент), пока клятых бф с карты не сотрет? Соврамши, получается?Да я знаю что он твой краш и ваще вы от него фанатеите. Я понимаю ты уже старушка, деменция дает о себе знать, но советую по чаще открывать логи урона и чекать кто тебя убивает на замесах, мож так будешь запоминать.
Ага, ты там стендап на 2 часа про Грешу вела или какие с тобой дела можно иметь вообще?Ну я понимаю, что на Нуаре сидит известный сказочник. Но можно снять скринчики с тг, где переписка исключительно по делу, ну и так про очередной съезд кукихи греши покекать.