В белых пальто ващетана тв выходили и терпели и тд ( говорить о том что они твинились не будем), офк спкр рыцари на белых конях
не надо ему определяться, пусть альянсная шлюха покидает чистые прокладки своей менопаузной мамашки в экран и продрыстается под себя хорошенько ахзывхзаПосмотреть вложение 42762
ты уже определись, амёба
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.В белых пальто ващета
лучше бы в пивадачи пашёл,кить симь бонанс детства за томадачицвиточик
Самое время убрать свои грязные пальчики от клавиатуры и зачилица, приступай
С детства за fastness?пока нехочю занимаца спортам но если тагнусь в фитнес клан то вот как ето выглядит
Посмотреть вложение 42773
Да буду душнить. Тут же все так поносили БФ за не выход(я конечно тоже) НО КАК ИХ ПОМОЙКА НЕ ВЫЙДЕТ ЭТО ДРУГОЕ КЕК.Душнила. На все другие то где откровенно без шансов было - выходили(
Ты писал до этого про семирипл на Спукров. Но то что это удалось это чисто заслуга Деда и офиков. Что запотели нашли чаров / подсад и тд. И след сообщение ты пишеш КАК КРУТО ВЫШЛИ В 55 онлайна. Так это потому что Мастер амеба, не смог собрать людей. Не смог найти подсад. Ему было просто похуй. Он терпел. Терпел как посылали нахуй маршала. Выходили - заходили в клан как хотели. Как некоторые консты откровенно ложили хуй на челов и прочую хуйню. НО ТАКОЙ КРУТОЙ МАСТЕР. Такой крутой клан. Как терпели во времена Анклав, так и терпели после забирая мертвую фулку с 0 боевых гвг. Но стоп, это круто! Это мастер! Такой ты клоун Левчик.Давал бой, разве нет?)Тоже был лив ключевых игроков без которых гвг состав сыпался, были гвг в 55 онлайна, на которые даже заходить не хотелось, но челы все равно заходили и пытались что то сделать, потому что не выйти или закрыть клан это самый легкий выход. Были несколько моментов когда казалось, что уже все, гг, но все равно как то собирались и даже победы были. Личное мое мнение, что это заслуга мастера в первую очередь![]()
НьюДжастишА если сравнить, чей уход клана легендарнее? Бф или спукраф?
Че искать тебе перса на жеский врыв?Да буду душнить. Тут же все так поносили БФ за не выход(я конечно тоже) НО КАК ИХ ПОМОЙКА НЕ ВЫЙДЕТ ЭТО ДРУГОЕ КЕК.
Ты писал до этого про семирипл на Спукров. Но то что это удалось это чисто заслуга Деда и офиков. Что запотели нашли чаров / подсад и тд. И след сообщение ты пишеш КАК КРУТО ВЫШЛИ В 55 онлайна. Так это потому что Мастер амеба, не смог собрать людей. Не смог найти подсад. Ему было просто похуй. Он терпел. Терпел как посылали нахуй маршала. Выходили - заходили в клан как хотели. Как некоторые консты откровенно ложили хуй на челов и прочую хуйню. НО ТАКОЙ КРУТОЙ МАСТЕР. Такой крутой клан. Как терпели во времена Анклав, так и терпели после забирая мертвую фулку с 0 боевых гвг. Но стоп, это круто! Это мастер! Такой ты клоун Левчик.
Тебя так задело, что твой друг оказался пиздаболом и никчемным мастером, который не способен держать клан в сложных ситуациях.)Да буду душнить. Тут же все так поносили БФ за не выход(я конечно тоже) НО КАК ИХ ПОМОЙКА НЕ ВЫЙДЕТ ЭТО ДРУГОЕ КЕК.
Ты писал до этого про семирипл на Спукров. Но то что это удалось это чисто заслуга Деда и офиков. Что запотели нашли чаров / подсад и тд. И след сообщение ты пишеш КАК КРУТО ВЫШЛИ В 55 онлайна. Так это потому что Мастер амеба, не смог собрать людей. Не смог найти подсад. Ему было просто похуй. Он терпел. Терпел как посылали нахуй маршала. Выходили - заходили в клан как хотели. Как некоторые консты откровенно ложили хуй на челов и прочую хуйню. НО ТАКОЙ КРУТОЙ МАСТЕР. Такой крутой клан. Как терпели во времена Анклав, так и терпели после забирая мертвую фулку с 0 боевых гвг. Но стоп, это круто! Это мастер! Такой ты клоун Левчик.
Я так сделал , тема рабочая кст рекомендуюТебя так задело, что твой друг оказался пиздаболом и никчемным мастером, который не способен держать клан в сложных ситуациях.)
Да нуль терпел, хотя мог бы просто сделать как Русланчик, написать что клан закрыт, делайте что хотите![]()
Кто такой нульТебя так задело, что твой друг оказался пиздаболом и никчемным мастером, который не способен держать клан в сложных ситуациях.)
Да нуль терпел, хотя мог бы просто сделать как Русланчик, написать что клан закрыт, делайте что хотите
P.S не помню где я писал про семерипл на спукров, но даже если и писал, то считаю, что это заслуга всего клана в том числе и деда![]()