- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Это ПивО клан, без полторашки пенного на ГВГ не пускаютУже звали в Юнион, это тоже прочий ПвЕ кланчик?
Это ПивО клан, без полторашки пенного на ГВГ не пускаютУже звали в Юнион, это тоже прочий ПвЕ кланчик?
Я пока 26+
Опять веселоГоворишь про фиксацию, но квотишь меня, когда я отвечаю вообще другому человеку? Кекв)
Я нервы на тебя не трачу, сестра уж тем более. Мне просто весело, как и остальным)
Спукры 100+Вступлю в клан, умею настраивать бинды и говорить в них![]()
Всегда читаю тебя, очень даже гуд. Но тут объективно написана хуйня.Пару слов от себя. Сегодня меня спросили, считаю ли я, что тир-1 и противостояние на сервере убито и теперь мы будем долго-долго сидеть АФК? Я считаю что нет. То, что тир-1 умерло - это временно. На старте сервера все считали, что "легендарные" STFU возьмут фуллку катком, если останутся тут играть. После их ухода, такие мысли были у многих о Malparido, но их подвинули SPQR, о которых тоже все кричали что это будет "АФК фулл карта". Далее пришли blessfall, которые заняли лидерство и долго шли по карте не встречая препятствий. А теперь, в момент, когда многие уже сидели АФК, как раз потому, что "до фуллки N недель, надо только подождать", пришли Cursed.
Серьезно? Т.е. когда ты на игровом форуме где изначально у все возможности равные, нес профеминистическую чушь, местами сказываясь в истерику, - это ты так веселился? Пожалуй, я погорячилась, называя свое ЧЮ специфическим. На фоне тебя - оно образец усредненностиГоворишь про фиксацию, но квотишь меня, когда я отвечаю вообще другому человеку? Кекв)
Я нервы на тебя не трачу, сестра уж тем более. Мне просто весело, как и остальным)
Опять я чёрный. Ой всё
Должно быть стыдно девайсу. Потратить сару, аптеку, не убить лука и убежатьВот это да укусили убижали отагрели наложили криво звуки гая ричи, за этот дешевый высер гаю ричи было бы стыдна поработайте над монтажем плез
Капец ты што фулконДолжно быть стыдно девайсу. Потратить сару, аптеку, не убить лука и убежать
А faceless?Для всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.
Ага, ещё и хэвиКапец ты што фулкон
Владик начал организационную работу?Для всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.