Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #54| blessfall - VSE | [10.07.23-16.07.23]

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,160
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Без имени-1 копия.jpg

*одна просто мертва, хоть и на скрине их пять

ulkiora

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ставки от кого? если у тебя амнезия от лекарств, то я напомню что блессфол - всё.
Ты можешь хоть обосраться доказывая что курсед победили случайно/с помощью альянса/подсадом/из-за плохого сбора бф/из-за того что луна была в фазе Юпитера, реальность все равно останется такой какая она есть, блессфал закрыты после проигранного гвг, а если это была "случайность" то это ВАМ надо доказывать, а не курсед
Что-то доказывать ТЕБЕ - бессмысленное занятие. Но когда отойдешь от своего злорадного ликования, советую задуматься о перспективах. Лично я запаслась попкорном и готова увидеть результаты вашей грандиозной "победы".

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну что ж вы ты так не следишь-то? Следить надо на порождениями своей внутречерепной вселенной. А то взбунтуются и выпрямят единственную функционирующую извилину. О чем тогда станешь на форуме писать? Следи за собой. плиз. переживаю за тебя.
Пирожочек ты мой, как ты со своим лечащим врачом разговариваешь?!!!
Быстра положила телефон на тумбочку, иначе придётся опять на тебя одеть рубашку твою любимую!!!

Нового таугами уже накачивают и таблеточки скоро принесут, так что не чуди 👨‍⚕️

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Короче, всё началось с осеннего обострения, когда она вылезла в этой хронике: тык сюда

Там простой срач с Соней, но её фразочки уже тогда были мемными а поведение нездоровым

Но самый сок начался с весеннего обострения в 34й хронике. Там она высказала своё "непредвзятое профессиАнальное" мнение со стороны про Алину, её ребёнка и тп. Примерно в этот момент её начали крыть писями абсолютно все, включая её же сокланов.

Ну а далее шиза крепчала, она придумывала теории про меня, про таугами, про КБ Юнион (любимая её тема), метала стрелки на любую критику, ставила диагногзы и тп. Всё это в её больном воображении рисовалось как то, что она тут местный Дартаньян и Шерлок в одном лице. Короч, почитай 34ю хронику (ссылка) и поймешь почему её тут все так любят)
Выдыхай уже. Я понимаю, что у тебя приключилась фиксация на моей скромной персоне. Чтобы ее снять, я уже с форума исчезала и в чс тебя пихала. Но ты ж неуемный, ты будешь с твинов пм строчить, в мир высираться по поводам тебя никак не качающимся и т.п.
Ну все уже заметили твой нездоровый интерес ко мне. А теперь внимание вопрос: если я такая кринж-машина, то какого ж фига ты, такой "супер адекватный" не можешь отойти в сторонку-то?) Сидел бы, рассуждал о возвышенном, сберегал свои и любимой сестры нервишки.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пирожочек ты мой, как ты со своим лечащим врачом разговариваешь?!!!
Быстра положила телефон на тумбочку, иначе придётся опять на тебя одеть рубашку твою любимую!!!

Нового таугами уже накачивают и таблеточки скоро принесут, так что не чуди 👨‍⚕️
Опять у пациента замещение приключилось 🥺

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Выдыхай уже. Я понимаю, что у тебя приключилась фиксация на моей скромной персоне. Чтобы ее снять, я уже с форума исчезала и в чс тебя пихала. Но ты ж неуемный, ты будешь с твинов пм строчить, в мир высираться по поводам тебя никак не качающимся и т.п.
Ну все уже заметили твой нездоровый интерес ко мне. А теперь внимание вопрос: если я такая кринж-машина, то какого ж фига ты, такой "супер адекватный" не можешь отойти в сторонку-то?) Сидел бы, рассуждал о возвышенном, сберегал свои и любимой сестры нервишки.
Говоришь про фиксацию, но квотишь меня, когда я отвечаю вообще другому человеку? Кекв)

Я нервы на тебя не трачу, сестра уж тем более. Мне просто весело, как и остальным)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Классные мемчики!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сидел бы, рассуждал о возвышенном, сберегал свои и любимой сестры нервишки.
Вот покажи всем пример, порассуждай о надувных куклах и сбереги свою вторую фуру галоперидола:love:

У тебя подписка на сообщения нуара чи шо?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

белки какоют

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Вступлю в клан, умею настраивать бинды и говорить в них👉👈

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу