Что-то доказывать ТЕБЕ - бессмысленное занятие. Но когда отойдешь от своего злорадного ликования, советую задуматься о перспективах. Лично я запаслась попкорном и готова увидеть результаты вашей грандиозной "победы".Ставки от кого? если у тебя амнезия от лекарств, то я напомню что блессфол - всё.
Ты можешь хоть обосраться доказывая что курсед победили случайно/с помощью альянса/подсадом/из-за плохого сбора бф/из-за того что луна была в фазе Юпитера, реальность все равно останется такой какая она есть, блессфал закрыты после проигранного гвг, а если это была "случайность" то это ВАМ надо доказывать, а не курсед
Пирожочек ты мой, как ты со своим лечащим врачом разговариваешь?!!!Ну что ж вы ты так не следишь-то? Следить надо на порождениями своей внутречерепной вселенной. А то взбунтуются и выпрямят единственную функционирующую извилину. О чем тогда станешь на форуме писать? Следи за собой. плиз. переживаю за тебя.
Выдыхай уже. Я понимаю, что у тебя приключилась фиксация на моей скромной персоне. Чтобы ее снять, я уже с форума исчезала и в чс тебя пихала. Но ты ж неуемный, ты будешь с твинов пм строчить, в мир высираться по поводам тебя никак не качающимся и т.п.Короче, всё началось с осеннего обострения, когда она вылезла в этой хронике: тык сюда
Там простой срач с Соней, но её фразочки уже тогда были мемными а поведение нездоровым
Но самый сок начался с весеннего обострения в 34й хронике. Там она высказала своё "непредвзятое профессиАнальное" мнение со стороны про Алину, её ребёнка и тп. Примерно в этот момент её начали крыть писями абсолютно все, включая её же сокланов.
Ну а далее шиза крепчала, она придумывала теории про меня, про таугами, про КБ Юнион (любимая её тема), метала стрелки на любую критику, ставила диагногзы и тп. Всё это в её больном воображении рисовалось как то, что она тут местный Дартаньян и Шерлок в одном лице. Короч, почитай 34ю хронику (ссылка) и поймешь почему её тут все так любят)
Опять у пациента замещение приключилосьПирожочек ты мой, как ты со своим лечащим врачом разговариваешь?!!!
Быстра положила телефон на тумбочку, иначе придётся опять на тебя одеть рубашку твою любимую!!!
Нового таугами уже накачивают и таблеточки скоро принесут, так что не чуди![]()
Говоришь про фиксацию, но квотишь меня, когда я отвечаю вообще другому человеку? Кекв)Выдыхай уже. Я понимаю, что у тебя приключилась фиксация на моей скромной персоне. Чтобы ее снять, я уже с форума исчезала и в чс тебя пихала. Но ты ж неуемный, ты будешь с твинов пм строчить, в мир высираться по поводам тебя никак не качающимся и т.п.
Ну все уже заметили твой нездоровый интерес ко мне. А теперь внимание вопрос: если я такая кринж-машина, то какого ж фига ты, такой "супер адекватный" не можешь отойти в сторонку-то?) Сидел бы, рассуждал о возвышенном, сберегал свои и любимой сестры нервишки.
Вот покажи всем пример, порассуждай о надувных куклах и сбереги свою вторую фуру галоперидолаСидел бы, рассуждал о возвышенном, сберегал свои и любимой сестры нервишки.
миньетта 40+Вступлю в клан, умею настраивать бинды и говорить в них![]()
У тебя богатый выбор: Домик, Энеми и прочие ПвЕ-кланыВступлю в клан, умею настраивать бинды и говорить в них![]()
рыбкиУ тебя богатый выбор: Домик, Энеми и прочие ПвЕ-кланы
Я пока 26+миньетта 40+
Уже звали в Юнион, это тоже прочий ПвЕ кланчик?У тебя богатый выбор: Домик, Энеми и прочие ПвЕ-кланы