скоро всё поймёшьа с каких пор колумбина стала такой популярной? Расскажите, а то я походу не играл в те моменты, вообще не выкупаю рофлов (чесн)
так спроси у неё сама с каких пор колумбина стала такой популярной? Расскажите, а то я походу не играл в те моменты, вообще не выкупаю рофлов (чесн)
Тебе прям с самого начала? Или с относительно недавних событий?а с каких пор колумбина стала такой популярной? Расскажите, а то я походу не играл в те моменты, вообще не выкупаю рофлов (чесн)
с самого начала, думаю дальше по цепочке пойдет хроникаТебе прям с самого начала? Или с относительно недавних событий?
а с каких пор колумбина стала такой популярной? Расскажите, а то я походу не играл в те моменты, вообще не выкупаю рофлов (чесн)
напишите ему номер первой хроники куда эта шизоидная вылезла впервыес самого начала, думаю дальше по цепочке пойдет хроника
пофикшено як персик. жалко отсортировать в обратную сторону нельзя(Посмотреть вложение 43066
((((((((((((((((((((((((
Владику не только клоунбину кикнуть надо но и половину долбаебов кикнуть надо,тогда мб норм челы к нему и пойдут))Огромную организационную работу Владику стоит начать с твоего кика, иначе все пойдет прахом, даже Гилт не поможет.
ты видишь людей нормальных на сервере без кланов?)Владику не только клоунбину кикнуть надо но и половину долбаебов кикнуть надо,тогда мб норм челы к нему и пойдут))
Популярные отмазки: "Я в тильте, я в пиве, я в отпуске, я смотрящий"Владику не только клоунбину кикнуть надо но и половину долбаебов кикнуть надо,тогда мб норм челы к нему и пойдут))
Таг клоунов не даст тебе шансов на успех и развития твоего клана,а с таким цирком к тебе даже балансеры не пойдутты видишь людей нормальных на сервере без кланов?)
Лето на улице поэтому терпиПопулярные отмазки: "Я в тильте, я в пиве, я в отпуске, я смотрящий"
у курседов же получилосьТаг клоунов не даст тебе шансов на успех и развития твоего клана,а с таким цирком к тебе даже балансеры не пойдут
Эт када она в альфхеймах была?напишите ему номер первой хроники куда эта шизоидная вылезла впервые