мне кажется надпись "бьем только курсед" была со старта твоего клана, не?Ну я не собираю на пачку две больше ( ну их даже и нет ахах) это что бы забалансить ровные пачки
А про рыбалку я ничего и не пишу.
Я написал "бьем курсед" после того как вы один хер били меня ака речезары ку привет
Ну так а чего вы не бьете ангелов, юников, дс, за риетто не бегаете, когда у них кланы в разы крупнее моего?)
Не со старта.мне кажется надпись "бьем только курсед" была со старта твоего клана, не?
ну если и били вас, то потому что ты себя сразу позиционировал как противостоятор курсед
Ну потому что у нас с ангелами, юниками, дс нормальные отношения и зачем их портить, а риетто онли в писе бьют боссов
То есть, мы прыгнули к вам на сбор и сразу начали махачь, мешать заводить босов вам пис, потому что нем не нужен фан? Фалосы же в свою очередь пошли драться с нато на короле, вотето мув ради фана был, да?Та вам фан не нужен, и так пойдет
Хоть раз договорился с Гилтом о количестве людей, которое собираешься вывести, или это просто пук в лужу? Чет мы долгое время собирали намного меньше людей, и чет выходили подрсаться(пососать) потом что действительно за фан. Если бы у тебя действиельно была цель подраться, ты бы написал руководству, мол го попробуем подраться, вместо игнорирования ивентов и долбежки по пмам курседов "ну че как фан???мб го к нам???"Логика клана не скипнуть альянсы, собирать всегда на пачку больше когда фан равный
Ну как ето ниче не изменило? У бф был состав и, хоть и мелкие, но все же яйчишки, у фалосов на данный момент нет ни того ни другого.Я клан создавал не копию бф, а получилось что смена тега, руководства ниче не изменило по факту)
Ну зочем ты вреш.... фу, как нистыднаЯ написал "бьем курсед" после того как вы один хер били меня ака речезары ку привет
у тебя болезнь под названием химитсу)То есть, мы прыгнули к вам на сбор и сразу начали махачь, мешать заводить босов вам пис, потому что нем не нужен фан? Фалосы же в свою очередь пошли драться с нато на короле, вотето мув ради фана был, да?
Хоть раз договорился с Гилтом о количестве людей, которое собираешься вывести, или это просто пук в лужу? Чет мы долгое время собирали намного меньше людей, и чет выходили подрсаться(пососать) потом что действительно за фан. Если бы у тебя действиельно была цель подраться, ты бы написал руководству, мол го попробуем подраться, вместо игнорирования ивентов и долбежки по пмам курседов "ну че как фан???мб го к нам???"
Видимо в том, что у тебя не получилось собрать клан и с каждым днем в нем все меньше меньше людей, виноваты кляты курсиди
Ну как ето ниче не изменило? У бф был состав и, хоть и мелкие, но все же яйчишки, у фалосов на данный момент нет ни того ни другого.
Хз, продолжай в том же духе. Очередное противостояние разбивается о попытку залутать кешбек![]()
Тебе мало фана? Позови свой альянс пофанитьТо есть, мы прыгнули к вам на сбор и сразу начали махачь, мешать заводить босов вам пис, потому что нем не нужен фан? Фалосы же в свою очередь пошли драться с нато на короле, вотето мув ради фана был, да?
Хоть раз договорился с Гилтом о количестве людей, которое собираешься вывести, или это просто пук в лужу? Чет мы долгое время собирали намного меньше людей, и чет выходили подрсаться(пососать) потом что действительно за фан. Если бы у тебя действиельно была цель подраться, ты бы написал руководству, мол го попробуем подраться, вместо игнорирования ивентов и долбежки по пмам курседов "ну че как фан???мб го к нам???"
Видимо в том, что у тебя не получилось собрать клан и с каждым днем в нем все меньше меньше людей, виноваты кляты курсиди
Ну как ето ниче не изменило? У бф был состав и, хоть и мелкие, но все же яйчишки, у фалосов на данный момент нет ни того ни другого.
Хз, продолжай в том же духе. Очередное противостояние разбивается о попытку залутать кешбек![]()
а бездарь так не писал на форуме тут твоему мастеру? давай расскажи про какой ты тут фан говоришьЕсли бы у тебя действиельно была цель подраться, ты бы написал руководству, мол го попробуем подраться
Рили, кроме слива нечего ответить?) Достойно мастера клана.у тебя болезнь под названием химитсу)
Да походу так и будем фаниться сами с собойТебе мало фана? Позови свой альянс пофанить
Кинь цитатку плиз. Я тебе даже помогуа бездарь так не писал на форуме тут твоему мастеру? давай расскажи про какой ты тут фан говоришь
ну раз ты ее и сам там найдешь ты ответ то дай,про какой ты там фан говоришь?Кинь цитатку плиз. Я тебе даже помогу
Так ты цитату скинь на это сообщение сначала, ну если бездарь реально такое на форуме писалну раз ты ее и сам там найдешь ты ответ то дай,про какой ты там фан говоришь?
Распуститься ыыыыыыыыыыыыыыы@DeathFate а вообще интересно, без рофлов, что по-твоему мнению должны сделать проклятые в данной ситуации, что бы вернуть противостояние на сервер? Внеси предложения, мб руководство клана прислушается.
и фул составом в фалосы пойти?Распуститься ыыыыыыыыыыыыыыы
С рифмами все хорошо?и фул составом в фалосы пойти?
К чему тут вообще рифмы?С рифмами все хорошо?
Ответь на вопрос, пжлст((( Мб получится решить проблемку, ну если, конечно, ты в этом заинтересован, и клан создавался не ради рмт\кешбека, а ради противостояния\фана. Ты вроде не долго в коллективе с рыжим колобком пробыл, а уже точно так же игнорируешь неудобные вопросы(@DeathFate а вообще интересно, без рофлов, что по-твоему мнению должны сделать проклятые в данной ситуации, что бы вернуть противостояние на сервер? Внеси предложения, мб руководство клана прислушается.
мб к химитсу обратись?К чему тут вообще рифмы?
Ответь на вопрос, пжлст((( Мб получится решить проблемку, ну если, конечно, ты в этом заинтересован, и клан создавался не ради рмт\кешбека, а ради противостояния\фана. Ты вроде не долго в коллективе с рыжим колобком пробыл, а уже точно так же игнорируешь неудобные вопросы(
стрелочник? к тебе вопрос ,а не кхимитсумб к химитсу обратись?
То есть у тебя, как у мастера, который решил мутить протисовстояторский кланчик, нет никаких вариантов\предложений, при условии, что клан противника готов пойти к тебе на встречу? Отличная реклама клана, так держать) Мы в тебе не сомневались. Ток потом не пиши ниче про то что кляты курседы фаница нихатят, лады?)мб к химитсу обратись?