- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Не было такого лол, вы откуда инфу берете?
Больная тема?Да там письмо было чтоб все вернули шмот выданный из кб кроме тех кто переходит в новый клан. Хотя я вот не особо понимаю с чего это. Челы старались ходили на ивенты тратили свое время и тем самым заработали на эти шмотки.
ты офигел, быстрее меня скрины нашел
Народ, на этой неделе массовая рассылка от мошенников (отправь мне шмотку ответным письмом) с фейк-ника ваших друзейникому ничего не отправляйте
вдруг, кто еще не в курсе этого развода
![]()
Эти скрены делал тот же кто и розводит людей от чужова имени. Ему не превыкать предстовляться кемтаНуууууу… Из скринов которые есть хронике, наверное
Да в самое сердечко ранилиБольная тема?![]()
да-да, там было не письмо, а пост.Посмотреть вложение 43504
действительно, откуда же мы берем инфу
тут кстати @DeathFate получается ты меня обманул, когда написал что "вар был после того как вы нас били"?
а ну сори, между письмом и постов в группе в вк разница колоссальнаяда-да, там было не письмо, а пост.
Мне кажется тебе может помочь @Rene, она много знает про воровство КБ, зарплаты, и кто сколько донатитХоть и малае личико но все таки воришки есть воришки кб блесаф.
ДА ТЫ ПРОСТА НИЧЯВО НЕ УМЕЕШЬ. Я СОЛА ПАБЕДИЛ. А ОСТАЛЬНЫЕ СМАТРЕЛИ.@Лукоид ха-ха лол чо капец ты мда ток стаяй можете
ХАХ мда чо ты можеш лук стан сара и в пис чилит не решаеш понял мда в стае сиди лолДА ТЫ ПРОСТА НИЧЯВО НЕ УМЕЕШЬ. Я СОЛА ПАБЕДИЛ. А ОСТАЛЬНЫЕ СМАТРЕЛИ.
ПРУФЫ ИЛИ СЛИТ? МДА. СТАН + БЕГЛЫЙ И МАЛИСЬХАХ мда чо ты можеш лук стан сара и в пис чилит не решаеш понял мда в стае сиди лол
Мда ты канеш шок мались на станПРУФЫ ИЛИ СЛИТ? МДА. СТАН + БЕГЛЫЙ И МАЛИСЬ