Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,584
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Не хочется заходить в темку из за типов которые каверкают слова по кд, разве это до сих пор актуально? Вот прочитаешь сообщения бамы и в дурку хочется к клоунбине…
сам устал от таких

кстати, ты искаверкал
1691043588257.png

bamaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
614
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Копец ви огресевние с утра🌄🙋

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
971
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
А что за нереальная ебка на 136 происходит ? вкратце олду можно пояснить ?
Закрылась "пивная компания" белесфол, радующая наш городок, но некоторые, бывшие работники этой компании организовали новую компанию "фитнес". И вот их грузовик с гвгешным пивом решил перевернуться на улице "ангелов". По началу компания отбивалась своими овергирами, но как только заметили надвигающееся подкрепление от друзей и товарищей с соседних улиц, начали возмущаться.

69b080772d192edf3fc014a7.jpg
Разбавляют всю эту битву за пивас, местные своеобразные дамы, со своими вопросами и проблемами.
Также этот грузовик заметили юники и стараются успеть на этот праздник жизни. Если компания фитнес совсем расстроится, прекратит дефать грузовик и закроется, то юники могут не успеть на пиво.
32йввфиаияауаоллн.jpghqdefault (1).jpg
Ближайший месяц будут кипеть страсти вокруг этого грузовика.

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,279
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Заходишь в хронику и как в дерьмо ныряешь.:sick:
Эй, хронистка, ты может уже успокоишь своего брата-неадеквата? Не защищаю коломбину, но на фоне нуарчика она смотрится в разы нормальней.
Администрация, обратите уже внимание на буллинг который тут в вас творится. В правилах форума вроде как запрещены оскорбления игроков. Но в каждой хронике только и читаешь нападки на Рене.
Вам какая разница как она выглядит и сколько ей лет? Хочется задеть тетку - обсуждайте игровые моменты. Можно подумать, что с той стороны монитора сидят не задроты с отсиженными жопами а мескалы и кендаллы.

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Вам какая разница как она выглядит и сколько ей лет? Хочется задеть тетку - обсуждайте игровые моменты.
где ты был когда они диагнозы детям других игроков ставила? или писала про чье-то детство? и еще куча моментов которые почему-то в упор не видишь
(или это колумбина новый акк зарегала?)

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
где ты был когда они диагнозы детям других игроков ставила? или писала про чье-то детство? и еще куча моментов которые почему-то в упор не видишь
(или это колумбина новый акк зарегала?)
и че? тетка извинилась.больше не пишет, а это шакалье всё никак не может остановица. может вы все уже прекратите превращать форум помойку?

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
и че? тетка извинилась.больше не пишет, а это шакалье всё никак не может остановица. может вы все уже прекратите превращать форум помойку?
Колумбина, залогинься со своего аккаунта и попроси нормально, без агрессии.
Это сподвигнет дело в желаемом тебе направлении.

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,193
Баллы
675
Что-то я не видела извинений ни за диагнозы ребенку, ни за обсуждения моей внешности, моего Реала, финансового положения моей семьи и тд. И это только что касается меня одной, перед другими тоже вряд ли кто-то извинялся 🙃

PS: но некоторое здесь происходящее и правда выходит за рамки разумного и адекватного, имхо

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Что-то я не видела извинений ни за диагнозы ребенку, ни за обсуждения моей внешности, моего Реала, финансового положения моей семьи и тд. И это только что касается меня одной, перед другими тоже вряд ли кто-то извинялся 🙃

PS: но некоторое здесь происходящее и правда выходит за рамки разумного и адекватного, имхо
По поводу постскриптума, на английском есть хорошая присказка на этот счет.
Play stupid games win stupid prizes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу