Ты нам не нужен)тагнусь в фаласы с некатарыми условиями ,писать в лс
шо правда?ахахахахтак расстроился, что аж решил в Юнион въехать, а на вопрос "Схуяли?" расплакаться про тяжёлую и не справедливую судьбу фастнес
понял)
Ну смотри.Ты ты думаешь курсы не могли соло закрывать бф на рб, вендиге, баньши, реме?
А можно уточнить когда там фан то будет?Ну смотри.
Хроника 51 - замечательная неделя для БФ
Хроника 54 - БФ VSё
Я не знаю, могли ли Курсы закрыть соло БФ или не могли. Сейчас легко посмотрев назад сказать, что там и там было сделано неправильн, где-то перебалансили и т д. Но с того момента мне не была очевидна победа над БФ, тем более после их камбека на гвг за неделю до роспуска. Когда задефали дабл от Курсов и ДС.
Ничего личного, может конкретно ты и не обиделся. Но фан на сервере будет продолжаться, с вами или без вас.
Это часть фана) ты не понимаешьНе ну это рофл когда ПВП РБ делят, без негатива
Вот в этом и вопрос, вы не пробовали , вы давили альянсом (не будем говорить про начало курсов )Ну смотри.
Хроника 54 - БФ VSё
Я не знаю, могли ли Курсы закрыть соло БФ или не могли. Сейчас легко посмотрев назад сказать, что там и там было сделано неправильн, где-то перебалансили и т д. Но с того момента мне не была очевидна победа над БФ, тем более после их камбека на гвг за неделю до роспуска. Когда задефали дабл от Курсов и ДС.
Ничего личного, может конкретно ты и не обиделся. Но фан на сервере будет продолжаться, с вами или без вас.
Незнаю в каком ты клане, но для информации, инициатива от Влада была такая, что бы не пересекатьсярб Юнион
Скинь код внешкиПосмотреть вложение 43975
Посмотреть вложение 43976
Как же красиво наблюдать все кланы сервера, подраться не хотите?)
нитх)Скинь код внешки
навёл справки, хорошая неделя у бф была после вступления 4 человек из курсед, выходит я прав по поводу слабости курседНу смотри.
Хроника 54 - БФ VSё
Ты же сам подсад после продажи перса, или подсад подсаду рознь?вы еще на форум подсад позовите далбаебы ебаные
4.19 фастнесс: почему все не дерутся против курсов с намипередаю привет мастерам дипломатии
ета другоеТы же сам подсад после продажи перса, или подсад подсаду рознь?
По твоей логике это пве ивент4.19 фастнесс: почему все не дерутся против курсов с нами
4.20 фастнес: заберем-ка босса у 2 патек 90+ авенато, может после этого будут за нас