- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Я в курсе того, что такое контекст. И да, если кто-то что-то додумал и неправильно понял, это проблемы додумщиков. Если кто-то после 6-го раза письменных заверений, что ничего такого не подразумевалась. и весьма прискорбно, что так вышло, снова начинает говорить, что этого мало, ну значит у этого кого-то не всё ок с адекватной оценкой действительности. Этой истории 5 месяцев. у меня такое чувство, что ребенок пойдет в школу, а существа типа тебя всё еще будут мусолить эту тему. Чел, очнись, конкретика такова, что этот несчастный пост давно перекрыт сотнями других, где какого только дерьма обо мне не писалось. И предстсавь себе, что не столь специфически мыслящие люди. могут это сопоставить и сделать выводы, которые ввергаю тебя в шок.Ты в курсе о такой вещи как контекст? Если ты думаешь, что если не сказать ничего прямо, а люди сами там чего-то додумали и неправильно тебя поняли, то это их проблема - думай дальше.
Зачем ты сама дальше продолжаешь себя закапывать, прикрепляя скрины такого кринжа? Ты правда считаешь, что ничего плохого в твоём посте нет? Ты правда считаешь, что то что ты пишешь является извинением?
Вот я очень жалею что ввязался в конкретику с тобой, мне просто мерзко.
П. С.
Я в шоке, как некоторые люди жалеют вот это существо, говорят что другие выходят за рамки, да и вообще они такие же как Рене.
Вы вообще видите что она пишет?
раунд.