Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты в курсе о такой вещи как контекст? Если ты думаешь, что если не сказать ничего прямо, а люди сами там чего-то додумали и неправильно тебя поняли, то это их проблема - думай дальше.

Зачем ты сама дальше продолжаешь себя закапывать, прикрепляя скрины такого кринжа? Ты правда считаешь, что ничего плохого в твоём посте нет? Ты правда считаешь, что то что ты пишешь является извинением?

Вот я очень жалею что ввязался в конкретику с тобой, мне просто мерзко.

П. С.
Я в шоке, как некоторые люди жалеют вот это существо, говорят что другие выходят за рамки, да и вообще они такие же как Рене.

Вы вообще видите что она пишет?
Я в курсе того, что такое контекст. И да, если кто-то что-то додумал и неправильно понял, это проблемы додумщиков. Если кто-то после 6-го раза письменных заверений, что ничего такого не подразумевалась. и весьма прискорбно, что так вышло, снова начинает говорить, что этого мало, ну значит у этого кого-то не всё ок с адекватной оценкой действительности. Этой истории 5 месяцев. у меня такое чувство, что ребенок пойдет в школу, а существа типа тебя всё еще будут мусолить эту тему. Чел, очнись, конкретика такова, что этот несчастный пост давно перекрыт сотнями других, где какого только дерьма обо мне не писалось. И предстсавь себе, что не столь специфически мыслящие люди. могут это сопоставить и сделать выводы, которые ввергаю тебя в шок.
раунд.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мда. Тут опять по кругу пускают общую подругу

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я в курсе того, что такое контекст. И да, если кто-то что-то додумал и неправильно понял, это проблемы додумщиков.
Если у двери в твою квартиру натягивают полупрозрачную верёвку, ты её не замечаешь, запинаешься и со всего размаха падаешь на пол, это твоя проблема неправильно шагающих, или всё-таки тот кто это сделал - мразь?

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Я Художник от слова худо (я бы даже сказал Хуё), но хоть последнее место занять хочу...
Вашему вниманию типичные будни дилдо-друилдо.
Всем добра 🌺🌺🌺

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 87
  • 444.jpg
    444.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 81

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я в курсе того, что такое контекст. И да, если кто-то что-то додумал и неправильно понял, это проблемы додумщиков. Если кто-то после 6-го раза письменных заверений, что ничего такого не подразумевалась. и весьма прискорбно, что так вышло, снова начинает говорить, что этого мало, ну значит у этого кого-то не всё ок с адекватной оценкой действительности. Этой истории 5 месяцев. у меня такое чувство, что ребенок пойдет в школу, а существа типа тебя всё еще будут мусолить эту тему. Чел, очнись, конкретика такова, что этот несчастный пост давно перекрыт сотнями других, где какого только дерьма обо мне не писалось. И предстсавь себе, что не столь специфически мыслящие люди. могут это сопоставить и сделать выводы, которые ввергаю тебя в шок.
раунд.

Ладно, вот тут тебя реально становится жалко.
Кста, какие проблемы мармелодова создала в бф?[3]

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
раунд.
из всего текста я выделил главное

существа типа тебя
@тебя она явно имеет что-то против ТЕБЯ!

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Набереш когда твой клан шизоф сиогут сделать хоть что без чей то помощи спс за двух боссов во вторник кста 🖖🏿
ты так пишешь, как будто постыдно, когда тебе помогают.
но мы не рулеты с составом 14-летних спермотоксикозников, что бы твой ответ воспринимать за оскорбление.
поздравляю за 2х боссов во вторник, а почему результат не закрепили кста?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ты так пишешь, как будто постыдно, когда тебе помогают.
но мы не рулеты с составом 14-летних спермотоксикозников, что бы твой ответ воспринимать за оскорбление.
поздравляю за 2х боссов во вторник, а почему результат не закрепили кста?
Постыдно ток когда вы самостоятельно не на что не способны

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ты в курсе о такой вещи как контекст? Если ты думаешь, что если не сказать ничего прямо, а люди сами там чего-то додумали и неправильно тебя поняли, то это их проблема - думай дальше.

Зачем ты сама дальше продолжаешь себя закапывать, прикрепляя скрины такого кринжа? Ты правда считаешь, что ничего плохого в твоём посте нет? Ты правда считаешь, что то что ты пишешь является извинением?

Вот я очень жалею что ввязался в конкретику с тобой, мне просто мерзко.

П. С.
Я в шоке, как некоторые люди жалеют вот это существо, говорят что другие выходят за рамки, да и вообще они такие же как Рене.

Вы вообще видите что она пишет?
Я вижу что она опять извинилась. Ты кто такой чтоб решать кто и как извиняца должен? Ты может праведник который ходит сметает с дороги букашек, что случайна не раздавить? Святой может какой? Ты лезешь в чужую бабью разборку. Она тебя как касается? Вот из за таких как ты, этот срач месяцами продолжается.

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
раунд.
уйти отсюда. никому тут твои слова на нужны. просто перестань писать и не трать время на эту помойку.

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

The Godfather

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Заходишь в хронику и как в дерьмо ныряешь.:sick:
Эй, хронистка, ты может уже успокоишь своего брата-неадеквата? Не защищаю коломбину, но на фоне нуарчика она смотрится в разы нормальней.
Администрация, обратите уже внимание на буллинг который тут в вас творится. В правилах форума вроде как запрещены оскорбления игроков. Но в каждой хронике только и читаешь нападки на Рене.
Вам какая разница как она выглядит и сколько ей лет? Хочется задеть тетку - обсуждайте игровые моменты. Можно подумать, что с той стороны монитора сидят не задроты с отсиженными жопами а мескалы и кендаллы.
Тут ещё прослеживается более менее нормальная орфография с пунктуацией.
Я вижу что она опять извинилась. Ты кто такой чтоб решать кто и как извиняца должен? Ты может праведник который ходит сметает с дороги букашек, что случайна не раздавить? Святой может какой? Ты лезешь в чужую бабью разборку. Она тебя как касается? Вот из за таких как ты, этот срач месяцами продолжается.
И тут товарищ постепенно начинает деградировать. По моим наблюдениям, товарищу форум противопоказан. Дальше будет хуже. Прописываю Вам галоперидол и покой.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
уйти отсюда. никому тут твои слова на нужны. просто перестань писать и не трать время на эту помойку.
Выглядит как «если вы не прекратите меня троллить я уйду с форума!!!!»
Попутного вiтра тобi в сраку

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Кста, какие проблемы мармелодова создала в бф?[3]
В чём смысл жизни?
Как создавалась вселенная?
Есть ли Бог?
Где справедливость?
Почему одним всё, а другим ничего?
Что будет после смерти?
За что мне все это?
Кем я был в прошлой жизни?
Существуют ли инопланетяне?
Какие проблемы Мармелодова создала в бф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу