и да я забыла про "ёпти". Во всей нашей переписке в тг этого слово я не употребляю ни разу. Те, кто часто со мной сидят в тс, тоже не припоминают, чтоб я говорила его. Вот даже не знаю, что подумать по поводу твоего уверения, что это моя коронная фраза. Хотя не, знаю: "Парниша, у вас глюки".Боже, какой же крииииинж…
да лан те ёпти всем ясно что это твой твино акк ёптии да я забыла про "ёпти". Во всей нашей переписке в тг этого слово я не употребляю ни разу. Те, кто часто со мной сидят в тс, тоже не припоминают, чтоб я говорила его. Вот даже не знаю, что подумать по поводу твоего уверения, что это моя коронная фраза. Хотя не, знаю: "Парниша, у вас глюки".
Еее бубадубачка уан лаффкакой кринж происходит. Когда драки в игре закончились и делать нечего все побежали на драку не форуме
просто 32 страницы диалога ни о чем абсолютно. Круто играете ребята пуки каки![]()
А ой…и да я забыла про "ёпти". Во всей нашей переписке в тг этого слово я не употребляю ни разу. Те, кто часто со мной сидят в тс, тоже не припоминают, чтоб я говорила его. Вот даже не знаю, что подумать по поводу твоего уверения, что это моя коронная фраза. Хотя не, знаю: "Парниша, у вас глюки".
нагЛаякакой кринж происходит. Когда драки в игре закончились и делать нечего все побежали на драку не форуме
просто 32 страницы диалога ни о чем абсолютно. Круто играете ребята пуки каки![]()
поняла?нагЛая
и что теперь делать, какую эмоцию выразить на твое некомпетентное мнение?Постыдно ток когда вы самостоятельно не на что не способны
Выйдете на гвг наберетеи что теперь делать, какую эмоцию выразить на твое некомпетентное мнение?
подскажи пожалуйста, я в замешательстве
Ну есть вариант как решить проблему. Все распускают свои кланы затем создаются 2 клана и мастера тагают к себе по очереди игроков тем самым создаются 2 равных по силе клана. Вот вам и противостояниекакой кринж происходит. Когда драки в игре закончились и делать нечего все побежали на драку не форуме
Шин, алло, ежик-ежик, я ромашка. Приём. Связисты протянули извилину от уха до уха?
Срать мне на Мармеладову. Своё мнение я об ней составила. Это она всё не может уняться и упоминает меня к месту и ни к месту. Скрины какие-то сюда таскает. Данное явление в медицине называется "мания преследования". Не усугбляй состояние своего бывшего маршала.
Открытие новой гильдии fastness
а если не выйдем, то что? ты перестанешь отвечать? вряд лиВыйдете на гвг наберете
Нас было даже 28 броу,окна не посчитал?
Ну дай ему хоть в своих видосах побеждать. И про красный нос не шути. Этот лс сам всех клоунами называет. От него и так 0 толка, а ты ещё и последний хлеб у него отбираешьмм мувик сделал даже так,как будто забрал босса =) сударь вы потеряли красный нос