- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты PiDDeRЯ латинос или НиГГеР?
Ты PiDDeRЯ латинос или НиГГеР?
Обоссано,закрыто.
ору#конкурс136
Вот это я понимаю, описание вакансии и должностных обязанностейАмаруля. Сестра милосердия. Пойдёшь ко мне в клан?, назначу на должность Майора, нареку тебе Сан - духовного пастыря. Будешь дипломат пк клана. Не все вот эти мусорные псевдоаваки, а настоящий, утонченный, эстетичный пк клан. Будешь тушить полыхающие девственные попы, переступившие порог с 29 на 30 лвл. Проводить спиритические сеансы. Откроем тебе на 5 Томе, стол одного окна, (как в мфц будешь принимать униженных и оскорбленных). Я в этот момент открою кабинет проктолога-уролога для низших слоев населения.![]()
Шо ты наделала?) Погубила форумные распри. Подкинь дров в топку. Копаем в обратном направлении.Вот это я понимаю, описание вакансии и должностных обязанностей![]()
Пагадииии, люди не сразу перестраиваются от банального засерания эфира к созданию чего-то прекрасного и интересногоШо ты наделала?) Погубила форумные распри. Подкинь дров в топку. Копаем в обратном направлении.
Как говорится,спасибо курседорнул где весь сервер благодарит курсед
За что? Видимо, я что-то пропустила)Как говорится,спасибо курсед
за разноцветную картуЗа что? Видимо, я что-то пропустила)
Ну цвета так себе, пусть переделываютза разноцветную карту
Маляр напортачил, заказчик не доволен))за разноцветную карту
Мммм что-то интересноеРибята а ета новая мода такая держать в курседах кидал? 🥹
Дак о ком речь?Ну типо вы бы еще тагнули чела который наполняху себе присвоил
Не буду писать кго ник напрямую, но он хорошо известен в блесах и елсахДак о ком речь?