- Реакции
- 30
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Спс, прекрасная иллюстрация моих тезисов. Пиши еще.Обиженая Мармеладова, и все ее обиженые подсосы которые ушли в рыбки после расхода бф, глупый чтоли чтоли![]()
Спс, прекрасная иллюстрация моих тезисов. Пиши еще.Обиженая Мармеладова, и все ее обиженые подсосы которые ушли в рыбки после расхода бф, глупый чтоли чтоли![]()
Мелкий состав (3пати играющих ), люди поуезжали кто куда и стало еще меньше играть. А играть на рб меньше чем 2 пати смысл? Все и причины.Ну там комплекс причин вообще-то.
здравсуте можна падробние що там происхадила ето палиция рыбок из майамиМб ошибаюсь но, Оч понравилось еще как челы которые фул пве с выпочеными глазами вчера помогали курсам в пуо 🥹 спасибо ребят пве кланы именно так и делают
Не благодари, а то обижусьСпс, прекрасная иллюстрация моих тезисов. Пиши еще.
какои-та танк вроде евер памагал курседам, атагривал босса и памагал выталкивать ево из писаздравсуте можна падробние що там происхадила ето палиция рыбок из майами
ето залёткакои-та танк вроде евер памагал курседам, атагривал босса и памагал выталкивать ево из писа
хде ета дамочька усек
Он про БФ. Имхо, там проблемы начались задолго до 3 играющих пать. 3 пати - это уже итог всего.Мелкий состав (3пати играющих ), люди поуезжали кто куда и стало еще меньше играть. А играть на рб меньше чем 2 пати смысл? Все и причины.
кекнул, прям масово разрешил да? рофлов понимает кто не? наверное много рыбок слили.Потом Владик разрешает сливать Рыбок на локах.
Это твоё обычное состояние.Не благодари, а то обижусь
Спасибо что подтверждаешькекнул, прям масово разрешил да? рофлов понимает кто не? наверное много рыбок слили.
Забыл что деды играют здесь, извините! ( палить кч такое)
Кому эти рыбки вообще всрались что бы их сливать... может 2-3 тела убили за весь период
Ну зачем ты принижаешь их чувство собственной значимости? Им приятно думать, что в фатнесе ночей не спали, думали как рыбок посливать.кекнул, прям масово разрешил да? рофлов понимает кто не? наверное много рыбок слили.
Забыл что деды играют здесь, извините! ( палить кч такое)
Кому эти рыбки вообще всрались что бы их сливать... может 2-3 тела убили за весь период
та да, сильные противники, крипа заберут перед носом, то еще что...Ну зачем ты принижаешь их чувство собственной значимости? Им приятно думать, что в фатнесе ночей не спали, думали как рыбок посливать.
Отдыхает) может на следующей неделе увидим онлайн на твиче) но это конечно же не точно)хде ета дамочька усек
мда я был о тебе другого мнения ну да лан играйте в своих рыбках удачиВсе совсем наоборот. Один хуесос ккрсодруид по кд лил святого пристика, в ответ получал правду о себе в мч. Одна кп хуесосов в которой сидел святой пристик не помогала ему лить хуесоса друида, и поэтому они хуесосы. Так больше на правду похоже.
Т Е Р П И Д.Мб ошибаюсь но, Оч понравилось еще как челы которые фул пве с выпочеными глазами вчера помогали курсам в пуо 🥹 спасибо ребят пве кланы именно так и делают
так сложно было даже с балансерамиУау наверное сложно было побеждать с мега классными балансерами??
я пытаюсь привлечь внимание, а ты просто высказываешь свое авторитетное мнение про чужие мемы и что кому можно постить, я правильно понимаю?дорогой, ты снова пытаешься привлечь внимание но снова выдаешь кринжу
опять же, ты слишком туп...недалёкая что бы понять что это не пве кланы помогали, а твины КурседМб ошибаюсь но, Оч понравилось еще как челы которые фул пве с выпочеными глазами вчера помогали курсам в пуо 🥹 спасибо ребят пве кланы именно так и делают