- Реакции
- 30
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Из этого следует, что теперь любоя пучеглазая рыба = твину курседов?опять же, ты слишком туп...недалёкая что бы понять что это не пве кланы помогали, а твины Курсед
Из этого следует, что теперь любоя пучеглазая рыба = твину курседов?опять же, ты слишком туп...недалёкая что бы понять что это не пве кланы помогали, а твины Курсед
РыбкиДна академка Курсед получаетсяИз этого следует, что теперь любоя пучеглазая рыба = твину курседов?
или которые пришли лутать пустые теры (хадукен, дамаг).
Я о тебе тоже другого. Играю. Спасибо. Тебе тоже.мда я был о тебе другого мнения ну да лан играйте в своих рыбках удачи
Bogota, еще вопросы про сливы будут?)РыбкиДна академка Курсед получается
Рас обо мне все росказали роскажи мб как вы с рыхом договаривались будучи в блесах а то че я один тут как всемироное злоЯ о тебе тоже другого. Играю. Спасибо. Тебе тоже.
я вопросов не задавал, тебе стоит продолжить фан против лукоидаBogota, еще вопросы про сливы будут?)
Оно съе... смылось в ужасе.я вопросов не задавал, тебе стоит продолжить фан против лукоида
Прекрасно договаривались, к нотариусу сходили, задокументировали с печатью все как надоРас обо мне все росказали роскажи мб как вы с рыхом договаривались будучи в блесах а то че я один тут как всемироное зло
Ага тоесть будучи в блесах договориватся с вар кланом чтоб не лили зная что у меня конфликт был с человеком ето норм а когда я пошел помирился так зашквар я понял так и задокументируем жду когда вы станете официальной акадекой курсед как уже пишут раз ассистите им то до этого недолго осталось радуйтесь))Прекрасно договаривались, к нотариусу сходили, задокументировали с печатью все как надо
Теорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?Ну как минимум тому, что Дичфейт умеет отжимать кнопки за лука и видосики у него забавные, а не то УГ, которое пилишь ты.
Конфликт был не тольк у тебя, но и у меня тоже, не забывай про это. Но это было на прошлом проекте и давно забыто и пройдено.То что рых прийдя на серв написал мне что "я вас больше не буду трогать" я принял "ну ок хорошо" норм договор. То что ты принял это как "Рых хуесос был, есть и останется нельзя забывать и надо слать его нахуй, а вы такие плохие с врагом договоры ведете а меня через хуй кинули", ну ок. Кинули да кинули чо теперь. Играем каждый сам. А мириться я тебя не заставлял и не настаивал. Разошлись вроде по мирному, но ты сам написал хуйню про рыбок первый. Хочешь продолжать? Давай больше грязи разведем)Ага тоесть будучи в блесах договориватся с вар кланом чтоб не лили зная что у меня конфликт был с человеком ето норм а когда я пошел помирился так зашквар я понял так и задокументируем жду когда вы станете официальной акадекой курсед как уже пишут раз ассистите им то до этого недолго осталось радуйтесь))
Когда ты пытаешься сделать из говна конфетку, ты должен помнить, что в обложку все еще замотано говно)в похоронах Фатнеса разного рода обиженок из БФ, от которых толку мало, а шуму много.
Так ты слился уже. ЗАчем ты пукаешь тут? Я всё расписал п о полочкам. Ты не вывез и слился. Теперь второе дыхание открыл? А уже поздно. Ты попущен как и твой дружок лсЧел, ты не смог ответить ни на один вопрос. Твои сообщеньки насилуют мозг, потому что там нет смысла. Ты путаешь синее и квадратное. Сходи отдышись, перечитай вопросцы и дай хоть один вменяемый ответ. Пока все твои потуги - жалкое зрелище. Поэтому, чел, в чем твои проблемы? Ты расскажи, может поможем.
Забавно что он там крутой пвпшер. А по факту форумный нытикТеорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?
Сысле. Я его сегодня собрался выбиватьгц с днизом! жесть!
Давай разведеи для начала не я начал а ти писать типа рыбки дно не закроемся через три недели ето раз во вторых это не конста раз люди в ней не могут выйти и дать пизды вар клану. Ну и договариватся с вар кланом зная что по уставу такой хуйни не должно быть это ты думаешь норм да?) Ну и ты не говорил что кинули а теперь говоришь прикольно переобувочка происходитКонфликт был не тольк у тебя, но и у меня тоже, не забывай про это. Но это было на прошлом проекте и давно забыто и пройдено.То что рых прийдя на серв написал мне что "я вас больше не буду трогать" я принял "ну ок хорошо" норм договор. То что ты принял это как "Рых хуесос был, есть и останется нельзя забывать и надо слать его нахуй, а вы такие плохие с врагом договоры ведете а меня через хуй кинули", ну ок. Кинули да кинули чо теперь. Играем каждый сам. А мириться я тебя не заставлял и не настаивал. Разошлись вроде по мирному, но ты сам написал хуйню про рыбок первый. Хочешь продолжать? Давай больше грязи разведем)