Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #59| fastness - VSE? | [14.08.23-20.08.23]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
опять же, ты слишком туп...недалёкая что бы понять что это не пве кланы помогали, а твины Курсед
Из этого следует, что теперь любоя пучеглазая рыба = твину курседов?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
или которые пришли лутать пустые теры (хадукен, дамаг).

Шо плохого в лутании пустых терр????

А если по факту , то хадукен и дамаг присутствовали на 9 фанах из 10, на всех боевых гвг на протяжении полугода, или как давно там элсы закрылись?

Так что наверное ты не прав, я обиделся (

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я о тебе тоже другого. Играю. Спасибо. Тебе тоже.
Рас обо мне все росказали роскажи мб как вы с рыхом договаривались будучи в блесах а то че я один тут как всемироное зло

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,402
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Рас обо мне все росказали роскажи мб как вы с рыхом договаривались будучи в блесах а то че я один тут как всемироное зло
Прекрасно договаривались, к нотариусу сходили, задокументировали с печатью все как надо

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Прекрасно договаривались, к нотариусу сходили, задокументировали с печатью все как надо
Ага тоесть будучи в блесах договориватся с вар кланом чтоб не лили зная что у меня конфликт был с человеком ето норм а когда я пошел помирился так зашквар я понял так и задокументируем жду когда вы станете официальной акадекой курсед как уже пишут раз ассистите им то до этого недолго осталось радуйтесь))

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну как минимум тому, что Дичфейт умеет отжимать кнопки за лука и видосики у него забавные, а не то УГ, которое пилишь ты.
Теорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ага тоесть будучи в блесах договориватся с вар кланом чтоб не лили зная что у меня конфликт был с человеком ето норм а когда я пошел помирился так зашквар я понял так и задокументируем жду когда вы станете официальной акадекой курсед как уже пишут раз ассистите им то до этого недолго осталось радуйтесь))
Конфликт был не тольк у тебя, но и у меня тоже, не забывай про это. Но это было на прошлом проекте и давно забыто и пройдено.То что рых прийдя на серв написал мне что "я вас больше не буду трогать" я принял "ну ок хорошо" норм договор. То что ты принял это как "Рых хуесос был, есть и останется нельзя забывать и надо слать его нахуй, а вы такие плохие с врагом договоры ведете а меня через хуй кинули", ну ок. Кинули да кинули чо теперь. Играем каждый сам. А мириться я тебя не заставлял и не настаивал. Разошлись вроде по мирному, но ты сам написал хуйню про рыбок первый. Хочешь продолжать? Давай больше грязи разведем)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в похоронах Фатнеса разного рода обиженок из БФ, от которых толку мало, а шуму много.
Когда ты пытаешься сделать из говна конфетку, ты должен помнить, что в обложку все еще замотано говно)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чел, ты не смог ответить ни на один вопрос. Твои сообщеньки насилуют мозг, потому что там нет смысла. Ты путаешь синее и квадратное. Сходи отдышись, перечитай вопросцы и дай хоть один вменяемый ответ. Пока все твои потуги - жалкое зрелище. Поэтому, чел, в чем твои проблемы? Ты расскажи, может поможем.
Так ты слился уже. ЗАчем ты пукаешь тут? Я всё расписал п о полочкам. Ты не вывез и слился. Теперь второе дыхание открыл? А уже поздно. Ты попущен как и твой дружок лс

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Теорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?
Забавно что он там крутой пвпшер. А по факту форумный нытик

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Конфликт был не тольк у тебя, но и у меня тоже, не забывай про это. Но это было на прошлом проекте и давно забыто и пройдено.То что рых прийдя на серв написал мне что "я вас больше не буду трогать" я принял "ну ок хорошо" норм договор. То что ты принял это как "Рых хуесос был, есть и останется нельзя забывать и надо слать его нахуй, а вы такие плохие с врагом договоры ведете а меня через хуй кинули", ну ок. Кинули да кинули чо теперь. Играем каждый сам. А мириться я тебя не заставлял и не настаивал. Разошлись вроде по мирному, но ты сам написал хуйню про рыбок первый. Хочешь продолжать? Давай больше грязи разведем)
Давай разведеи для начала не я начал а ти писать типа рыбки дно не закроемся через три недели ето раз во вторых это не конста раз люди в ней не могут выйти и дать пизды вар клану. Ну и договариватся с вар кланом зная что по уставу такой хуйни не должно быть это ты думаешь норм да?) Ну и ты не говорил что кинули а теперь говоришь прикольно переобувочка происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу