Он тебе не ответит если что, можешь не ждать) в отпуске от форума на 3 дняДавай разведеи для начала не я начал а ти писать типа рыбки дно не закроемся через три недели ето раз во вторых это не конста раз люди в ней не могут выйти и дать пизды вар клану. Ну и договариватся с вар кланом зная что по уставу такой хуйни не должно быть это ты думаешь норм да?) Ну и ты не говорил что кинули а теперь говоришь прикольно переобувочка происходит
Ясно как обычно сливаются когда чтото по фату спрашиваю)) но прикольно что признал что вы кидонули всетаки))Он тебе не ответит если что, можешь не ждать) в отпуске от форума на 3 дня![]()
вообще-то она намекает что Вуканг отправился в бан на 3 дня на форуме...Ясно как обычно сливаются когда чтото по фату спрашиваю)) но прикольно что признал что вы кидонули всетаки))
Отпуск если что = банЯсно как обычно сливаются когда чтото по фату спрашиваю)) но прикольно что признал что вы кидонули всетаки))
Не скажу, что просмотрен весь контент Дичфейта, но то, что попалось мне на глаза улыбало.Теорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?
не совсем понятно, о чем ты, но постараюсь ответить максимально ёмко.Когда ты пытаешься сделать из говна конфетку, ты должен помнить, что в обложку все еще замотано говно)
Ты не ответил ни на один вопрос, чел.Так ты слился уже. ЗАчем ты пукаешь тут? Я всё расписал п о полочкам. Ты не вывез и слился. Теперь второе дыхание открыл? А уже поздно. Ты попущен как и твой дружок лс
Короче, первый абзац текста удалил, т.к. он был оскорбительный в твою сторону.не совсем понятно, о чем ты, но постараюсь ответить максимально ёмко.
Я не пытаюсь сделать конфетку из говна, но лучше попытаться что-то сделать, чем сидеть и критиковать через губу. Это о фатнесе.
Что касается дам и господ с особо тонкой душевной организацией, собравшихся попучить глаза, то ты сама недавно нелицеприятно о подобного рода личностях высказывалась. По мне, так чс рулит. Нужно быть прагматичными и повзрослеть, раз уж ты собрался драться. Не хотите драться, так так и скажите, а не ищите причин в других: "Ах, он/она нехорошие. Ранили мою чувствительную натуру настолько, что при виде ника в КЛ меня падучая начинает бить". Детский сад какой-то. Еще и бегают по пм, сплетни собирают, сами себя накручивают. И приползают на форум со своими скандалами-интригами-расследованиями. "А давайте перейдем на личности и скажем, кто виноват...". Да все виноваты. Одни в том, что поощрили вас на создание внутри БФ дурацкого кружка любителей благочестия со вкусом мыльной оперы, вторые в том, что вовремя вас не послали в пешее эротическое.
Ты слит уже. Зачем опять чёт пишешь? Ты уже не вывез. иди гуляй кловнТы не ответил ни на один вопрос, чел.
могу их повторить для тебя:
- С чего ты взял, что для Дичфейта важен только кешбек? Почему он тогда не создал пве-клан как Мармеладова? Сидел бы, водил мелких по знакам, репу фармил и кешбек получал.
- По каким признакам ты за 2 дня понял, что фатнес худший клан серва?
А вот теперь ты о себе всё правильно сказал. Встань к зеркалу и повтори это раз 100. И, наверное, картинка в твоем куполе начнет соотвествовать реальности.Ты слит уже. Зачем опять чёт пишешь? Ты уже не вывез. иди гуляй кловн
Нравятся мне такие как ты, снала мы попытаемся наскочить и укусить, а получим отлуп начинается: "Ой, че вам от нас надо-то. Мы ж никого не трогаем. Играем по каефу". Играйте, кто вам мешает. Но ток умерьте уровень токсичности тут.Короче, первый абзац текста удалил, т.к. он был оскорбительный в твою сторону.
Что типам, типа тебя надо от Рыбок? Мы собрались по кайфу играть - играем
Не захотели идти в фастнес - не пошли.
Ты пару сообщений писал, что на нас всем все равно, а сейчас начеркал простынку текста.
Кста, напиши плиз кто ты, а то как то не оч факты придумывать об белом листочке
Ну я не понял да)вообще-то она намекает что Вуканг отправился в бан на 3 дня на форуме...
Ну так бывает я вабще стал мирным теперь слежу за базаром и не ругаюсь на всех подряд но тут чето меня порвалосексижопек чево ругаешся
не ной слитый клоунА вот теперь ты о себе всё правильно сказал. Встань к зеркалу и повтори это раз 100. И, наверное, картинка в твоем куполе начнет соотвествовать реальности.
Ну конкретно ты вляпался в мармеладову. Так что залипни. По фактам есть что возразить?Капец, вляпался в калумбайну)000
Очевидно же ктонапиши плиз кто ты