Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #59| fastness - VSE? | [14.08.23-20.08.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
грац мистира икса топавый фармир!!

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Давай разведеи для начала не я начал а ти писать типа рыбки дно не закроемся через три недели ето раз во вторых это не конста раз люди в ней не могут выйти и дать пизды вар клану. Ну и договариватся с вар кланом зная что по уставу такой хуйни не должно быть это ты думаешь норм да?) Ну и ты не говорил что кинули а теперь говоришь прикольно переобувочка происходит
Он тебе не ответит если что, можешь не ждать) в отпуске от форума на 3 дня 🙂

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Он тебе не ответит если что, можешь не ждать) в отпуске от форума на 3 дня 🙂
Ясно как обычно сливаются когда чтото по фату спрашиваю)) но прикольно что признал что вы кидонули всетаки))

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
сексижопек чево ругаешся

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно как обычно сливаются когда чтото по фату спрашиваю)) но прикольно что признал что вы кидонули всетаки))
вообще-то она намекает что Вуканг отправился в бан на 3 дня на форуме...

Cookie

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Теорема Эскобара, что наматывание кругов по ГД говно, что фрапсы с файтов говно. Не дефаю Лукойда, но че "забавного" в этих видосах?
Не скажу, что просмотрен весь контент Дичфейта, но то, что попалось мне на глаза улыбало.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Когда ты пытаешься сделать из говна конфетку, ты должен помнить, что в обложку все еще замотано говно)
не совсем понятно, о чем ты, но постараюсь ответить максимально ёмко.
Я не пытаюсь сделать конфетку из говна, но лучше попытаться что-то сделать, чем сидеть и критиковать через губу. Это о фатнесе.
Что касается дам и господ с особо тонкой душевной организацией, собравшихся попучить глаза, то ты сама недавно нелицеприятно о подобного рода личностях высказывалась. По мне, так чс рулит. Нужно быть прагматичными и повзрослеть, раз уж ты собрался драться. Не хотите драться, так так и скажите, а не ищите причин в других: "Ах, он/она нехорошие. Ранили мою чувствительную натуру настолько, что при виде ника в КЛ меня падучая начинает бить". Детский сад какой-то. Еще и бегают по пм, сплетни собирают, сами себя накручивают. И приползают на форум со своими скандалами-интригами-расследованиями. "А давайте перейдем на личности и скажем, кто виноват...". Да все виноваты. Одни в том, что поощрили вас на создание внутри БФ дурацкого кружка любителей благочестия со вкусом мыльной оперы, вторые в том, что вовремя вас не послали в пешее эротическое.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты слился уже. ЗАчем ты пукаешь тут? Я всё расписал п о полочкам. Ты не вывез и слился. Теперь второе дыхание открыл? А уже поздно. Ты попущен как и твой дружок лс
Ты не ответил ни на один вопрос, чел.
могу их повторить для тебя:
- С чего ты взял, что для Дичфейта важен только кешбек? Почему он тогда не создал пве-клан как Мармеладова? Сидел бы, водил мелких по знакам, репу фармил и кешбек получал.
- По каким признакам ты за 2 дня понял, что фатнес худший клан серва?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,402
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
не совсем понятно, о чем ты, но постараюсь ответить максимально ёмко.
Я не пытаюсь сделать конфетку из говна, но лучше попытаться что-то сделать, чем сидеть и критиковать через губу. Это о фатнесе.
Что касается дам и господ с особо тонкой душевной организацией, собравшихся попучить глаза, то ты сама недавно нелицеприятно о подобного рода личностях высказывалась. По мне, так чс рулит. Нужно быть прагматичными и повзрослеть, раз уж ты собрался драться. Не хотите драться, так так и скажите, а не ищите причин в других: "Ах, он/она нехорошие. Ранили мою чувствительную натуру настолько, что при виде ника в КЛ меня падучая начинает бить". Детский сад какой-то. Еще и бегают по пм, сплетни собирают, сами себя накручивают. И приползают на форум со своими скандалами-интригами-расследованиями. "А давайте перейдем на личности и скажем, кто виноват...". Да все виноваты. Одни в том, что поощрили вас на создание внутри БФ дурацкого кружка любителей благочестия со вкусом мыльной оперы, вторые в том, что вовремя вас не послали в пешее эротическое.
Короче, первый абзац текста удалил, т.к. он был оскорбительный в твою сторону.

Что типам, типа тебя надо от Рыбок? Мы собрались по кайфу играть - играем

Не захотели идти в фастнес - не пошли.

Ты пару сообщений писал, что на нас всем все равно, а сейчас начеркал простынку текста.

Кста, напиши плиз кто ты, а то как то не оч факты придумывать об белом листочке

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты не ответил ни на один вопрос, чел.
могу их повторить для тебя:
- С чего ты взял, что для Дичфейта важен только кешбек? Почему он тогда не создал пве-клан как Мармеладова? Сидел бы, водил мелких по знакам, репу фармил и кешбек получал.
- По каким признакам ты за 2 дня понял, что фатнес худший клан серва?
Ты слит уже. Зачем опять чёт пишешь? Ты уже не вывез. иди гуляй кловн

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты слит уже. Зачем опять чёт пишешь? Ты уже не вывез. иди гуляй кловн
А вот теперь ты о себе всё правильно сказал. Встань к зеркалу и повтори это раз 100. И, наверное, картинка в твоем куполе начнет соотвествовать реальности.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Короче, первый абзац текста удалил, т.к. он был оскорбительный в твою сторону.

Что типам, типа тебя надо от Рыбок? Мы собрались по кайфу играть - играем

Не захотели идти в фастнес - не пошли.

Ты пару сообщений писал, что на нас всем все равно, а сейчас начеркал простынку текста.

Кста, напиши плиз кто ты, а то как то не оч факты придумывать об белом листочке
Нравятся мне такие как ты, снала мы попытаемся наскочить и укусить, а получим отлуп начинается: "Ой, че вам от нас надо-то. Мы ж никого не трогаем. Играем по каефу". Играйте, кто вам мешает. Но ток умерьте уровень токсичности тут.
И не придумывай факты ни о ком. это вредно для здоровья.

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А вот теперь ты о себе всё правильно сказал. Встань к зеркалу и повтори это раз 100. И, наверное, картинка в твоем куполе начнет соотвествовать реальности.
не ной слитый клоун

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
а се ренешка тагнулос в домек и третий акаунт создола шобы добряк не наругал?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу